Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Соглашусь с предыдущими постами.Удивительный минимум возрастных изменений.
|
|
||||
|
||||
По-моему комплименты со словами "великолепно выглядите ДЛЯ СВОИХ ЛЕТ", которые так часто употребляют на форуме, звучат ужасно и только разжигают желание пойти на операцию.
|
|
||||
|
||||
они у вас черные? Оо
|
|
||||
|
||||
Vajshi, да нет, конечно, это я так по-дурацки выразилась, самой смешно! Сейчас специально рассматривала перед зеркалом. Они проходят под самыми ресницами, их практически совершенно не видно, а эффект очень легкой подводки, очевидно, создается легким углублением в этом месте. Не знаю, понятно ли на этот раз объяснила.
Кать, не совсем понимаю тебя. То ты говоришь, что выглядеть моложе своих лет нельзя, а можно только хорошо или плохо выглядеть на свой возраст (на эту тему были постоянные дискуссии в "омолаживающих", и ты была, условно говоря, в партии Алии и Хлое), а когда женщине говорят, что она прекрасно выглядит для своих лет, ты находишь это ужасным. А как нужно сказать, по-твоему? Что такое просто великолепно выглядеть, я не понимаю. Если бы этой женщине было 25 лет, и она бы так выглядела, я бы сказала, что она выглядит плохо. |
|
||||
|
||||
owaiss, углубление я поняла не совсем ровный как кожа... а вот цвет шрамика какой? спрашиваю потому что у меня как раз не совсем под самыми ресницами, ниже, то есть эффект подводки может не прокатить.
Ладно под ресницами еще ничего... а чуть подальше ближе скулам становится толще и краснее глаза же все такие же круглые(( |
|
||||
|
||||
Девочки, нужен совет! Мне 28 сделали ОП-верхняя блефаро. Вчера сняли швы, но у меня восполение в уголках глаз, там где нитки торчали. Машу мазью с антибиотиком, но как-то плохо проходит Кто-то сталкивался с таким? Что бы ещё применить?
|
|
||||
|
||||
Тут нужен совет оперировавшего врача. Мазью (назначенной себе самостоятельно) можно испортить рубцевание. Может нужно спиртиком аккуратно прижигать или еще чем-нибудь подсушивающим.
|
|
||||
|
||||
Можно ли мазать Дерматиксом, Медермой?
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Мазь не гармональная, с антибиотиками-Банеоцин. Звонила догтору, сказал еще мазать до улучшения. Вроде (ттт), воспаление уже чуть меньше. Помажу ещё завтра, если будет лучше, остановлюсь Очень надеюсь, что сойдет уже скоро это недоразумение и смогу увидеть свои новые глазки во всей красе)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А фраза действительно обижает. А если бы вы увидели в подписи 35 лет? Сказали бы, что человек выглядит хорошо? Если нет, то это уже подчеркивает то, что человек выглядит плохо. Что хорош он Только для своего возраста. Что и означает прямую дорогу на ОП. Боюсь не смогла я мысль донести, но попыталась... |
|
||||
|
||||
Мне кажется, это уже какое-то болезненное восприятие. Я не поянла, какая фраза обижает?! Я написала, что женщина очень красивая, и искренне удивилась как молодо она выглядит именно для своего возраста. Если бы, как вы пишете, ей было бы 35, я бы не удивилась. Фраза про красивую женщину осталась бы в силе, и советы по части омолаживающих манипуляций были бы теми же. С чем я согласна, что все зависит от показаний, а не от паспортного возраста.
|
|
||||
|
||||
Нет, это не болезненное восприятие, я согласна, тут действительно есть оттенок того, что типа "и так сойдет". Это не обязательно с возрастом бывает связано.
Ну, например, красивой женщине с хорошей кожей маленький прыщик кажется большой бедой, а про свою менее красивую подружку с большим прыщом она искренне подумает, что все нормально, и так сойдет Так же и тут - женщина красивая и неплохо выглядит, но ведь хочется выглядеть реально лучше и без скидок на возраст, а просто намного лучше, а с учетом применения пластической хирургии это наверняка возможно. Надо просто правильно подобрать комплекс манипуляций и хирурга. |
|
||||
|
||||
Кася, так у женщины минимальные возрастные изменения, о том и речь! Поэтому те деликатные советы, которые дал ее док, кажутся мне вполне адекватными. Впрочем, мы оффтопим, эта тема про блефаро. Ларпан, если я вас невольно обидела, прошу прощения! На самом деле я искренне вами восхищаюсь.
|
|
||||
|
||||
Vajshi, у меня все точно так, как описала owaiss, тоже эффект легкой подводки, именно от небольшого углубления, а цвет шва и не красный и не белый, а можно сказать нет никакого цвета, просто как складочка небольшая, я очень пристально разглядывала, потому что когда увидела эту самую "как-бы" подводку, подумала, что шов запигментировался, испугалась, но когда кожу оттягиваешь, то никакой подводки нет, это именно от углубления... у вас будет все нормально, еще рановато просто, сразу у мня тоже швы были незаметны, потом покраснели, а теперь как складочки..подождите еще...
|
|
||||
|
||||
Vajshi, так его не видно практически, т.е. цвета кожи, просто почему-то, повторяю, есть эффект предельно деликатной подводки нижнего века.
|
|
||||
|
||||
Девочки милые, спасибо вам большое, что вы!! никаких обид, я все правильно понимаю и очень хочу выглядеть лучше, свежее, с кем , как ни с вами, пробовать советоваться, как с незаинтересованными и объективными... на днях подстригусь, может более информативное фото получится...может я просто фотогиничная
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ларпан, выставляйте свои новые фотки, создавайте свою тему и можно будет пообсуждать, что можно сделать. |
|
||||
|
||||
Касенька, согласная я! Мир-дружба-жвачка:d
|
Закрытая тема |
|
|