Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Профессионалы именно во множественном числе. То есть не подтяжкой лица единой и далеко не единой пластической хирургией. По поводу просто подтяжки мое мнение вряд ли изменится в ближайшее время.
|
|
||||
|
||||
ну вот! Я так и чувствовала насчет косметолога.
|
|
||||
|
||||
Kasia, ты совершенно права и это зависит не от пластических операций. Когда мы с подругами-одноклассницами собираемся на встрече выпускников, то видим, что время нас круто потрепало, но не всех одинаково.
Тяжелая жизнь на лицах некоторых из нас оставила свой отпечаток - глубокие морщины, усталый взгляд, нездоровый цвет лица. Их уже сложно назвать женщинами, к ним больше подходит слово "тетки с кошелками". Но есть и такие одноклассницы, которые внешне отличаются от «теток с кошелками» лет на 10, такое впечатление, что остановилось взросление на каком-то этапе развития. От чего это зависит? От наследственности, от общего состояния организма, состояния души? Правы те, кто считает, что СМАС не панацея, для того, чтобы остаться молодой надо работать над собой непрерывно (не только над внешностью) и начинать как можно раньше. |
|
||||
|
||||
Девочки, прекрасно, что все так по-разному переживают свой возраст...Ведь вот тридцатилетние женщины реально мучаются ощущением своего возраста и своего " старения"...и если в 40, 50 кто-то так уверен в том, что выглядит молодо и хорошо, то респект этой женщине!!!! Ведь личное ощущение=счастье. Ну какой прикол, если ты молода и красива, но точно уверена, что у тебя нос не такой, грудь не такая, носогубки, под глазами засада (выбрать нужное). Я вот реально хочу научиться быть к себе добрее что ли...не сравнивать себя с молодыми девочками...не циклиться на недостатках...не стоять с увеличительным стеклом над складочками... Никто, конечно, не отменяет достойный уход и необходимые процедуры... Я вообще уверена, что наши "проблнмы" видим только мы....самооценка, однако!
|
|
||||
|
||||
Интересно, что я была совершенно не согласна с Катериной, просто видя результат Любови. Прочла всю ветку, рассказала о ней мужу. Вчера весь день ездили по делам в городе и муж сказал, посмотри на людей, ты реально думаешь, что вот эта к примеру женщина если сделает подтяжку будет выглядеть моложе на 10 лет? Ну или к примеру вот тот мужчина?
И я поняла, о чем постоянно повторяет Катерина, я увидела, что во многих (а может и почти во всех) случаях проблемы не только с лицом. Люди к сорока уже приобретают привычки сутулиться, шаркать ногами, быть стесненными в движениях, ну и плюс вес конечно, который не только прибавляет возраст, но и откладываеться иначе, чем у молодых, а именно спина, холка. Но видимо есть правила и есть исключения, Любовь в их числе. Она видимо сохранила в себе живость моложости и поэтому её возраст сейчас не выдает себя. Я не могу быть уверена, что у меня нет возрастных "замашек", постараюсь если есть, их исправлять. Мы же в обычной жизни если не перед зеркалом не сильно то и напрягаемся, вот муж иногда делает замечание- НЕ СУТУЛЬСЯ, иди с высоко поднятой головой. А вот уже и страшно на каблуках не смотреть под ноги, после перелома. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я мужу говорю, что я , наверно, умру очень красивой, а пока я в процессе поиска и улучшения себя |
|
||||
|
||||
Есть кое-что у меня сказать по этой теме. Мне думается, что в основном только женщины пристрастно оценивают возраст. Мужчины менее внимательны. Они оценивают общую картинку, и их довольно легко ввести в заблуждение.
Так что, является ли операция возвращением молодости или даёт просто ухоженность - в каждом отдельном случае мнение субъективное. Кто-то посчитает что женщина просто ухоженно выглядит на свой возраст, а кто-то уверенно даст минус 20 лет. Яркий пример. Мой 20-летний приятель, увидев нашу X-rain, совершенно искренне подумал что ей 27 лет. Так и сказал,- прикольная девчонка. ;) Вот так! Так что, пожалуй, не стоит копья ломать. Кто желает, может считать, что операция-таки имеет шанс возвратить молодость. С чем всех нас и поздравляю! ))))))))))) -- |
|
||||
|
||||
Это точно...копья ломать незачем:d!
Сегодня подвозила свою приятельницу к автошколе, где она сейчас учится...так её инструктор(пацан лет 24-х) сказал ей :"Прикольная тачка у той девчонки, которая Вас (ну, т.е. её) подвозила", а уж он-то точно младше даже моей дочери...в потёмках, видать, не разобрал:dur::d |
|
||||
|
||||
думаю, как раз таки очень даже разобрал
|
|
||||
|
||||
Ната, ты на последних фотографиях-ну супер, супер!
|
|
||||
|
||||
девчаты, да ладно...это ж только ФОТО, свет-тень, удачный солнечный день и удачный золотистый цвет стен в моей гостинной, где я фоткалась...картинка, она и есть картинка.
Но , чего греха таить, слышать комплименты, конечно, ОЧЕНЬ приятно, ну да я не об этом... Я ни секунды не жалею о сделанной операции..т.е. возвращаясь к истокам нашего разговора в этой теме можно сказать, что ИНОГДА , заметьте ИНОГДА, все же можно ввести в заблуждение окружающих по поводу своего возраста. На счёт намётанного глаза, такого, как у Катерины, к примеру, ...не знаю, могу лишь надеятся, что и её намётанность можно немного поколебать, ввести в сомнения... а молодость, чё уж говорить..она и в Африке молодость:dur: |
|
||||
|
||||
Нат, а приятельница в курсах проведенных "мероприятий" по поддержанию формы ? ))
|
|
||||
|
||||
Иногда-то можно, но вот на долго ли? Увидеть и ошибиться можно, а вот ошибиться проведя вместе, положим, день (не вечер ) уже сложнее.
|
Закрытая тема |
|
|