Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Flammbe,
это вам спасибо, что выставляете свои проблемы, значит не я одна такая, честно недавно на этом форуме, вскоре хочу завести свою тему, пока не решаюсь,но охотно подчерпываю инфу отсюда... ответьте, пожалуйста, на предыдущий вопрос: " к кому вы решили идти на операцию?" |
|
||||
|
||||
absent, Еще до конца не решила, но склоняюсь к Агапову, хотя все может еще поменятся. Мне надо точно знать что будет и чего не будет делать доктор, вот скоро планирую это узнать, понятно что мой случай очень сложный, очень, но всеже хочется конкретики в действиях хирурга. Пока езжу на консы и жду Агапова из отпуска чтобы еще раз проконсультироваться. А там уже соберу всю инфу в кучу и определюсь с доктором. А что у Вас тоже неудачная ринопластика была? У кого?
|
|
||||
|
||||
На сайте спика ответили 225. Но я слышала, что когда на консу приду сумма может еще возрасти.
|
|
||||
|
||||
Flammbe, у меня была травма и две рино, так что не во всем вина хирурга, пока не хочу оглашать имя, вы напишите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мой ящик, там пообщаемся)
|
|
||||
|
||||
Ок!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, не подскажите, через какое время после ОП можно выйти на работу (сами когда приступали к "труду и обороне")? Понятно, что все относительно, у кого-то быстрее заживают синяки, у кого-то медленнее... Но в целом.
Неделя? Две?... Имеется ввиду, более менее приемлемый вид? )) |
|
||||
|
||||
Krisa, я через две недели вышла на работу без синяков.
|
|
||||
|
||||
у меня через месяц, на третьей неделе была самая жесть(((
|
|
||||
|
||||
У меня после рино три недели синяки держались и отек носа был где-то месяца два.
|
|
||||
|
||||
Krisa, через недельку-это возможно в случае неполной рино, когда делают только кончик носа.
|
|
||||
|
||||
Девы, дайте совет, я завтра иду на консультацию по ринопластике, не знаю какие вопросы хирургу задавать....
Что нужно выяснить на консультации обязательно? Я очень боюсь операции, растеряюсь там.... |
|
||||
|
||||
Ээээ... как жаль... Даже не знаю, как быть. На работе кровь из носу надо быть через неделю, максимум полторы А делать не только кончик...
Ilari, тут в теме кто-то писал список вопросов. Думаю, их по поиску можно найти Но это в любом случае субъективные вопросы. |
|
||||
|
||||
Последнее время задумываюсь,не меняется ли нос после рино с возрастомслучайно увидела Си Си кетч(была такая диско-стар:d-ну не суть) и вижу абсолютно другой нос,нежели на старых фото-значит, такие изменения с возрастом?кожа истончается с годами,обтягивает неровности и получается такое?:susel:если прощупать,я тоже на спинке ощущаю неровности,их не видно,естественно,идеально ровная спинка-но что будет лет через 15-20?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня такой вопрос: если терапевта вызвать на дом после операции, он откроет больничный лист?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На протяжении последних 15 лет наблюдаю , если можно так выразиться, два прооперированных носа у знакомых:мамы и дочки, так вот у мамы -без перемен вообще, а у дочери нос "обтянулся" и как то скривился в районе супратипа(надеюсь, это не "отзыв без фото"). Видимо, как повезет... |
|
||||
|
||||
Девочки ,вопрос такой:
Всегда быда недовольна своим носом,но как то не решалась.А с возрастом ... Хорошеет ,растёт и прочее Как вы думаете ,в 47 ринопластика ,это глупость или кто -нибудь знает примеры. |
|
||||
|
||||
Лорена, полно примеров! И это не глупость, а самая что ни на есть умность почитайте хотя бы в разделе "личные темы хирургов" доктора Арбатова - он как раз об этом. Ну и живые примеры тут есть, да... (я, например)8))
|
|
||||
|
||||
И я пример.
|
Закрытая тема |
|
|