Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
svetlychog а мне компра уже совсем не жмет, даже обидно, грудь сдувается
Сегодня принимала душ уже как обычно, грудь чуть придерживаю; при ходьбе в подмышках чуть тянет, много не хожу. В остальном отлично, почти свыклась со своим новым телом |
|
||||
|
||||
Julija10, Юль, хорош придираться! Люди твою грудь считают эталоном, а ты все недовольна
Показываюсь, 2 месяца моим "малышкам" |
|
||||
|
||||
svetlychog То ли лиотон помогает, то ли отеков нет, хотя, когда я позвонила врачу и сказала, что нет отеков он сказал, что конечно же есть их не может не быть))) и я вот теперь думаю, если так сказать отек спадет, у меня вообще все сдуется?
Iryna Хороша грудка! А какой обьем стоит? И какой ОПГ? |
|
||||
|
||||
Iryna , очень классный результат!!!! а где исходник ваш можно глянуть?
Обаяшка, хорошо, что уже основное позади отдыхай побольше и не заморачивайся пока по поводу размера - все равно пока непонятно Как там дела у ninlapteva.. |
|
||||
|
||||
Обаяшка , стоят 300 круглые. ОПГ должна померить.
Дейенерис, вот исходник |
|
||||
|
||||
Iryna , честно - даже не подумала бы, что это круглые!!!! Так все натурально получилось!!! (наверное работают стереотипы что с круглыми шарики получаются...) Вам сразу согласился ставить круглые доктор? или вы настояли? худеньким обычно анатомы советуют...
|
|
||||
|
||||
Iryna упитанные малышки) красивые)
Дейенерис, да это стереотип, что круглые шары, я тоже так думала, поэтому и пришла и сказала, что хочу только анатом) |
|
||||
|
||||
Iryna ОГО! Вот это сис!супер!
А сделай фото по пояс, чтобы было видно на твоей тосюченькой фигурке, чтобы я вообще упала) |
|
||||
|
||||
Дейенерис , док настаивал на анатомах, я уперлась в круглые))
Пришла домой и измерила ОПГ - 72 см. bastet, попрошу чтобы меня сфотографировали, дай пару дней, самой себя только вот так в зеркале получается снять) |
|
||||
|
||||
irik80, спасибо! Да, имплант полностью под мышцей)
Насчет того, что компРа уже не жмет, не расстраивайтесь. На мне компРа через месяц сидела более тесно чем сразу после оп. |
|
||||
|
||||
irik80 , с удовольствием встретилась бы!! но сейчас анриал! 2 детей мелких - в садик не ходим и без няни сейчас..... а ты (можно на ты? )) в каком районе живешь?
Iryna , а какой размер получился? 3-ка? почему на круглых настаивала? |
|
||||
|
||||
Сегодня первую ночь проспала снова на животике- почти все ночь- и не почувствовала неудобств Срок после оп- 2 месяца и три недели
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-нить было такое, что очень печет или жжет в месте установки имплантата или же где ребра, ближе к груди? Что это?
|
|
||||
|
||||
ninlapteva ) улыбнула!!! ну раз уже фотки отправляешь значит уже "в сознании"!!!! держись!!! все уже позади!! легкой реабы и красивущий результат!! ) как прошло?
irik80 , забыла ответить - записывалась к Паталажану в июле! (хотя первая конса была в конце февраля ) |
|
||||
|
||||
Дейенерис ,нормуль,пока колят трамал,лежу пластом,руки немного шевелятся и ноги сгибаются,тело поднять не реально,вставать до завтра нельзя,завтра на перевязке заценим,попрошу дока сфоткать.
|
Закрытая тема |
|
|