Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mikka,ИМХО для твоей грудки якоря многовато. Неужели нельзя без горизонтального?
Лануся, спасибо! Да. наше дело теперь только ждать и заживать... Polan, мажся, хуже не будет. Я тут вычитала про мазь "келокот".У нас её нет в продаже..
|
||||
|
||||
Лануся, пасиб))
Ириска79, у нас кело-коте вроде продаецца, где-то встречала)) вот и думаю - что мне лучше - мепиформ, но чет думаю некомфортно наверна все время в пластыре ходить, тем более речь идет о полугодовом сроке минимум, или кело-коте, этот все же гель, намазал пару раз в сутки и ниче не мешаецца...
|
||||
|
||||
Ну он как-то категорично заявил... что мол тут тут и тут! я только заикнуться хотела про меньшее количество швов, он мне сказал что чем больше швов-тем шикарнее результат. я уж молчу про подтяжку по ареоле... он вообще эту методику не признает.
|
|
||||
|
||||
так я и спрашиваю - а альтернативы этому доку никакой?
|
||||
|
||||
я думала ты способ подтяжки имела ввиду, когда про альтернативу говорила.
в моем городе нет, к сожалению. да и отзывы про него слышала только самые положительные. в понедельник надеюсь все-таки добраться до него. вот и спрошу про горизонтальный рубец. ... вообще у меня сложилось мнение, что он меня запугать хочет.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я еще поборюсь с собой, ну если вдруг не получится, то хоть знать что все живы. |
|
||||
|
||||
Mikka,про запугать-это тема.Меня мой док перед Оп, когда уже размечал мою грудь, начал отговаривать. Я прям растерялась сразу, начал говорить о последствиях, сказал, что пока не поздно беги, грудь какая-никакая но всё-таки есть.Я ему говорю, а оптимистичнее нельзя, а он:"Я не имею права, последствия после ОП всякие могут быть" Я так расстроилась, что со слезами на операционный стол и поплелась. И пока наркоз не дали, так и лежала, а слёзы все текли и текли...
|
||||
|
||||
Ириска, я в шоке немного... Все последствия, негатив, личные советы и проч., должно исходить от хирурга на консультации, а не перед наркозом. Это как минимум не этично так поступать. :mad0:А уж грудь какая-никакая есть, вообще за гранью.. странная позиция пластика.
Как хорошо, что все хорошо получилось, после такого то! Ты молодец, что все выдержала.
|
||||
|
||||
Nastas'ya, я сама была в шоке...Вот только сейчас понимаю, ну специфика у них другая, не частная это клиника, да и не пластическая, а государственная онкобольница.Денег они на этом не зарабатывают(мне ОП со всем обошлась в 400$),общаются с больными.которым это жизненно необходимо, по медецинским показаниям...на их фоне мы несколько нелепо выглядим.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ириска79, вот это Дохтур, если бы мне на разметке предложили бежать, пока не позно, я бы бежала без оглядки. А ты смелая такая
|
||||
|
||||
Анжелочка, а я не смогла убежать и очень рада сейчас этому!!!И надеюсь- не разочаруюсь.
Zay, смотрю ты к нам совсем редко стала заходить, всё по имплантам гуляешь
|
||||
|
||||
Ты ни о каком разочаровании даже и не думай! Все у тебя отлично!
Так Zay с подтяжкой уже разобралась, а вот с имплантатами пока нет...ИМХО
|
||||
|
||||
Ириска, жееесть... завидую твой отваге))) но при всех твоих оправданиях для доктора не совсем он прав в этой ситуации, имхо... у него было для этого время.
девочки, а у меня ошметки отмылись почти...все намного симпатиШней сейчас)))
|
||||
|
||||
Да, Анжелла права
polan, класс!!! |
|
||||
|
||||
Polan, давай сюда фотки без ошмёток!
|
||||
|
||||
Ириска, дам
на днях)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
polan! Ну наконец я тебя увидела! Ничего не смыслю в мастопексии, но результат мне нравится!
|
||||
|
||||
Аськ, я несмотря ни на что сама-то ниче не смыслю)))))))Но результат нравицца и мне))) пасиба)))
|
||||
|
||||
Polan,ну красотень! Нет у тебя асимметрии, не придумывай!Шовчики очень аккуратненькие, вертикальные в ниточку.
|