Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2013, 01:49
Чика Чика вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Чика на нуле

Isa , посмотри, пожалуйста, ты бы рекомендовала эту косметику, или нет? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вроде позиционируют себя, как органику. Стоит покупать?
Спасибо.
Старый 01.12.2013, 07:38
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)

Isa на нуле

Чика, наверное нормальная уходовая косметика, просто линейка большая я же не буду бегать , искать и смотреть все составы. На первый вгляд она на маслах, они указаны в названиях кремов . Значит это их главная " фишка". Ну масла и масла.... не уникально .
Для масел довольно высокие цены, посмотрите может где то есть на других сайтах дешевле.
Старый 01.12.2013, 08:37
Arielle Arielle вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 156 раз(а)

Arielle на нуле

Посоветуйте, пожалуйста проверенные средства против пигментных пятен и уход. Мне 34 года, после вторых родов немного поплыл овал лица. Это вообще реально исправить косметикой?;) Кожа тонкая, комбинированная, с близко расположенными сосудиками. Все лето провела на море. Хочу убрать пигментацию. Наиболее эффективно использовать кислоты, как я понимаю. Подскажите, пожалуйста, проверенные средства.
Еще прочитала здесь про ампулы др.хаушка. Что они делают еще хорошего кроме отличного увлажнения?

Обо мне:
Старый 01.12.2013, 20:35
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 883 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

Arielle
Есть целая ветка про пигментацию http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1828
Также есть отдельные ветки в этом же разделе "косметология" по пилингу гликолькой, АХА, ТСА, по системе обаджи.
Старый 02.12.2013, 22:01
Постоянный участник
Profi

Arielle на нуле

Remedios13, спасибо! Прочитала внимательно про пигментацию. Похоже, у меня не такой запущенный случай)

Обо мне:
Старый 02.12.2013, 23:46
Чика Чика вне форума
Постоянный участник
Profi

Чика на нуле

Isa ,спасибо большое! Понятно.
Старый 04.12.2013, 16:10
Зойка Зойка вне форума
SUPERIOR III
Profi

Зойка на нуле

Всем привет!

Скажите DMAE и DHAE отличие?

Знаю,что второй пьют для улучшения репродуктивной функции. А DMAE? Ну,кроме того,что он улучшает качество кожи.
Если можно,в двух словах,а то я запуталась))
И корзину на Айхербе держу и меняю уже 4 день)))

Вот что нашла)) DMAE

Отправлено 07 Апрель 2011 - 09:31
ВНИМАНИЕ!!! ВОЗМОЖНО, ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ НОСИТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РЕКЛАМНЫЙ ХАРАКТЕР!!!
Кратко для тех, кто не осилит весь пост.
Последствия гипоксического поражения мозга ( затяжная анемия гемоглобин < 60 более года).
Принимаю второй месяц
1. Координация, зрение, внимание улучшились на первой неделе приема.
2.Возможность заниматься делами, ничего не разбив и не сломав - на второй.
3.Побочные явления - небольшие мышечные подергивания, которые быстро проходят и не напрягают, в первые дни - реалистичные сны.

Подробно.
ДМАЕ принимаю по рекомендации гематолога, который меня лечит от хронической гипохромной анемии.
У меня развилось гипоксическое поражение мозга.
Его последствия имели следующие симптомы - нарушение двигательной активности и координации, до состояния, когда идешь и собой все углы считаешь. Полная апатия. Невозможность ничего сделать не изнасиловав себя морально и физически, да и изнасиловав, делая, все поваляешь и растеряешь. Зрение - сквозь звезды и туман. На голове грязные нечесанные волосы, тусклые, мертвые глаза, оплывшее неподвижное лицо. В голове - пустота и мечты не просыпаться никогда. Кратковременная память не держала ничего.

Невропатолог прописал танакан с ноотропилом, и еще что то в уколах - эффекта ноль, хотя гемоглобин пошел вверх и ожидалось улучшение.

