Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Без косточек видела лифчики недавно в Бюстье и Дикой Орхидеии (Питер.)
Правда они формы все довольно странной: треугольная мягкая чашка как у купальника. |
|
||||
|
||||
8)) тоже вот решила выставить свои ))) ,
правда фото сделано когда сиси еще "маленькие " были 2 недельки им было ))) . через пару дней уже день рождения :d- месяц будет , подарю им бельишко тогда и сфотаю еще |
|
||||
|
||||
Ай, девченки а в маечках без белья просто отпад! Вот я у дока не спросила когда уже можно так ходить и можно ли вобще.... как долго? Я как то побаиваюсь, что опять отвиснет (фобия наверно), но с другой стороны ради чего делала тогда это же супер секси!
|
|
||||
|
||||
я без белья начала ходить с месяца, чередуя с бельем, что было рекомендовано доком. И до сих пор люблю это дело)))))
|
|
||||
|
||||
а мне док наоборот советовал , уже после трех недель постепенно приучать сиси к "свободному полёту " ))) , в общем неведанное доселе ощущение что можно ходить без лифа .. ))) пока оч. нравится )) но думаю в красивом белье будет еще круче ))
|
|
||||
|
||||
Счастливые обладательницы добрый вечер ,не могу нарадоваться на свой резалт, я кацца оч довольна-но это все пока дома , в свете еще не показывалась, и это без бюстика
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем!!!
|
|
||||
|
||||
Катруся,ну я ж уже очень начинаю любить их, и других уж не надо. Посмотрела белье - в общем что-то не нравится без паролона,все без изюминки А с паролоном ох как не хочу. Катрусь,вы без белья ходите? Не провиснет ли ? И за тех - кому хватит!!!!
|
|
||||
|
||||
Мои первые обновки после Оп. Купила 2 лифчика на каждый день (черный и белый) и 2 красивых на фото:d. Фиолетовый - Vannina Vesperini (34С), коричневый - Huit (80В ).
Признаться, скупила бы пол магазина, потому что все сидит идеально.... (раньше и мечтать о таком не могла, выбирала просто пуш-ап побольше ) но вспомнила предострежения бывалых |
|
||||
|
||||
Кисуля Вы сегодня нас радуете! Очень шикарно выглядит оба бюстика хороши, ну а второй понравился особенно
|
|
||||
|
||||
Кисуля,глаз не оторвать,просто притягательно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а я тут сфоталась в старом Димовском бюсте - 80С черный, во время беременности носила, и сейчас подошел.. и белый -новый, Etam, 75 D |
|
||||
|
||||
Единственная,ведь у нас примерно одинаковое наполнение(имею ввиду имплант), интересно и видимо размер тож приблизительно один Красивые бюстики у тебя,я хотела попробывать без паралона
Теперь кажется разобралась немного в размераз бюстиков-красный 75д, а коричневый 80Д,но все на косточках,как-то разнообразие невелико,в Бюстье вообще ничего не нащла.Но каждый по разному сидит и держит |
Закрытая тема |
|
|