Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, привет) Я снова к вам за советом. Обошла я всех запланированных хирургов и теперь не знаю что выбрать, т.к. все советуют разные объемы. Голова идет кругом
Имеем в наличии: 1) круглые 220, 240 низкий профиль 2) анатомы 255 высокий профиль 3) анатомы 280 средний профиль 4) анатомы 295 высокий профиль 5) анатомы 320 средний профиль Мои параметры: рост 164, вес 47 кг, ОПГ 73 (как оказалось), база груди 11,5-12 (все померили по-своему). Хочу где-то 2,5. Еще раз прикреплю исходник и то, что хочется. |
|
||||
|
||||
А вот что хочется:
|
|
||||
|
||||
Я тоже либо за 4, либо за 5 вариант) смотреться должны примерно одинаково, но тут решай сама, чего больше хочется по форме: грудь больше вперед выдающуюся или больше по ширине. Я бы на свой вкус взяла 320 средний профиль: грудь будет более плоская, чем в высоком, но на голом теле форма будет более натуральная, по идее
|
|
||||
|
||||
ninlapteva Я вот тоже к ним склоняюсь) Правда, высокий профиль меня смущает...
AnnaAsadova А 320 для меня не многовато будет, у них база шире моей получится, не будут ли они контурировать? |
|
||||
|
||||
Amazzzonka, если хочешь как на фото то больше подойдут 280, хотя я за 295, будет красивая наполненная 2,5. У меня стоят 320 средний профиль на свою базу 12,5 и опг 72-73см, в межгрудке импланты прощупываются и на правой груди сверху, а вес у меня сейчас 57кг.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Не, не гонюсь) Наоборот, боюсь переборщить))
SaSiska Ого! Ну, тогда у меня точно будут контурировать с моей базой и костями)) Спасибо всем за помощь! Буду 295 ставить) |
|
||||
|
||||
Amazzzonka ,у меня 295,высокий профиль,можешь посмотреть,только у меня птоз был,у тебя более красивая форма будет.Вот мои.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете какой здесь объем, если в круглых
|
|
||||
|
||||
Ну если учитывать с тем исходником то вполне мог быть 280
Хотя нет, с таким исходником как на фото это скорее в районе 250... И это каплевидные импланты на фото, не думаю что тебе круглые нужны) |
|
||||
|
||||
Amazzzonka мне кажется 280 максимум и средний профиль, вы худенькая и птоза нет, на мою 2 ку 350 высокого профиля при 170 и 60 кг довольно таки высоко встали, так что не переборщите)
|
|
||||
|
||||
Девочки, планирую оп на след неделе, но еще не опредилилась с размером. Что посоветуете,хочу круглые, но чтобы не мало и не много... вот я.... (птоза нет)
блин не могу добавить фото |
|
||||
|
||||
Я тоже не особо понимаю в этой теме,в субботу еду на консу.
Но хотелось бы и ваше мнение услышать. Хочу размер 3, что бы в верху было наполнено примерно вот такой результат хоцца И мой исходник рост-169 вес 58 ОПГ 76 |
|
||||
|
||||
ninlapteva у вас очень красивая форма,мне очень нравится и фигура отличная! а вас была подтяжка?
|
|
||||
|
||||
fранческа чтобы вверху было наполнено, тогда нужнокруглые(мое мнение). А так вы худенькая думаю 300 будет троечка.
пример ваш- это классика,все хотят так...)))) |
|
||||
|
||||
fранческа ,сколько тебе местные доки предлагали?
Думаю Дрюк тебе больше 300 предложит.Может 335 или чуть больше. |
|
||||
|
||||
селина
Пасечник говорил,что минимум 3.5 получится, я не помню какой объем импланта он называл,или он не называл вообще. Хотя тогда еще я хотела 2,5,а он говорит,что много своих тканей и будет лучше поставить больше объем. Сигаев-350- предложил,но я говорю очень много,остановились на 320. Я очень хочу что бы они были не круглые в итоге,а что бы в верху было наполнено,естественно. |
|
||||
|
||||
fранческа ,всем потом становится мало)Многие с доком торгуются на больше .Твой рост тебе позволяет и 350 поставить.Посмотри на последней странице в Галерее рез-татов девушку с ником Mapy,у нее кругляши 320 (в пересчете на анатом обЪем больше получается),если я не ошибаюсь ,у вас параметры схожи,только исходник у тебя богаче.И она пишет в соседней теме,что ей мало.
|
Закрытая тема |
|
|