Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чучундра, а как ты низ то растягиваешь что бы опустилось все, как док учил, расскажи пожалуста ,массаж? (щас катруся мне опять безжалостно копию из консы вышлет, про то что шансов нет )
|
|
||||
|
||||
Не, ну глобально это как раньше что ли было? Не до такой же степени. Ну на полразмера максимум. Уходит некая пышность, обычно верхний полюс становится менее выраженным. А потом отек у всех разный. На 17-й день супер отека уже точно быть не может.
|
|
||||
|
||||
Да, как раньше это будет жуть, мне и так 2 раза уже сон приснился, что я просыпаюсь, а там все по старому и сись моих новых нет, вот он какой- самый жуткий кошмар, это похлеще там всякого Фреди Крюгера будет Значит глобально меньше не станет и можно в принципе начинать тихо радоваться такому душевному размеру? Аж отлегло:d.
|
|
||||
|
||||
Катерина я нашла представительство в Питере,позвонила,а там мне сказали,что на сайте номер телефона не верный.
Teddybear у меня с момента ОП размер практически не изменился,если только чуть больше всвязи с расслаблением мышц. |
|
||||
|
||||
Лула
Это дефицит тканей. Ничего криминального. У меня тоже местами прощупывается... Вот похудею еще кило на пять.. тож может волна какая вылезет где-нибудь.... |
|
||||
|
||||
Девочки, я когда наклоняюсь у меня рябь прощупывается на одной груди..это что?!!!
И еще...я мыщцами груди могу шевелить...как боди билдер...жесть...Не помню..раньше за собой такого |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ооооох. Вот и я. 26-го была ОП. Все ужасно болит, кожа по бокам так натянута, что кажется лопнет. Кетанов спасает неочень. Размер кажется маленьким, хотя как обещано 520сс. Очень мне плохо. Да еще с работы звонят, срочные дела..а я как инвалид и просвета не видно.. ((((
|
|
||||
|
||||
Дышать очень трудно и очень давят импланты на сердце...Вот, многие говорят, что компрессионка давит..у меня ощушение, что внутри все до такой степени тесно...((( Компресснионка-то совсем не тугая..
|
|
||||
|
||||
Это отек нарастает. Как мне хирург говорил (так и было),что отек до третьего-четвертого дня нарастает, потом на спад потихоньку. Ощущения у всех разные при этом.. Пей поменьше водички, вобэнзимчик.. И главное, помни, что это ну о-очень временно!
|
|
||||
|
||||
Кетанов мне, кстати, тоже не очень-то помогал.. Я спасалась тем, что практически все время лежала..точнее полусидела в подушках. Не так давит и сжимает все. Похожу-похожу немного, чувствую -нет мочи больше!- сразу ложусь. Отпускало быстро..
|
|
||||
|
||||
не расстраивайтесь, надейтесь. Я в профиле у вас смотрела фото, такая фигурка у вас красивая, а хорошая грудь только ее еще больше украсит....8))
|
|
||||
|
||||
Ага...вот и я лежу..очень волнуюсь чтобы компрессионка правильно сидела...она же формирует правильную форму груди..все время кажется что нижний край задирается, а верхний съезжает...))
Ланка, а сколько дней ты пролежала (просидела в подушках)? |
|
||||
|
||||
Aquariushka, ой, я только через неделю после Оп в первый раз на улицу выползла самостоятельно! Ну, если не считать,что на 4-й день ездила на перевязку (муж возил) ..а всю эту неделю периодически "прикладывалась"..не могла долго ходить, компра очень быстро ничинала натирать, давить.. Но, в любом случае, после 4-го дня мне стало существенно легче!
Так что, держись и не унывай! ..а компру поправляй периодически... |
Закрытая тема |
|
|