Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моей попе от Кампоса 1 месяц
|
|
||||
|
||||
+ липо фланки
ниже ноги - липо внутренней поверхности (сверху) и коленей |
|
||||
|
||||
Marevo, мне очень нравится результат! Фигурка и была неплохая, но улучшение очень заметно! Красивая, стройная и сексуальная фигура!
И это на попе все время Вы лежали? Процесс приживления жира, конечно, не закончился, но пока очень впечатляюще! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
ну я лежала как Девушка. подушка под поясницей и под коленями.
|
|
||||
|
||||
Marevo, всё сделано очень аккуратно и деликатно!!!!Ничего лишнего, фигурка красивая!!!Синячков нет, кожа ровная, а животик - это моя мечта. Я Вас поздравляю!!!! Спасибо Вам и Девушке за ваши рассказы и фото , а то я совсем сникла, а сейчас жду не дождусь моего дня.
|
|
||||
|
||||
Марево, все очень достойно, хоть и не результат пока. Очень мне ножки понравились, такие ровненькие, просто прелесть! Ну , надеюсь окончательный результат будет на радость вам в утешение!
|
|
||||
|
||||
Девушки, моему животу 2 месяца. До был идеально ровный. А сейчас какие-то канавы выше и ниже пупка. Специально подобрала ракурс и освещение, чтобы было видно проблему. В жизни выглядит примерно так, как на фото. Как есть сейчас, мне не нравится. Буду пробовать делать коррекцию, если это вообще реально...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
richuka Да, животик не впечатляет, хоть и не сказать, что он плох. Это могут быть отеки или уже поздно? Когда вы впервые заметили эти неровности?
|
|
||||
|
||||
Это отек. Массаж уже делаете? Можно поделать ручной сеансов 5-10.Или лимфодренажный, если ручной не выдерживаете пока. Живот отличный. Отекать может до 6 месяцев после оп. 2 месяца совсем маленький срок.
|
|
||||
|
||||
richuka Я только что спросила у Алисии, остались ли у нее неровности на животе. Она сказала, что нет, но были, и она их постоянно массировала, каждый день. И они пропали примерно к двум месяцам.
|
|
||||
|
||||
Devushhka, у меня 8 апреля!!! Richuka, это отёки! Массаж нужен.
|
|
||||
|
||||
Многие, многие, очень многие....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, разве отек может быть мягким-мягким, как шкура у кота? у меня сейчас такой живот. на бедре есть отек и я его чувствую. он такой онемевший. а тут чувствительность прекрасная, кожа оттягивается легко. как-то не тянет на отек, но может я ошибаюсь. неровности как раз появились когда отек сошел. я массировалась раньше каждый день, но сейчас уже 2 месяца, результата нет. я бы еще поверила, если бы отек действительно гулял. но он у меня не гулял нигде, ровно и постепенно сходил. на ошупь это реально жир. я пока еще хожу в компрессионке, но сплю уже без нее. с утра все выглядит так же. сама очень хочу уже в бассейн. но чтобы не мерзнуть, надо очень активно двигаться. а я при спорте быстро худею. боюсь за свои жиры
|
|
||||
|
||||
Отек вполне может быть мягким! Ведь он образуется за счет застоя жидкости. Поверь, после липо реальный результат увидишь не раньше, чем к 5 месяцам. Лучше, если будешь делать хоть пару раз в неделю масаж, как раз в проблемных зонах, чтоб и отек уходил, и жирок лишний, если где-то недолиплено! В этот период коррекция массажем возможна!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Долго вы в пути были, 2 суток, представить сложно. А я тут смотрю билеты, там 16-20 часов с пересадкои в Лондоне, думала какои долгии реис. Но наверно ето норма. Marevo, очень гармоничная фигура получилась. Мои поздравления. И внутренняя поверхность бедра отлично выглядит. Как себя ведет тонус кожи после оп? |
|
||||
|
||||
Piranja у меня пока отеки везде. И еще +8 кг. Наверное нельзя еще судить о тонусе кожи...
|
Закрытая тема |
|
|