Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
helen_a , а что из органики понравилось, поделитесь, пожалуйста? Я тоже сейчас ищу дополняющий уход к пептидам.
|
|
||||
|
||||
Helen_a, а можно поподробнее про эффективную органику? Я писала, что мне из органики Др. Хаушка понравилась ампулки. Сейчас заказала несколько средств из интенсивной серии, очень хочу их протестировать... Суки что-то меня не впечатлил, Мешелька то же у нее не плохая кактусовая маска, уже тюбика четыре извела. У андалоу неплохие маски. Мастер органик как-то то же не вау.
|
|
||||
|
||||
helen_a и я попрошу))) можешь свою рутину написать, прям 1,2,3... Спасибо!
А мне Мишелькины крема не подошли, тяжёлые для меня, поры уже через неделю забили( Суки под глаза бальзам тоже не поняла, никак он мне. |
|
||||
|
||||
Лера, мне то же мишелькин крем пептидный поры забил. Серум вообще вылила. а Масочка кактусовая приятная. И умывалка с яблоком мне понравилась.
|
|
||||
|
||||
lapulya кинь, пжл, ссыль на эту маску, чем она нра?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вот эта умывалка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Почитала, для сухой, чувствительной кожи. У меня комби, не подходит(
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня поры перестали забиваться..Я наконец то приручила себум би гон у Пикарта...он у меня стал работать когда я его стала наносить на голое лицо, где то через час пептиды (у меня CP серум утром и (или) супер коп вечером на проб места..Так супер коп мне поры забивал, а когда я стала на себум би гон его наносить - то поры чистые стали...
Я когда только купила эту жидкость - наносила на CP cерум и у меня это не работало.. |
|
||||
|
||||
Девочки, я отвечу в теме об антивозрастном уходе сразу же, как она будет открыта.
|
|
||||
|
||||
helen_a а может здесь?) неизвестно ведь, когда тему откроют. У меня уже руки чешутся, хочется новенького чего то)))
У тебя ведь рутина, кот сочетается с пептидами. Чтоб не нарушать, можешь написать и от Пикарда чем пользуешься. Лишним не будет, точно! О, и ещё, какой у тебя тип кожи? |
|
||||
|
||||
leriya69, подождём, надеюсь, что тему скоро откроют.
Насчет новенького сомневаюсь, боюсь, что это известные уже тебе средства С пептидами за один присест я ничего никогда не мажу, за исключением, возможно, ниа.И ниа это всего лишь дополнительный мелкий элемент рутины.Под сочетанием я имела ввиду параллельное использование, разнесение в один день на утро-вечер.Сейчас из пептидов у меня остались жалкие остатки, домазываю, закуп не буду делать пока, т.к. заказала натуралку.Кожа у меня была сухой, на пептидах стала ближе к нормальной, в т-зоне комбинированная.Пробовала как-то себум пикартовский, не впечатлилась:эффект был слабый. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Тогда жду открытия темы)
Может Пикард к Новому году скидку на Вип сделает?! Тоже заказ делала год назад, пора затариться))) Начала лапки свои триредакшином мазать, пока сказать не могу ничего, рано. |
|
||||
|
||||
Днем я на руки использую СP cерум (супер CP)+эму.. А Себум пикартовский я еще весной заказывала, тоже сразу не поняла..сейчас вот прониклась.
Еще СP серум у меня отлично идет после эпиляции (у меня воск или бритье), волосы не врастают и раздражения нет. Триредакшн можно сверху маслом каким нибудь прихлопнуть или скваланом.. |
|
||||
|
||||
А я на руки с утра эксфолиант, оставшийся от обаджи, а вечером СР серум с Эму в миксер со скаваленом. мне нравится результат.
Вообще мне очень нравится СР серум! И пептиды в целом. |
|
||||
|
||||
Девочки, долго читала архивы обаджи))) накидала всего в корзину, но хорошо что дочиталадо конца и решила что мне только третик нужен)) (и никто из старожил ветки мне не ответил и не убедил в обратном)) Вот теперь прочитала пептиды. Наверно мне их надо! Но есть еще ревалескин и как я поняла его можно с третиком совмещать. Но я не нашла где его купить можно? Простите за офф но все остальные темы где он упоминается закрыты
|
|
||||
|
||||
Темы закрыты, но ссылки же в них доступны.Посмотрите хотя бы здесь:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=6862&page=90 |
|
||||
|
||||
helen_a
спасибо! могу ли я спросить в этой теме какой ревалескин вы порекомендуете? Я пользуюсь третионином на ночь и на утро хотелось бы подобрать себе крем.. хотя сейчас я пользуюсь только санскрином утром.. прошу прощения у модераторов за офф но я не знаю где могу написать этот вопрос)) Последний раз редактировалось Olga M; 17.10.2014 в 21:12. Причина: час |
|
||||
|
||||
Olga M, пока нигде.Все возможные темы пока закрыты, лички у вас пока тоже нет.Могу посоветовать почитать последние несколько страниц ветки по ссылке выше и ветки про домашний антивозрастной уход и эту ветку, последние страниц восемь.Уверена, ответ найдётся.
|
|
||||
|
||||
Девы, подскажите, пептиды имеют срок годности и какой?
|
|
||||
|
||||
Деочки, вроде все прочитала, во всем более-менее разобралась, начала пользоваться пептидами, а все равно вознкают вопросы)). Сколько капель СП серума надо разводить с водой? Я умылась и на влажное лицр нанесла 3-4 капли сыворотки, не мало это? И сколько сквалена наносить сверху? И последний вопрос))). Можно все это хранить в ванной? или в холодильник надо?
|