Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olis,
грудь очень красивая, ассиметрии не вижу. значит, в глаза не бросается |
|
||||
|
||||
Спасибо, мои дорогие, за хорошие слова!
|
|
||||
|
||||
Olis, мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравиться, и на самом деле не смотрится большой. А в сравнении с тем, что было, вообще нет слов!!!!!! Очень похожа на мою, и соски , и форма.....
Одри, у меня завтра год после ОПИ, я НИКОГДА не хожу без бюстгалтера, а сплю так вообще до сих пор в компрессионке, сроднилась с ней , мне так удобнее, комфортнее и спокойней боюсь, чтоб не отвисла. Компрессионка не давит совсем, растянулась немного со временем. |
|
||||
|
||||
Нет в мире совершенства((( Делаем опрерацию, чтобы ходить без бюстика,т.к. грудь до операции без лифчика некрасивая, а потом ходим все время в бюстике, чтобы снова не стала некрасивая
Когда же свобода от лифчика-то настанет! Я тоже на ночь в топ для беременных наряжаюсь, не сдавливает, но придерживает. Удобно. |
|
||||
|
||||
Опять предлагаю бросать в меня ваши помидоры
У нашего с Ежиком доктора понятие компрессионного белья отсутствует при разговоре о подтяжке, то есть не то чтобы это не обязательно, а по его мнению не нужно и даже вредно. И конечно, тут я солидарна с Ежиком, не для того я делала подтяжку, чтобы все время ходить в лифчике. В нем я и без подрядам была королева красоты И сплю я в кружевах Без подтяжки |
|
||||
|
||||
Девочки, через пару дней должна быть операция, нервничаю...1р перенесли из-за простуды, теперь вот месячные пришли прямо накануне... еще 1 переноса не выдержит нервная система за все переживать...
|
|
||||
|
||||
Мария1409, держитесь! Осталось совсем чуть-чуть и все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Freakki а после операции как часто ходите на прием к врачу? Планирую у него же оперироваться...
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! ОП завтра. Как смогу, напишу, поделюсь впечатлениями...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я ужасно расстроена. Грудь получилась не такая как хотелось. Смотрю на Ваши результаты и не у кого такой не красивой груди нет. Сколько мучений и зря, обидно до слёз.
|
|
||||
|
||||
Милашка Наташка, выложите фото.
|
|
||||
|
||||
Всем привет)) До родов моя у меня была шикарная большая грудь, во время кормления (1,5 года) она была просто огромная! результат...ужасные обвисшие мешочки(((в общем сдулась она(((я задумывалась об операции, но все откладывала, но в один прекрасный день посмотрела здесь очередные результаты и позвонила Соколову. В тот же день пошла к нему на консультацию. Долго не раздумывала я, сразу назначили дату, операция была через 1 месяц-28 февраля. 14 я сдала анализы, как потом выяснилось не все, по вине персонала "Олимпа". В день операции, уже находясь в палате, в больничном халатике и шапочке, анастезиолог мне сказал, что у меня нет ЭКГ и флюрографии...но т.к. я не боялась и не переживала, я спокойно оделась в свою одежду и пошла сделала все что было необходимо... и началось...операция прошла в беспамятстве))от наркоза отходила легко, т.е. просто спала, сушняк правда мучил, а пить много не давали и катетр ужасно мешал, но по моей просьбе его вытащили. Реабилитация....ну конечно больно, тяжело...но это все быстро проходит...я до 9 марта сама поднималась всего несколько раз, все время меня муж поднимал...и то до сих пор помню те ощущения, когда спать больно,все затекает, спишь полусидя и все равно просыпаясь, садишься и приходишь в себя....больно...а уже с 10 марта была как новенькая и вставала уже без помощи))сейчас моим подружкам практически 2 месяца))1,5 месяца ездила к доку каждую неделю, теперь буду через 2))компрессионку он мне так и не разрешил еще снять((так что всей красоты оценить ни я ни окружающие не можем(((но трогать зато как приятно)) теперь в ноябре пойду к Соколову на липосакцию)))раньше ноября он мне не разрешает, говорит надо отдохнуть
птоз 3 стадии, делали якорный надрез. евросиликон 290 фото до и ровно через 1 месяц [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Sabiwa, фото есть, но я не знаю как его уменьшить и прикрепить
reshotka, красиво получилось, а я тоже думала к Соколову приехать и списывалась с ним, но сделала у другого. А Соколов молодец, красивые сиси делает |
|
||||
|
||||
Милашка Наташка, уменьшить так: открываешь файл (своё фото) через любую программу - редактор, проще всего через Microsoft Office, там в окне "рисунок" выбираешь опцию "изменить размер", появится справа окно управления параметров, надо в самом низу, где стоят параметры в процентах, уменьшить по сравнению с исходным размером до процентов 50-60, нажать Ок, и сохранить. Всё.
Прикрепить сюда ещё проще: когда пишешь сообщение, кликни на кнопку под окошком "расширенный режим", в расширенном режиме также под окном сообщения, есть кнопка "управление вложениями", кликаешь, в верхнем левом углу появляется окно загрузок картинок. Загружаешь, что нужно из компа. |
|
||||
|
||||
Ириша, спасибо вродебы получилось!
|
|
||||
|
||||
на фото 10 дней, после снятия пластыря, но еще со швами. Смотрю и плачу
|
|
||||
|
||||
Я тут не из "подтяжек", так сказать, случайный посетитель. Но мне кажется, что девочки ответят, что ещё очень рано судить... Подожди, девочки откликнутся из профи))) Держись и не паникуй раньше времени, нервы здесь не помогут. Тем более я бы не стала так утверждать, что "столько мучений, и зря", т.к. результат уже виден. Смелое утверждение, и уж точно преждевременное, наверное. Держись, могу только свой посыл положительных эмоций отправить, ЛОВИ!!!
Кто автор ОП? |
|
||||
|
||||
irisha37, спасибо за подержку, автор из Украины Паталажан
|
Закрытая тема |
|
|