Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kraska тоже не поняла, что можно увидеть при поднятии рук? и как это поможет выяснить занижали или нет подгрудку?
|
|
||||
|
||||
olik-str
так я не по складке определила а по родинке на боку...нет у тебя родинок или шрамиков? ну асимметрию нужно в подгрудках смотреть с поднятыми руками... Кирюша*23* у меня с опущенными руками кажется что левая грудь ниже, но подняв все мм в мм... мне тож не собирались ничего занижать, на разметке ничего не делали...решили в ходе оп..определила по родинке на боку... |
|
||||
|
||||
Kraska у меня одинаково, что так, что с пОднятыми руками. Родинки есть..но сложно понять...кожа растянулась или подгрудная занижена..
|
|
||||
|
||||
Kraska а у меня нет таких определяющих, чтобы можно было сравнить до и после. Т.е. знаю, только потому что оговаривалось изначально, а если бы не говорили? Я бы точно не поняла.
|
|
||||
|
||||
olik-str
ну значит асимметрия есть... а родинка где? у меня просто на боку и ничего там же не растягивалось... Кирюша*23* совсем совсем...даже маленько родинки на боку животе... |
|
||||
|
||||
Kraska одна на груди вторая под грудью...не знаю, мне сложно понять. Наверное отек есть. тк грудь левая больше, а откуда она может быть больше,если грудь была до оп одинаковой и импланты соответственно одного объема. Успокаиваю себя этим...
|
|
||||
|
||||
nastttaya
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот и статья... выше давали... olik-str отеки разные!!! ты что с луны??? уже сто раз писали что отеки спадают неравномерно!!! хоть ты пишешь что у тебя их нет...еще малую потаскала... |
|
||||
|
||||
Kraska ну вот как-то нет ни набоку ни под грудью, чтобы можно было померять. Так-то их хватает, а тут нет!
olik-str да 100% это отек и сходит он неравномерно, Краска правильно подметила) Чего ты нервуешь? Покажи фото! |
|
||||
|
||||
olik-strНу конечно ты бы поняла, если что не так. Просто береги себя теперь. Я думаю мы теперь должны себя всегда беречь, но это плата за красивую грудь
|
|
||||
|
||||
olik-str ,у меня так было после того, как я на 3ей неделе села за руль. Ой , ну я так перепугалась. Я тут об этом писала. Прошло все за день. Не волнуйся и детенка не таскай))))
|
|
||||
|
||||
Интересное из статьи, которую давали выше. Мои мысли прям:
Как насчет дренажей? Нужны ли они, если не было кровотечения и серьезной травматизации. А послеоперационные бюстгальтеры и другие приспособления для фиксации имплантанта? Зачем применять то, что создает пациентке неудобства и может испортить результаты при неправильном использовании, когда есть точные методы, гарантирующие запланированное положение имплантанта? Если у нас есть лучшие альтернативы, позволяющие минимизировать дополнительное воздействие, почему мы их не используем? Если эти дренажи, повязки, специальные бюстгальтеры, стяжки, массаж и бесчисленное количество других воздействий так необходимы, почему некоторые хирурги могут, обходясь без них, достигать отличных, предсказуемых результатов? Существует масса других примеров, провоцирующих вопросы: «Почему мы не меняемся? Почему мы продолжаем использовать методы и технологии двадцатилетней давности?» Вопросы здесь уместны, но дать ответы не так-то легко. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Приветики!!!! ) Пережила четвертую ночь после оп. Так вроде нормально, больше волновало белье. Почему то сегодня оно мне было очень неудобно, давило везде, натирало (даже под мышками), упиралось в ребра. Вообщем, измучилась. И еще у меня раздулся живот, как у беременной. Вообщем, БЯяяДА ))))) прям какая то! Думаю, попить чтоль чего ниб слабительного, чтобы живот ушел, может из за вздутия живота, такой и дискомфорт!
Но вот есть плюс, сегодня немного времени спала на боку ( мне разрешили), спинку разгрузила чуть чуть!) Форелька, я тоже очень сильно кашляла перед оп за неделю, боялась не успею вылечится, а с кашлем, ты права, после операции нереально. Не помогали не горчичники, не микстура, мучилась я с лечением недели две. В итоге стала пить антибиотик Флемоксин и .... ура....кашель ушел дня за 4 и на оп я пошла по плану и вот пятый день после оп, я ни разу не кашлянула !!!!)))) |
|
||||
|
||||
burbola, ой как я на это надеюсь, а то я его даже в себя втянуть не могу! И кг, кг - меня просто убивают. Еще плюс один, хоть стараюсь на ночь и не есть.
|
|
||||
|
||||
Lilushka все мы тут поправлялись от изнеженности к себе в это время. Ну и отек да, у вас везде он пока будет нарастать. Попробуйте может белье расслабить если можно
|
Закрытая тема |
|
|