Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рестор - это лазер на эрбиевом стекле (Er:Glass), а не эрбиевый (Er:Yag).
У него длина волны - 1,55 мкм, в то время как у эрбиевого - 2,94 мкм. Степень проникновения у ErGlass выше, поэтому он действует глубже, чем ErYag. |
|
||||
|
||||
привет всем! подскажите лазерная шлифовка вредна для кожи?
|
|
||||
|
||||
ИКС-РЕЙН, как Ваше красивое лицо после 2 курса рестор? Расскажите, плиз, о своих ощущениях и наблюдениях!
|
|
||||
|
||||
И Ленма что-то пропала...со второй процедурой фракселя....
|
|
||||
|
||||
Так Ленма вторую и не стала делать, у нее с сосудами что то произошло и она не стала рисковать продолжать курс.
Две процедуры уже Лоллет сделала, акционерка Ищенко, она в своей теме делится впечатлениями от фракселя. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
serg а полезен чем?
|
|
||||
|
||||
Мне сделали вторую процедуру сильнее, чем первую (первую на 20, вторую на 25. Плюс отдельный тулиевый лазер для изведения пигментации). Отек держался дня три-четыре. И еще три-четыре дня кожа слегка шелушилась.
Сейчас хорошо выглядит уже. Но разницы против первого раза я не вижу. В первый раз самое заметное действие было выравнивание цвета. |
|
||||
|
||||
X-Rain, а с этим отеком можно, например, идти на работу, он оч портит вид?
|
|
||||
|
||||
ИКС-РЕЙН, это была последняя процедура фракционника? или будете продолжать? интересно, сколько доки обычно советуют проделать фф? ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ ГЛАЗА!! ИКС-РЕЙН, ПОЖАЛУЙСТА, хотя бы маленький фрагмент!!
|
|
||||
|
||||
Резеда, я буду делать третий раз в начале апреля, такая была договоренность.
У меня случай специфический, но одним из результатов стало схождение остаточного отека. В том числе и верхние веки немного уменьшились ( процентрв на 5-10). Но фото такие мелочи не ловит. Отеки вообще на фото плохо видно. |
|
||||
|
||||
если сделать эрбиевым лазером глубокую шливовку, то повторную через сколько можно делать?
|
|
||||
|
||||
что вы понимаете под глубокой-глубоко фракционно или несколько методик сразу?
|
|
||||
|
||||
Ээээх, а я все зрею.. Наверное или может быть решусь все же на Фраксель теперь уж осенью.
Хотя X-Rain меня расстроила.. Из положительного - два человека из моего окружения сделали уже. Один - парень, и у него просто фантастически посвежело лицо. Но косметолог мне сказал, что у мужчин вообще отклик на подобные процедуры лучше и быстрее.. Вторая - подруга, у нее было уже 3, и я вижу результат тоже. Мой косметолог из клиники Глоба (спасибо Алие за рекомендацию), кстати, в ответ на мой вопрос сказал, что со своей точки зрение не видит препятствий к проведению процедуры под внутревенной седацией. Но выразил недоумение, зачем мне лишние расходы, "ведь у нас есть кремик - лучше Эмлы". Но по отзывам (все друзья делали у него же), ни фига этот кремик достаточно не обезбаливает, а особенно меня.. |
|
||||
|
||||
Я под таким же кремиком делала. До 20 вообще почти не больно. То есть первую процедуру можешь спокойно делать, тебе и 20 не станут ставить.
Проблема в том, что это посвежнэение не надолго. Стало быть, процедура не должна стоить так дорого. Имхо |
|
||||
|
||||
Это тебе не больно.. А мне и кровь из пальца - больно. И терпеть такие пытки за свои же деньги я категорически отказываюсь..
Моя подружка намного терпеливее меня, и то рассказала достаточно.. И еще напутствие дала: делай глаза сначала, потм ты их просто не дашь.. |
|
||||
|
||||
что правда так больно? я собираюсь делать эрбиевым лазарем шлифовку, и вправду лучше сначало ей сказать чтобы глаза делала?
|
Закрытая тема |
|
|