Еще были мексидол с семаксом и еще какие-то для сосудов препараты,
был гипоксен и пантогам.
Был еще глиатилин, вроде начал помогать, но от него так жутко тошнило и раздражительность задрала.
Изредка удавалось встрепенуться и не спать сутки напролет, если день был солнечным. А в целом - овощ. Лежишь, никто не трогает и хорошо. А если кому то что то надо - раздражает. Но и накричать сил нет.
Тогда мне доктор и сказал, давай попробуем препарат, он позиционируется, как БАД, все равно терять нечего... Кроме ДМАЕ принимаю омеганол, потому что не могу выносить лецитин, а что нибудь из этого надо в связке.

Честно говоря, что поможет какой то БАД, когда не помогли лекарства, мне не верилось.

Принимаю уже второй месяц по 300 мг.
Можно сказать, продукт поднял из мертвых.
Стали делаться кое-какие дела по дому и вне его.
В первый день приема в икроножных мышцах отмечалось кратковременное небольшое подергивание, быстро прошло. В первые несколько дней были пугающие сны - просыпаешься и не можешь сразу сообразить, "ЧТО ЭТО БЫЛО"?
Произвольное внимание заметно возросло уже на первой неделе приема - стало возможно читать книгу и понимать, о чем она, а не блуждать по буквам рассеянно глазами.
Потребность во сне сократилась с 14-16 часов до 10, а это для меня весьма существенно.
Настроение гораздо лучше за счет того, что ты больше не тупой овощ, который лежит и считает звезды, мелькающие перед глазами, не в состоянии даже фильм досмотреть до конца, а назавтра вспомнить, о чем он, не в состоянии встать и сделать что-нибудь полезное для дома, для семьи и для себя лично.
ИМХО,сам по себе продукт на настроение не влияет.
Двигательную активность, возможно, стимулирует. Или ее стимулирует возросшая мотивация.
Внешний вид гораздо лучше, глаза блестят. Время от времени в разных группах мышц бывает типа щекотки, но очень кратковременно, не напрягает, даже нравится, побуждает размяться.

И вот((((
Цитата
Канадские ученые пришли к выводу, что вещество, которое широко применяется при производстве кремов от морщин и других косметических средств, вызывает патологические процессы в клетках кожи.

Соединение, о котором идет речь, называется 2-диметиламиноэтанол (DMAE). Оно входит в состав косметических кремов, губных помад, шампуней, мыла и детских лосьонов.

Считается, что под действием DMAE клетки кожных покров, фибробласты, увеличиваются в размерах за счет расширения внутриклеточных полостей – вакуолей. Именно на этом свойстве DMAE, по утверждению разработчиков косметических средств, основан эффект разглаживания морщин и складок кожи.

В ходе экспериментов in vitro, проведенных исследователями из Университета Лаваля под руководством доктора Франсуа Марсо, выяснилась, что DMAE действительно приводит к временному увеличению размеров фибробластов, однако его действие этим не ограничивается. В течение последующих нескольких часов ученые зафиксировали резкое замедление метаболизма и скорости деления фибробластов, а затем и гибель значительной их части.<br />

При концентрациях DMAE, аналогичных концентрациям этого вещества при нанесении на кожу косметических кремов, в течение первых 24 часов в исследуемой культуре погибало до 25% клеток.

По словам доктора Марсо, дискредитация популярных косметических средств не входила в задачи исследователей. «Мы не утверждаем, что DMAE вреден для потребителей, однако полученные нами данные показывают, что настало время всерьез разобраться в его свойствах». – говорит он.

