Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
new
У меня круглые, да! профиль высокий! ( возможно сверхвысокий) нужно у доктора уточнить ! А где вашу красоту можно посмотреть ? Так вот и я о чем речь веду когда свой исходник маленький 500 сс ну никак не сделают тебя БОМБОЙ! Тоже не исключаю больший объем! Я тоже надеялась межгрудку сблизить зп счет больших мл- но совсем чуть чуть получилось((( а у вас какой свой исходник? Оч интересно посмотреть Mechta Rumba) Девочки! Я сейчас в Спб , нет зеркала такого" показательного")) доберусь до дома обязательно покажу в полный рост |
|
||||
|
||||
Клуб для тех, кому мало - ЧАСТЬ II
У меня после родов прошло только 2 месяца, пигментация на груди еще не прошла, поэтому соски такие темные, а так вообще нормальные До первых родов грудь была полная двойка или 3ка в зависимости от веса (75с обычно носила но с пуш ап) после кормления и перед операцией 2й размер. Фото исходника нет к сожалению |
|
||||
|
||||
new
Красиво все у вас! Но могу понять ваше желание по поводу наполненности верхнего полюса ! А исходник у вас какой был до оп? |
|
||||
|
||||
Клуб для тех, кому мало - ЧАСТЬ II
До первых родов грудь была полная двойка или 3ка в зависимости от веса (75с обычно носила но с пуш ап) после кормления и перед операцией 2й размер. Фото исходника нет к сожалению
Если круглые ставить, то грудь в верхнем полюсе "пышнее" как в пуш апе всегда, или я ошибаюсь? В анатомических она плавно "стекает" вниз В объеме я не сомневаюсь, что хочу больше. А вот с профилем еще думаю, менять ли на круглые. Есть страх что если поставить большой объем и круглые, чтобы на меня пальцем не показывали ️ Candy25, вот у вас красивые |
|
||||
|
||||
new
Могу сказать по своему опыту ношения гругляшей)) по началу верхний полюс достаточно выраженный , но со временем все сглаживается и по истечении 1,5 лет после первой оп сбоку моя грудь ни чуть не отличалась от анатомов на мой взгляд , могу фото показать Да и еще такой факт что я все время ходила без белья! |
|
||||
|
||||
Тогда у вас же средняя высота была? А сейчас я так понимаю inspira полная высота TSF 520 Когезивный гель предельной мягкости Soft, я права?
А сейчас не могли бы сфоткать вид сбоку? |
|
||||
|
||||
new
Да да! Все правильно! До были менторы средний + Позже фото выложу, сейчас возможности нет А вообще могу сказать одно- разница в 150 сс мало ощутима (( |
|
||||
|
||||
Mechta
База моя 12,5 а опг не помню! Мереть нужно) Кстати , импланты старые мне отдали)) док говорит в отличном состоянии , заберите обязательно)) достаточно тяжелые ! )) |
|
||||
|
||||
candy25 у меня 13,5 база своя, а имплант сколько вести -то твой старый, а то я после оп ну никак не могу до веса 49 дойти, начинаю 800 гр на импланты списывать ждем твою фотку потом в рост и без белья, а вообще красиво-красиво!
|
|
||||
|
||||
Mechta
Где то около 1 кг , но на вес я бы дала больше , тяжеловато добро будет ))) Mechta Спасибо конечно, но мне мало(( могу сказать точно , я уже без компры хожу- все как обычно, верхний полюс только наполненный и то это пока) ))) Mechta Хорошая у вас база)) а параметры какие? Рост? |
|
||||
|
||||
Вот вот, я поэтому и хочу на 300 мл увеличить. Интересно как смотрятся круглые 800 мл? А вы где то писали что они у вас очень мягкие даже слишком и нужно было поплотнее ставить, можете объяснить почему? Я вот наоборот думаю с макганов на политех перейти, вроде бы политех мягче ( но это конечно что касается анатомов) |
|
||||
|
||||
new
Ко мне на ты! У меня к сожалению исходник свой далеко не такой богатый как у вас ) железы своей очень мало, и контурирования и ряби мне с большим объемом не избежать , поэтому если выбирать одно зло из двух- скорее соглашусь на более жесткий Имплант ! Сейчас покажу вам фото грушляшей 800 сс |
|
||||
|
||||
candy25, у тебя сейчас красиво, мне о такой только мечтать. А вот на этих фотках 800- мне совсем не нравится. Это уже такая грубая барышня, крупная, как кобылица, извините)) Гром-баба, короче.
Себе бы я хотела не больше 600. 600 не поставят, а вот 500 буду просить. И думаю мне будет не мало)) |
|
||||
|
||||
Rumba)
У нас совсем форма груди разная у тебя межгрудка своя узкая и соответственно эти же 500 будут смотреться совсем по другому у меня достаточно широкая даже сейчас , за счет этого не выглядят сис огромными и это не только мое личное мнение , а мнение моего дока который был достаточно удивлен , моего мч , всех тех кто видел сис в реале а не по фото Rumba) Да и я бы не рискнула 800. , мне бы и 700 хватило)) но об этом рано сейчас думать , мы всего лишь обсуждаем здесь большие объемы - что как почему и зачем )) |
|
||||
|
||||
candy25, ну 700 и 800 не велика разница)) Да, конечно, я представляю примерно, какая у тебя сейчас грудь. Я знаю, что 500 это не много, тем более на исходник 0,5. У тебя сейчас, наверное, 3+ размер? ближе к 4-ке?
|
|
||||
|
||||
Rumba)
Посмотрим! Думаю 4ка должна точно быть по размеру а вот визуально это другой вопрос! Да и понятия размера у каждого из нас свои ! На консалте док спрашивает у меня- как вы оцениваете сейчас свою грудь - какой размер? 3,5? 4? Я ему говорю- больше 2,5 точно )) около 3х ! Так что тут уже все субъективно.. Это я о консультации перед оп)) не сейчас |
|
||||
|
||||
Девочки а как измерить свою базу?
|
Закрытая тема |
|
|