Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ta_boo, welcome!!! Поздравляю!
Удивительно насколько у всех всё по-разному происходит. Кто-то месяц себя в кучу собирает, а кто-то уже по этажам в курилку... :d Главное что позитивный настрой! Молодец! 8)) Береги себя и легкой реабы! |
|
||||
|
||||
Olga11, addictive, bella-donna, девочки, спасибо, успокоили ;)
Ta-boo, с обновкой вас. Может сделаете подпись? Я ничего не пропустила? Что вам поставили и как? Кто ваш доктор? А дренажи вам не установили? По-моему если шов кровит это значит там какой то сосуд не коагулировали хорошенько? У меня стояли дренажи одни сутки. А вот шовчики совсем не кровили. Сразу были сухие и заклееные стрипами. |
|
||||
|
||||
Olga11, спасибо! Законспектировала Ta-boo, примите поздравления, здорово что все позади! Легкой вам реабы и отличного результата! Да, напишите ужо, не томите, чего делали и что поставили?
|
|
||||
|
||||
Вот и я. Делал Павлов. МакГаны, 295, круглые, средний профиль. Одновременно подтяжка вертикальная, уменьшение ареол. Верх импланта под мышцей, низ под железой.
Итак, что мы имеем на сегодняшнее утро: болит лишь правая грудь, руки не болят вообще, голова ясная, сиси в отеке, компрессионка адски впивается в кожу и доставляет целую гамму незабываемых ощущений. Рррр. Док разрешил расстегивать верхнюю ленту, когда я лежу. Так как грудь в отеке, пока ничего не понятно, но мне пока что кажется, что САК высоковато. Но настроение бодрое, самочувствие нормальное - небольшая боль в правой груди и слабость. И компра. Больше ничего не тревожит. Сегодня перевязку не делали. Завтра будем делать. Подпись сделаю попозже, пока с телефона пишу. Как считаете, есть ли смысл делать фото? Еще даже суток не прошло. Извиняюсь за второе сообщение, но не выдержала - сфотографировалась. Вот она, парочка моих кровавых красавиц)) Девушки, скажите, мне кажется или нижний полюс большой? Или это отек? Хотя что можно говорить о груди, которой еще и суток нет) |
|
||||
|
||||
Табу, мне уже твоя грудь нравится красивенькая.
Мне кажется, что САК должен ещё опуститься немного, а много и не надо. |
|
||||
|
||||
ta_boo, мне сейчас нравится. Хорошо бы, чтоб так и осталось, ну разумеется без синяков и подтёковПоздравляю!
|
|
||||
|
||||
ta_boo, =) видно что уже красота красивая, даже на 2 сутки А снизу у тебя самый отек сейчас, ткани там больше всего пвреждены, подтяжка же.. через месяцок псмотришь, должно все выровняться. =) поздравляю еще раз ))
|
|
||||
|
||||
Ta-boo, мне такая форма нравится! Не считаю нижний полюс большим. Кругленькие, а похожи на анатомы Отек еще очень сильный, так что все в целом уменьшится. Но вот кровит и правда сильно, прям все стрипы у вас промокли (( Доктор что то с этим делает?
|
|
||||
|
||||
Afftor, Док сегодня утром посмотрел-посмотрел, прощупал грудь, выслушал меня и сказал, что не нужно сегодня отклеивать стрипы. Лучше завтра. Ну раз завтра, значит завтра. Вообще сказал, что не может сказать, что "сильно кровило". Насколько я поняла, так бывает и это не считается сильным. Ох, тфу-тфу-тфу.
Ну скажем так... поверх компрессионки на мне был халатик. На халате нет следов крови, на компре немножко, пару пятен. Наверное крови выделилось не так уж и много, однако, хватило, чтобы запачкать все стрипы. Но опять же, компра не мокла, на одежде не отпечаталось. Но мне как-то боязно, что швы плохие, раз кровь все же шла. addictive, Mechta, filya, спасибо-спасибо)) Вообще, девушки, не поверите, но у меня проблема - слишком бодрое самочувствие. Буквально силой воли заставляю себя лечь и лежать. Ну надо же. Грудь вся в отеке, с подтяжкой, кровила вчера, а у меня на душе щщастье и веселье)) Всё, отправляюсь обратно в кровать) |
|
||||
|
||||
Мне кажется на вид швов это не должно сильно отразится. Просто может что-то с показателями крови? Свертываемость скажем плохая? Ну хотя если компра не мокнет, думаю не так уж и страшно. Где то тут в соседней ветке девочки только что писали, что у них тоже так было и все ок. Так что и у вас все будет ок.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!Только вернулась с Москвы и бегом к вамМоя операция назначена на 9 сентбря.Будут ставить арион 275сс высота 11,4 ширина 12,3 профиль 4,3.Это не слишком мало?А то подруга меня расстроила- говорит, что будет практически незаметно увеличение
|
|
||||
|
||||
Та-бу, так это ж замечательно, что вы так хорошо себя чувствуете ;) Мы тут с Белла-донной еле с кровати сползали, а вы себя лежать заставляете. Ну просто класс! Очень рада за вас!
Нелли84, а исходник напомните у вас какой? Я себе поставила 310сс на исходный 0.5. В первую неделю мне казалось много. Думала ну прям сиииииськи. А сейчас смотрю что-то двоечка, наверное, получилась, правы были девочки, кто говорил ставь больше. Отек спал и полразмера сразу испарились. В одежде практически не заметно увеличение. Без одежды конечно разница очевидна. А вот в рубашках, которые я ношу чтобы не афишировать резко увеличение, так никто ничего и не заметил. Ну вот вообще никто не пялится и даже подозрительно не смотрит. Наверное, сейчас уже поставила бы больше ))) Хотя бы 370сс. Но все зависит от ваших желаний. А еще я удивлена, что за последний месяц так много желающих Арион себе поставить появилось. Расскажите как вы остановились на них? Я вот тоже их хотела, но док меня как то отговорил и к тому же уже были заказаны МакГаны |
|
||||
|
||||
Если второй размер для вас незаметен на теле (а 70-75В у вас получится), то надо ставить больше. Только какой доступ? Это тоже ограничивает размер импланта.
|
|
||||
|
||||
Afftor рост у мен 167, вес 48кг. А почему док отговаривал вас от Арионов?Мне тоже предлагали МакГан, но по цене выходило почти в два раза дороже.А делаю я в Медионике по акции.
filya доступ под грудью. Я ,конечно, тоже хотела больше, но док говорит нельзя, будет сильно контурировать.Мое фото здесь:http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=3781&page=185 |
Закрытая тема |
|
|