Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это понятно, все равно выкладывай, интересно! Кстати, мой опыт показывает, что даже после полного рассасывания геля, губы не возвращаются к прежней форме. Я не докалывала уже года 2, если не больше, а губы почти такие же, как после геля, чуть-чуть только сдулись, но ничего общего с тем, что было до.
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужен совет бывалых) Несколько лет колола гель в разные зоны. Сейчас косметолог предлагает на радиесс перейти. Я к отекам склонна.Из начала скулы гель уже убран. Она предложила по другому форму вывести. Я не разбираюсь в количестве, которое надо ввести. С гелем мне все понятно, а тут ошибиться боюсь. Потом ведь не убрать. Она предлагает 3 мл. По 0,5мл на подглазья, еще по 0,5 виски и по 0,5 скулы. Говорит будет легкая гиперкоррекция, а потом гель-носитель уйдет и ок. Якобы и добавки не понадобиться. Мне кажется по 0,5мл в скулы, это очень мало. Или радиесс по другому ложиться? Девчат, поделитесь опытом.
|
|
||||
|
||||
parpar , в личку отвечу
|
|
||||
|
||||
в скулы по 0,5 получить гиперкоррекцию???..... интересное кино... 0,5 и в Африке 0.5 хоть каким препаратом... он же не разбухает как попкорн. предвосхищая обещание про рост коллагена - в таком количестве он тоже не нарастает))
|
|
||||
|
||||
owais, до и после
|
|
||||
|
||||
lila , вот и я удивилась про гиперкорекцию. Мне правда не всю скулу надо, а только ее начало. Дальше гель еще есть. А подглазья по 0,5 это нормально? Может лучше меньше попросить, а потом добавить? Чего то волнуюсь я с этим радиесс. Не убрать же потом
Ирина, восхитительные губки) вообще балдею от тебя))) |
|
||||
|
||||
ну если не на всю, то..... все может быть все может статься)
|
|
||||
|
||||
Iryna спасибо большое! Результат впечатляет. Расстояние, действительно, сильно сократилось, насколько можно судить (логотип, зараза, прямо на губах получился). И, не могу в очередной раз не отметить, какая же ты красавица! Просто златокудрая Венера!
|
|
||||
|
||||
Смотрю на вас всех, тоже хочется, что то вколоть для пущей красоты.))) Первый раз поставила в губы шприц Теосиаль Кисс в 2012 , объем был приличный, но зараза, будто испарился за 4 месяца. Потом поставили Глобал Экшн в губы, марионетки и в носогубки. Из губ исчезло через 3-4 месяца.В носогубках и марионетках простояло до 8 месяцев. В последний раз делала в апреле суджидерм 30, на губы и марионетки ушло 1,5 шприца. Сейчас хочу, заполнить подглазья и армировать среднюю треть эллансом. Надеюсь прибив ткани обратно к скулам смогу выровнить носогубки. Делать носогубки гиалуронкой не хочу, в прошлый раз не понравилось, какая то неестественная была. Уже записалась на конец июля, осталось только выбрать элланс. Как только подумаю про стоимость, сразу хочется L, чтобы не тратится каждый год. Но что если мне результат не понравится?
|
|
||||
|
||||
Пока добавляла фото, истекли 10 мин. Прошу прощения за перевернутые фото.Посмотрите, пожалуйста, правильно ли я определилась с зонами коррекции. Одна голова хорошо, а много еще лучше.
Посмотрела фотки,помоему не информативные.На телефоне лучше. Как правильно фотографировать складки? |
|
||||
|
||||
Turan
По этим фото вам делать эллансом или гк просто нечего!!! Выставите другие, и укажите, где конкретно вы хотите скорректировать. |
|
||||
|
||||
Опять попробовала под разными углами. Может как то по другому надо?У меня свисают скулы,несильно,но для образования носогубок достаточно. Вид уставший.Синеву и впалость под глазами консилер не перекрывает. Лицо вытянулось, увеличилось расстояние между верхней губой и носом. На последнем фото вроде смогла уловить что хотела.
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите:после наркоза и последующем сидении на антибиотиках не желательно же ювидермчик уколоть в губы или можно?
|
|
||||
|
||||
Turan
По фото очень сложно что-то советовать, но скулы увеличивать вам не стоИт, они у вас и так хорошо выражены, может положить капельку геля в область "яблочек", чтобы немного сгладить носогубки. А в носогубки я бы проколола поверхностно принцесс филер, именно поверхностно, чтобы убрать заломы, а не восполнить объем. А под глаза коррекция требуется, будет однозначно ситуация лучше, чем сейчас. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , спасибо.Со стороны всегда виднее. Под глаза элланс, как считаете сколько пойдет? И какой выбрать? Скулы не хочу увеличивать, хочется прошить, придать каркас. Сравниваю фото прошлогодние и нынешние, на них заметно как лицо съезжает, вытягивается. Очень хочется сделать и забыть хотя бы на полтора года. Надеюсь, что получу и косметический эффект и поборюсь с гравитацией. Вначале думала пойти на Радиесс, даже записалась в Петровку,но передумала,смущает его несовместимость с гиалуронкой.
|
|
||||
|
||||
Turan
Не знаю сколько, по фото это сделать практически невозможно, врач должен ориентироваться по месту,'вводить и смотреть на объем, получаемый от препарата. Насчет армирования я бы попробовала сначала сделать рестилайн виталь в эту зону, вы еще молодая для элланса, а если не устроит результат, то тогда прибегнуть к более серьезной артиллерии. Движения должны быть поступательные, имхо. |
|
||||
|
||||
Ирина, а у меня к тебе еще вопрос: ты на второй фотке улыбаешься или так уголки от геля (или ботокса?) поднялись?
|
|
||||
|
||||
owaiss, это от геля уголки губ поднялись.
olia_aa , после можно, имхо. |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. У подруги мелкоморщинистый тип старения, есть заломы в области носогубок, но без углублений, что можно сделать в этом случае?
|
Закрытая тема |
|
|