Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мурзик, под грудью это после первой маммопластики..
|
|
||||
|
||||
panther_1979, зря паникуете. На мой взгляд, форма красивая получилась и размер хороший. Дайте грудкам время очухаться от ОП! На вторых фото она уже не такая "помятая" Один сосок чуть выше, но это не критично, я бы не заметила, если б не сказали.
|
|
||||
|
||||
Девочки,сегодня была у дока,он сказал,что должно лопнуть какое то кольцо(нитки внутри, вроде которые по ареоле) и грудь еще опустится.....а на сколько она опустится? Я на форуме читала,что у кого то лопнули и результат снова птоз....вроде переделка будет.....кто с этим столкнулся,напишите пожалуйста..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я "перебдела" и компру носила до 2 месяцев, и до 3-на ночь. |
|
||||
|
||||
Я правильно поняла, что здесь у вас импланты под железу стоят? А сколько времени прошло с ОП?
|
|
||||
|
||||
Валькирия, спасибо!
Девочки, может я зря нервничаю... У меня сегодня почти 5 недель после операции. Вот как на сегодняшний момент выглядит часть подгрудного шва. Мне кажется или шов какой-то глубокий. Просто я не знаю как на этом сроке должны швы выглядеть. Я конечно не ожидала их через это время белыми увидеть, но все же. Нормальная ли это картина или нет?? Через несколько дней к доку на смену пластырей. |
|
||||
|
||||
Будущая грудь,до переделки под железу стояли...делала в январе 12 года...переделка под мышцу с подтяжкой 30 ноября 13 года...картина пока не изменилась в лучшую сторону...жду
|
|
||||
|
||||
panther_1979 , у меня лопнул кисетный шов, это я писала. в теме про швы подробно есть
|
|
||||
|
||||
ChicaDulce нормальный шов, по- моему
panther_1979 я не вижу, что сосок вниз смотрит, все одинаково, и ленту, думаю, не надо, не на что давить( в смысле высоко ничего не расположено), мне кажется, все в порядке |
|
||||
|
||||
Sebri,смущает,то что на одной груди изначально не было верхнего полюся,а на второй есть и он не опускается и форма очень разная.....док сказал,что через три месяца кисетный шов лопнет и грудь еще немного провиснет...пугает,что может на много опуститься....а всем кисетный шов накладывают? И какие у кого результаты? насчет груди, которая меня устраивает,сказал,что возможно нужна будет коррекция, но тока через 6 месяцев...очень странно
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! принимайте в свои ряды- я новичок, никогда не делала пластических операций (поэтому мандражирую немного), но время пришло. Изучала Ваш форум давно, но все равно в голове каша. Операция назначена на 20 января, доктор Павлов В.В.-СПб, подтяжка на импланте Allergana Inspira TRLP 280 -это низкий профиль. Девочки , что значит низкий профиль, они где-то будут внизу болтаться, они стекут вниз? на консультации не догадалась спросить. я в дикой панике. написала доктору, он сказал, что все нормально. мне главное, чтобы они больше никогда не висели. Мой исходник , если в бюстике- троечка, если без него, то практически два припухших блина. девчонки, заранее благодарна за ответы.
вернее у моих имплантов низкая проекция |
|
||||
|
||||
Likusya низкий, это не значит что "будут внизу болтаться, они стекут вниз", значит они в профиль (вид с боку) не будут сильно выпирать. Зато у низких обычно база широкая. Мне тоже низкий предлагали, но девочки на форуме отговорили, сказали плоские блины получатся, я выбрала средний. Хотя, тут фото видела с низким, очень натурально смотрится.
|
|
||||
|
||||
Огромное спасибо! я очень переживаю и честно говоря просто по- человечески страшно, знаю, что нужно настроится и не паниковать. еще раз спасибо.
спасибо огромное! еще вопрос: широкая база-это хорошо? |
|
||||
|
||||
Likusya смотря какой у вас исходник. Док должен был измерить вашу базу. Уже от этого и плясать. Но насчет профиля, лучше средний может всё же? есть ещё низкий+. Вы только у одного дока на консе были? Может сходить ещё к другому, услышать мнение? Хотя, я сама не бегала по врачам, сразу определилась у кого буду делать и доверилась ему. Единственное, на форуме девочки советы давали и я попросила средний профиль взамен на низкий+.
Не нервничайте сильно, уснете, проснетесь уже новенькая!)) У кого делать будете? |
|
||||
|
||||
vamp-l, ездила по разным клиникам и врачам Москвы, и как-то вот остановилась на Павлове В.В. из СПб( он как раз оперировал в Москве). На 2-й консе все было измерено, но я как обычно волновалась и половина информации просто вылетела. Сначала он предложил вообще сделать без имплантов, т.к. своего материала достаточно для хорошей двоечки. Но у меня плечи далеко не узкие и двоечка меня не устроила. По словам дока с имплантами будет хорошая тройка, а то и тройка с +. Постараюсь исходник сегодня вечером скинуть. ПосмОтрите глазами опытного в этих делах человека.
p.s. я еще не разобралась как тут надо отвечать, чтобы Вам лично ответ был предназначен. |
|
||||
|
||||
Wamp-l. обещанные фотки, вот такая жуть
не получается загрузить фото, пишет, что файл большой и что я видимо в статусе ожидания активации. |
|
||||
|
||||
Sebri, спасибо! Завтра к доку, посмотрим, что скажет
|
|
||||
|
||||
Wamp,я не сильна в этих вопросах, подскажите, как файл уменьшить. чтобы тему не засорять, можете мне на электронку написать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|