Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анчоус ты у меня хотела посмотреть?у меня сейчас новых фоток нет,фоткать не хочу,так как одну грудь массажирую постоянно и она у меня отекла!посмотри в теме какие импланты выбрать,на 73 стр.
chezy не переживай,это нормально на таком сроке,у меня тоже самое было,щас все нормализовалось у меня месяц и неделя! |
|
||||
|
||||
Какаяразница,ну спасибки,а то иногда кажется што мне мерешится то одно,то другое.Мужа 5раз за вечер звала смотретЬ -нету ли одна болйше?сама уже непонйимаю.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Узнала наконец какие импланты мне поставили: левая грудь - 350-3751BC; правая - 350-4501BC, Ментор (гладкие), а я думала Allergan))))) Ставили под мышцу, доступ под грудью. Импланты немного отличаются по размеру, чтобы убрать ассиметрию груди. Дренажи не ставили, да и перевязок как таковых не было. На следующий день после оп просто расстегнули компру, вытащили два тоненьких бинтика и опять застегнули компру. Швы были сухие и никаких выделений вообще.
P.S. Пытаюсь с чужой техникой подружиться, чтоб фотки скинуть)) |
|
||||
|
||||
Котенок! Поздравляю! Хорошая грудка получилась. а вмятинки бум надеяться пройдут,раз ГИ так говорит.
|
|
||||
|
||||
Котенок, а у Вас с имплантом ?, а так и не скажешь, очень натурально выглядит, здорово, поздравляю
|
|
||||
|
||||
tavi81, отек еще приличный, сложно пока говорить о размере.
Juliya, грудь просто отпад!!! аж слюньки потекли!! котёнок, не переживай! У меня тоже есть неровности на нижнем полюе из-за отслойки и занижения подгрудной, прошло уже 2 месяца и они стали меньше, док грит со временм пройдут совсем, когда там все заживет и имплант выдавит нижний полюс. |
|
||||
|
||||
Анчоус, подздравляю! Грудь очень красивая и будет с каждым днем все лучше и лучше. Рада увидеть еще одну пациентку любимого доктора!!
|
|
||||
|
||||
котенок, не переживай, все разгладится. Поздравляю, чень хорошо получилось!
tavi81, когда прямо стоишь швов, вообще, не видно, можешь глянуть мои фотки в этой теме на 3 странице, пост 74. Девочки, продолжая тему как выглядит грудь лежа, тоже решила сфоткаться ради интереса :dur: Она на самом деле как бы растекается, конечно не как настоящая, но все же... Первое фото - вид сверху, второе - сбоку. Изворачивалась как могла, фоткала себя сама, поэтому что получилось, то получилось...:susel::d |
|
||||
|
||||
Танечка, грудка просто загляденье в любом положении и в лежачем и с боку, суперрр!!!
Швов твоих совсем не видно, а ты мазала мазями, клеила пластыри, что вообще делала? |
|
||||
|
||||
такая красота у всех! жду не дождусь, когда пополню ряды счастливых обладательнец суперской груди!
|
|
||||
|
||||
Танечка, всё очень красиво и натурально смотрится!!!!Как мне говорил муж моей подруги (он преодически в США работает), отличить натуральную грудь проще простого. Пришёл на пляж и у кого груди так торчат, что велосипед поставь - не упадёт - не своя, а у Вас не поставишь.
|
|
||||
|
||||
Танечка! Грудь супер!!! очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Спасибочки всем,да я понимаю,что оно всё проходит со временем.
Julia33 у меня импланты.К стати когда я была на липо живота,после операции,мой врач мне сказал,что многие приняли грудь как за натуральную,т.е. без имплантов. |
|
||||
|
||||
Анчоус, неудобно, наверное,эти дренажи. А мне бы ещё и страшно было от всего этого оборудования и вида крови. Но у разных хирургов разные методы, главное, чтобы результат отличный был и всё хорошо зажило.Желаю вам этого от всей души!
|
|
||||
|
||||
tavi81 извини,только увидела твое сообщение,я ничего особенного не делаю,у меня есть родинки на груди,разве на фото не было видно,странновсе равно спасибо,а мажу я постоянно чем то,практически всеми марками от Деклиора до Целькосмет,щас Скин доктор увлажняющим просто
Танечка очень натурально разъезжается,а у меня что то нет,а когда у тебя стало так? |
Закрытая тема |
|
|