Многие химические соединения, применяемые в индустрии красоты, не менее сложны, чем лекарства, и, так же как они, способны всасываться в кровь, циркулировать по кровеносной системе и накапливаться в клетках различных тканей организма, в том числе в печени. Тем не менее, свойства этих соединений контролируются далеко не так строго, как свойства лекарственных препаратов, отмечает Марсо.
<br />
Отчет об исследовании опубликован в British Journal of Dermatology.
medportal.ru

DHAE

ИСТОРИЯ DHEA

Темы на этой странице:

Обнаруженный в 1930...
1960 DHEA-S выделяется надпочечниками
DHEA как средство против старения...
"Таблетки Молодости" медиатизация
Год 2000...
Сегодня...
Библиография

Обнаруженный в 1930...

Впервые в 1931 году немецкий гражданин, доктор Адольф Бутернандт (1), выделяет DHEA в трёх формах в человеческой моче. Этот доктор получает Нобелевскую Премию в области химии спустя несколько лет, в 1939 году.

В 1944 году выделяются сульфатные формы DHEA (DHEA-S).

Только 20 лет спустя, в 1954, два исследователя Мижеон и Плагер (2) выделяют DHEA в человеческой крови и проводят гистологические исследования (Симингтон, 1956 г.) (3), которые показывают, что он продуцируется внутренней частью надпочечной коры.

В 1958 году, француз Макс Фернанд Жейли, профессор биохимии Парижского Медицинского Факультета, определил линейную пропорцию уменьшения DHEA в организме мужчин и женщин с возрастом (профессор Etienne-Emile BAULIEU был одним из его учеников).

1960: DHEA-S выделяется надпочечниками

Профессор Étienne-Emile Baulieu's (4) проводил исследования на людях, страдающих надпочечным раком, в 1960 году и доказал, что DHEA синтезируется надпочечниками в форме сульфата дегидроэпиандростерона (DHEA-S).

Человеческий метаболизм DHEA и DHEA-S был подробно изучен втечение 1960-х годов путём доставки его в организм оральным или инъекционным путями (используя компоненты, отмеченные радиоактивными изотопами). Таким образом были подтверждены трансформация DHEA в DHEA-S и метаболизм DHEA в андрогены и эстрогены. Важно было показать, что метаболизм DHEA-S вызывает фомацию таких же производных как сам DHEA (Vande Wiele R.L., 1963) (5).

В 1970 годах серии интернациональных исследований показали возможность полезных эффектов DHEA на животных. Многие из проделанных работ осуществлялись на лабораторных животных (в основном на мышах и крысах), изучая эффекты поступления в организм DHEA , примешивая его к еде.

Kalimi and Regelson (1990)(6), Thijssen и Nieuwenhuyse (1999)(7) и Bellino и Al (1995) (8) показали, что DHEA в больших дозах может:

удлиннять жизненный цикл животных,

предупреждать некоторые виды рака и вирусные инфекции,

лечить некоторые виды ожирения общего происходения,

предупреждать атеросклероз.

Эти результаты должны быть подвергнуты критике. Реальность наблюдений не подвергается сомнениям, но интерпретация результатов, распространяя их на человека, была усложнена и неточна.

DHEA как средство против старения...

Мы ждали до 1994 года, когда профессор Samuel YEN из Университета Сан-Диего, Калифорния, опубликует первые результаты положительных тестов на человеке, которые подтвердили, что DHEA имеет свойства, препятствующие старению. Действительно, предписание пожилым пациентам DHEA повлекло за собой биологические, физические и психологические изменения.

Alex Vermeulen, профессор Госпиталя Ганда, сказал на первой интернациональной конференции по DHEA, организованной Академией Наук Нью-Йорка в 1995 году, что "DHEA оказывает позитивный эффект на самочувствие, реакцию на вакцины, память и является очень активным против атеросклероза". В этом же году DHEA был признан Управлением Контроля Качества Продуктов и Лекарств США (FDA).

В 1996 году в больнице Лаваля, Кебэк, Fernand Labrie обнаружил небольшое утяжеление костной ткани в процессе лечения. Это доказательство замечательной важности DHEA в борьбе против остеопорозиса.

