Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дома. Муж у меня видел, как жидкость откачивали, так сразу Азурину и сказал, да я смогу. Он уже нитки мне откуда только не вытаскивал, теперь еще осталось научить его шприцом владеть. Я завтра позвоню кому -нибудь из местных и через недельку схожу.
Про дорогу я потом напишу. Может кому-то мой опыт пригодится. А сейчас я пойду распаковываться. |
|
||||
|
||||
Апрельчик, дома и стены помогают!! Все, уже на полную поправочку пошла, молодец( раз сама распаковываешься)!!!УРА! Фотоки ждем, и ДО, и если есть настроение, ПОСЛЕ(свежие).
|
|
||||
|
||||
Апрель! Легкого восстановления! Ждем рассказов и фоток!
Мэгги, я хочу липофил попы(ямочек с боков) и может под глаза...и чуть в губу... |
|
||||
|
||||
Возвращаясь к твоим скромным жировым запасам хочется уточнить, что сказала Малаховская в части количества вкачиваемого жира? Сколько нужно будет на каждое полупопие?
Как бы потом не оказалось, что результат там будет не очень, а обвинят тебя. Мол, жирку больше не нашкрябали |
|
||||
|
||||
Мэгги, я изначально пришла к ней по вопросу липо, а липофил она уже мне просто предложила как бонус...ты права, может мне и не начинать липофилить попу...ну там уже поближе к делу видно будет...
|
|
||||
|
||||
Ну я бы на твоём месте всё-таки сходила и выдвинула бы окончательные пожелания: филлится по полной программе:susel:
Может она согласится, но с условием, например, что ты наберёшь кг 5-7 |
|
||||
|
||||
Гыыы.. а я сама себе из *опы откачать пыталась (шишка когда на копчике вздулась после нитей), ничего там не было.:dur:
Ирикошечка, я бы использовала любую возможность липофила, особенно когда жира и так мало. |
|
||||
|
||||
Цэца сама себе в попу шприц воткнула? Вай, кака смела дивчина
|
|
||||
|
||||
Попробую набрать...но максимум 5...после родов я весила 56 и это было для меня слишком!!! Щеки и ...опа
понятно, что весь мой драгоценный жир надо будет с умом пристроить...но вот если коррекция потребуется, то взять будет неоткуда...правда М говорит, что коррекции не надо |
|
||||
|
||||
Ну так сколько она в попу предлагает закачать?
|
|
||||
|
||||
Цэца, вот это да! Нет, я на такие подвиги не способна.
По поводу фоток до. Просила у Венди скинуть их на флэшку, а она говорит, что они дока в компе и единственное, что она может сделать, так это сделать копию из файла. Так что у меня есть копия распечатанных фоток, которые она еще заботливо согнула в 3 раза. Мне придется их сфотать, т.к сканера у меня нет и вот такого качества фотки я выложу. Когда она спросила, а зачем мне, я сказала, что хочу поделиться с подругами на форуме результатами. Она попросила ничего не выкладывать до 3 месяцев. Что вполне понятно. До 3 месяцев ни о каком результате еще нельзя говорить. Хотела рассказать по поводу самолета. Итак, у меня с собой были 3 подушки. Одна гречневая в виде колбаски и еще 2 я купила в аэропорту. Как и советовала Иса, набитых шариками. Одна в виде колбаски, а одна в виде рогалика. Я не очень знала, зачем мне 3, но решила что чем больше, тем лучше. Когда я брала билет, то выбрала себе место в самом конце у туалета. Муж с дочкой сидели на 20 рядов впереди и дочке не пришлось краснеть за мои выкрутасы во время полета. Преимущество места у туалета заключалось в том, что больше там сидеть никто не хотел и я сидела одна в ряду. Через проход сидел правда тоже совсем один очень симпатичный мужчина. Но тут уж попа главнее. Я помню что кто-то писал, что придется сидеть только во время взлета и посадки. Это не так. Половина нашего полета проходила в зоне турбулентости. Пока мы не отлетели подальше от тропиков нас болтало и бултыхало и всем было приказано сидеть и даже не давали никому пойти в туалет. Тут пошли в дело подушечки. Я до этого ни разу не присаживалась совсем. В ресторанах мы просили высокий стол и я ела стоя, как лошадка. В машине я лежала на заднем сидении. Так что в самолете мне пришлось сесть в первый раз. Гречневая подушка пошла под ноги, рогалик под спину, а попа осталась висеть. Без подушки под спину очень неудобно. Гречневая подушка повела себя очень хорошо. Никуда не расползалась и не разъезжалась. Рогалик под спиной тоже был очеь удобный. А вот колбаску я почти не использовала. Но сидеть так не очень удобно. Или я была постоянно в напряжении, что попа задевает сидение, но как только болтанка закончилась, я сразу встала. Но тут все сорвались в туалет. Просто мне кажется все пошли. Я не хотела, чтобы мне задевали попу и попробывала встать на колени на сидение. Это возможно только на ближнем к проходу сидении. На других потолок слишком низкий. На и на крайнем сидении голова почти упирается. Но, т.к. я была одна, я встала коленями на сидение, а прилегла на спинки других сидений. Не очень красиво, но зато никто не задевал мою попу и все-таки безопаснее, чем сидеть. У меня ведь еще только чуть больше недели после ОП. Есть еще, наверное, вариант встать на колени на пол перед сидением, но у меня полет был всего 3 часа и я не стала эксперементировать. Вот в общем так я и долетела. |
|
||||
|
||||
Да, оч..неудобно, кошмарик..бедная девочка!! Пусть попка, будет кругленькой и высокой, как хочешь!!! С выпуклым обводом, как персик!! И красивой, раскрасивой!!;)
|
|
||||
|
||||
Да...полет был распрекрасный. Апрель, тебе сколько закачали в попу?
Мэгги, по поводу моего объема-не знаю...как-то не спросила...в след. раз спрошу, а то вдруг и не стоит морочиться... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Жаль конечно что осложнение |
|
||||
|
||||
Апрель, ну я оборжалась читать про твои позы , гречневые подушки и рогалики:d Хорошо, все что хорошо кончается
У меня тож "гречневая" была, я ее распорола однажды - каши захотелось) Гречка была какая то ароматизированая- лаванда!:dur:, но птички съели... |
|
||||
|
||||
Смешной рассказ про полёт.))))))) Хорошей реабилитации, Апрель!! Очень мне понравилось, как обстоятельно всё рассказала. Спасибо.
- |
|
||||
|
||||
Вдруг ужасная догадка меня поразила....а что, за рулем тоже СИДЕТЬ нельзя???? А как же я тогда...жить буду? Как-то может обойтись? Что делать-то?
|
|
||||
|
||||
на метро
Какая догадливая |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, за добрые пожелания!
Лира, я не обижаюсь, все ОК. Кошка Ира, мне по 300 закачали. За руль я должна уже в понедельник сесть. Вот я уже выкладывала картинку, как я сидеть за рулем. |
|
||||
|
||||
привет всем.хочу сказать всем кто собрался в Америку.девочки почти не возможно открыть визу.мне отказали.ну я не растраиваюсь.поищу на родине.может вы подскажете проверенного доктора.
|
Закрытая тема |
|
|