Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Айронвилл в 955 посте тени Диор Клатч Джазз Клуб 002, карандаш Ланком Gris Bleu, тушь Хелена Рубинштейн.
Со мной на ТЫ |
|
||||
|
||||
[IMG]http://i071.*******.ru/0909/4b/8daadf3f907f.jpg[/IMG]
Попробовала тенями подвестись влажным способом, оказалось для этого нет подходящей кисти, опять не хватает кистей |
|
||||
|
||||
Фанатка,а где-нибудь есть ваши глаза без косметики или только с тушью?
Хочется оценить эффект преврашения глаз |
|
||||
|
||||
[IMG]http://i008.*******.ru/0909/24/7dbcfd725658.jpg[/IMG]
Вот пожалуйста без макияжа |
|
||||
|
||||
Блин, а я подумала, что с такими блестяшками (мне подарили) ничего не смогу сделать и отдала дочке
|
|
||||
|
||||
Вау!
Фанатка, я тоже присоединяюсь к общему восторгу! Да что глаза, вона брови какие шикарные получаются. Я, понимаешь, свои отращиваю-отращиваю, чтобы пошире были, а некоторые косметикой такого прекрасного эффекта добиваются. Я поняла, мне срочно надо на урок макияжа! Срочно. |
|
||||
|
||||
Брови волшебно превращаются с тенями для бровей из палетки-клатч Диор Джазз Клуб 002 - там тени ни рыжие, а именно русые, матовые, просто отличные и кисточка для прорисовки бровей идеально подходит, ими и рисую себе давно слишком сильно выщипанные брови
|
|
||||
|
||||
Фанатка! ну прямо на все руки мастерица! Молодец! А кисточка - скошенная?
|
|
||||
|
||||
Нет кисточка не скошенная а такая плоская полукруглая, живу в Иркутске и кисти для меня просто больная тема - ну нет у нас кистей хороших и все тут. Пользуюсь тем что есть, скошенную кисть заказала с оказией в Москву, может скоро привезут и будет мне счастье А так перебиваюсь тем что покупаю в люксовых марках, но там выбор очень маленький и цены огого.
|
|
||||
|
||||
Так качественные кисти не люксовых марок тоже стоят ого-го -МАК,Сефора,Мейк Ап Форевер,Бобби Браун. Все стоят не хило, даже дороже люкса.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а, знаете, бююджетные кисти иногда бывают очень хорошие...У меня когда-то было несколько кистей МАК и мне они совсем "ни уму, ни сердцу"... А потом я случайно купила набор кистей "Маркс энд Спенсер" за какие-то смешные деньги, 5 или 6 фунтов, что ли, и пользуюсь ими уже 3й год без всяких проблем! Они еще и в очень красивом черном панбархатном футляре с фиолетовой отделкой внутри... Я когда-то на свой ДР поехала в отель-СПА на пару дней. И в день праздничного ужина обнаружила, что я платье и туфли взяла, а клатч - нет! Так я схватила этот футлярчик от теней и с ним и ходила целый вечер - в баре и ресторане. Так меня даже спрашивали, от какого дизайнера у меня клатч, гыгы.
А кисти по качеству - ну очень хорошие. Сейчас их уже нету у Маркс энд Спенсер, видимо, приостановили, но есть вот эти - они тоже вполне ничего (у меня одна есть такая, из Автографа), и цены приличные. Только не знаю, наверно, в России нету "Маркс энд Спенсер"?... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] £22.50 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] £15.00 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] £9.50
|
||||
|
||||
Джаз, "Маркс энд Спенсер" у нас есть Я вот только не уверена, есть ли у нас в нем кисти У них там представлена какая-то косметика, я, честно говоря, никогда внимания на нее не обращала, теперь посмотрю, кисти ведь где-то рядом, полагаю, должны лежать
|
|
||||
|
||||
Марка у нас в Иркутске точно нет
|
|
||||
|
||||
Фанатка, а чем вы брови красите? карандашом или тенями?
|
||||
|
||||
Ирикошечка, пост 968 про брови.
|
|
||||
|
||||
Пинги, спасибо, дорогая!
|
||||
|
||||
Ирикошкчка брови рисую тенями, до этого пробовала карандашом Диор серым - это был мой первый опыт что-то делать с бровями кроме выщипывания Так вот карандашом никогда так натурально не получалось, сейчас когда нашла подходящие тени карандаш лежит, только его щеточкой брови расчесываю - хоть какой-то толк
|
|
||||
|
||||
Что-то меня белая подводка смущает