С другой стороны, имелись другие точные наблюдения, такие как: снижение сверх нагрузки при использовании DHEA, снижение фаторов риска сердечнососудистых заболеваний.

Примечание: было установлено, что уровень DHEA в крови у людей, заражённых вирусом СПИДа, очень низок.

"Таблетки Молодости" медиатизация

Параллельно начались рекламные компании DHEA в США после изучений, опубликованных в Медицинской Школе Университета Сан-Диего. Исследователи, желающие показать эффекты DHEA на организм, доказали как положительное воздейтсвие DHEA на улучшение физического и психологического самочувствия пациентов, так и большую роль в борьбе против стресса.

Другие исследования показали возможные положительные эффекты, которые оказывает DHEA на пациентов, страдающих такими заболеваниями как диабет, ожирение, рак, дерматит, и т.п.

С этого момента DHEA всесторонне обсуждается в прессе и представляется как "Гормон Молодости".

Год 2000...

В Парижском Госпитале Бруссэйс, профессоры Jayle и Kazatchkine прописывали по 100 мг в день втечение 4-х месяцев пациентам с вирусом ВИЧ. Не было отмечено эффектов интоксикации, но результаты ещё не публикуются.

Мы уже отметили, что DHEA повышает чувствительность тироидов, улучшая термо генезис, метаболизм жиров и выброс энергии.

В апреле 2000 профессор Baulieu (9) публикует результаты изучения "DHEAGE", которое было проведено на 280 добровольцах старше 60-ти лет, которые принимали по 50 мг DHEA в день втечение 1-го года.

В ноябре 2000: крутой поворот. Француские медицинские власти разрешают продажу DHEA. Однако DHEA всё ещё не имеет маркетинговой авторизации во Франции, но благодаря поправке в законе он может продаваться в аптеках в виде препарата.

Сегодня...

Теперь Ваш черёд пользоваться всеми преимуществами "Универсального Средства", как уже делают это миллионы людей в мире. Мы получаем большое количество положительных и восторженных отзывов людей каждую неделю.

Библиография

1/ Butenandt A. et Dannenbaum H., 1934. Z physiol, Vol. 229, 192.

2/ Migeon C.J. et Plager J.E., 1954. J Biol Chem, Vol. 209, 767.

3/ Symington T., Duguid W.P. et Davidson J.J., 1956. J Clin Endocrinol Metab, Vol. 16, 580. Effect of exogenous corticotropin on the histochemical pattern of the human adrenal cortex and a comparison with the changes during stress.

4/ Baulieu E.E., 1960. C.R. Acad Sci, Vol. 251, 1421-1423. Esters-sulfates de stéroïdes hormonaux. Isolement de l'ester-sulfase de 5-androstène 3b -ol 17-one (déhydroépiandrostérone) dans une tumeur cortico-surrénalienne. Absence de stéroïde libre.

5/ Vande Wiele R.L., MacDonald P.C., Gurpide E., Lieberman S., 1963.Recent Progress in Hormone Research, Vol. 19, p.275-310. Studies on the secretion and Intervention.

6/ Kalimi M. et Regelson W. eds, 1990. The Biologic Role of Dehydroepiandrosterone (DHEA) (Walter de Gruyter Pub.).

7/ Thijssen J.H.H. and Nieuwenhuyse H., 1999. Parthenon Publishing Group, DHEA a comprehensive review, p.35-68 - Neuroactive neurosteroids: DHEA and DHEA-S.

8/ Bellino F.C., Daynes R.A., Hornsby P.J., Lavrin L.H., Nestler J.E. Vol. 774. 1995 Ann. NY Acad Sci. DHEA and Aging.

9/ Baulieu E.E. et al, 2000. Proceedings of the National Academy of Sciences, USA. Vol. 97, No.8, p.4279-4284. DHEA, DHEA Sulfate and aging: Contribution of the DHEAge Study to a sociobiomedical.

