Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Напиши мне в аську, она в профиле есть. А то у тебя нет лички еще)
В питере цены от 90 до 150 примерно, инода больше (Рыбакин например) |
|
||||
|
||||
Я год назад у Якимца ставила ментор-анатомы за 190000...думала дорого.. А цена оказывается пошла еще выше!
|
|
||||
|
||||
я собираюсь делать в питере...цену мне озвучили примерную....162 тыс...это много?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ну я уж его выбрала для себя
|
|
||||
|
||||
спасибо!мне еще до ОП месяца 2 ждать примерно(((а так хочется побыстрее)))))
|
|
||||
|
||||
а почему так долго, у него очередь?)) я его тоже рассматриваю в качестве своего врача, только не представляю как устроить себе все это мероприятие в неродном городе... а 162 тысячи помоему вполне норм, а когда совсем дешево это настораживает)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а в Воронеже кто-нибудь делал? Сколько обходится?
|
|
||||
|
||||
Мне у Арбатова неделю назад озвучили уже 182.000.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Делала ОП у Арбатова 13 марта в Москве. В общем получилось так: ОП+импланты+день в стационаре 225000, и белье в спике заказывала 4200, кажется....
|
|
||||
|
||||
По-моему, в СПИКе со своими имплантами не делают, и цены, что здесь упомянуты - индивидуальны. Когда я год назад уточнила по телефону среднюю стоимость маммо у Арбатова, мне назвали 230 000, а на консе он объявил 198 000. Ну и уточнили, что в Питере на 1 тыс. евро меньше - то есть около 160 000.
Но у меня простой случай, а если грудь сложная, то будет дороже. |
|
||||
|
||||
Не могут не делать, Рыбакин в Москве точно делает если у тебя свои импланты (вдруг решила отказаться от своего врача и идти в СПИК а импланты есть уже)... В прайсе всегда есть цена операции... Просто интерес проснулся Зависит от доступа, сложнсти и пр....
|
|
||||
|
||||
Да у меня сложности никакой не было... Устанавливали подмышкой, круглые (хотя, Арбатов говорил, что эти два фактора не влияют на стоимость), под мышцу....
|
|
||||
|
||||
Возможно, под мышцей и под железу - разная цена? Мне по вышеозначенной цене предлагалась установка под железу.
|
|
||||
|
||||
Я читала, что в некоторых клиниках круглые импланты дешевле, чем анатомические.... А про установку-не в курсе...
|
Закрытая тема |
|
|