Вопрос: "Так ли безопасны эти штуки? как для приема внутрь,так и снаружи. Тот же Пикард,советует сверху ВИП-крема наносить ДМАЕ крем. Так же,хочется омолодиться и внутри,поддержать "женску молодость"
Старый 04.12.2013, 18:13
Постоянный участник
Profi

Arielle на нуле

Получается Dhae - вещь, а Dmae - опасно.

Обо мне:
Старый 04.12.2013, 18:36
Даша Даша вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 73 раз(а)

Даша на нуле

С этими исследованиями не успеваешь поворачиваться! ТО ДМАЕ как панацею рекомендовали, теперь страшно что побочные эффекты. С гиалуронкой та же фигня - то прям сплошная польза, а Иса пишет, что нельзя ни в кремах. ни в инъекциях. Как жить? Че пить?

Обо мне:
Старый 04.12.2013, 18:50
Постоянный участник
Profi

Arielle на нуле

Я пропустила.. Почему нельзя гиалуронку?

Обо мне:
Старый 04.12.2013, 20:20
Зойка Зойка вне форума
SUPERIOR III
Profi

Зойка на нуле

Даша

Я сама в ступоре.
Начала читать отличия ДМАЕ от DHAE и вот,что нашла...
Старый 04.12.2013, 21:52
ilona20031 ilona20031 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 186 раз(а)

ilona20031 на нулеilona20031 на нуле

Девочки а вы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прям на лицо мажете? вам поры не забивает?
Старый 04.12.2013, 22:00
helen_a helen_a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

helen_a на нулеhelen_a на нуле

ilona20031, им достаточно раз в неделю напитывать кожу и не в три слоя, тогда ничего не забьётся.
Старый 04.12.2013, 22:02
Постоянный участник
Profi

helen_a спасибочки!просто на чистую кожу и слегка нанести?!
Старый 04.12.2013, 22:06
helen_a helen_a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

helen_a на нулеhelen_a на нуле

Да, на очищенную, как бы похлопыванием или можно смешивать с кремами, но не жирнить кожу длительное время.Потом от еженедельного нанесения можно довести до ежемесячного.Я не помню, в этой ветке или в архивной был подробный разбор, как пользоваться вит.Е.
Старый 04.12.2013, 22:25
Постоянный участник
Profi

и под глаза?
Девочки порекомендуйте плиз гель для душа по составу хорошийя в них совсем не разбираюсь и все что покупаю -видно не то чешусь
Старый 05.12.2013, 06:42
Isa Isa вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (22)

Isa на нуле

Цитата:
Сообщение от Зойка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Скажите DMAE и DHAE отличие?
Первый прекурсор ацетилхолина, второй- андрогенов и эстрогенов.
Как говорится - две большие разницы.

P.S. Почему в статье не дали ссылку на это замечательное исследование Франсуа Марсо?
Старый 05.12.2013, 09:42
Пандора Пандора вне форума
Посетитель

Пандора на нуле

DMAE входит в состав комплексов для детей, такого, например, для улучшения внимания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Давно на него смотрю, невнимательность - моя большая проблема. И от улучшения памяти я бы не отказалась. вопрос теперь только в том, насколько это безопасно.
Старый 05.12.2013, 13:12
Зойка Зойка вне форума
SUPERIOR III
Profi

Зойка на нуле

Цитата:
Сообщение от Isa Посмотреть сообщение
Первый прекурсор ацетилхолина, второй- андрогенов и эстрогенов.
Как говорится - две большие разницы.

P.S. Почему в статье не дали ссылку на это замечательное исследование Франсуа Марсо?
Иза, я не знаю,почему они не сослались))) А почитать бы хотела)))
Старый 05.12.2013, 13:12
Туша Туша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Туша на нуле

Я пробовала пить DMAE, у меня не сложилось, не могла спать, хотя принимала утром.
Закрытая тема