Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ингуличка , она измерила под грудью, грудь и выше груди.
ОГ мне стало стыдно спрашивать ))), ну и к тому же она не внатяг измеряла.
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410у меня по этим таблицам всегда по разному выходит)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ингуличка вот фото в белье)) Размер 75 D, лиф- кружево вообще без паралона на косточках)
|
||||
|
||||
![]()
Prekrasnaya Markiza ну тогда 70Д это,как я понимаю полная троика да?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ингуличка там же разброс, тип аесли разница в см от 17 до 19- это третий, и тд. Не могу чето найти таблицу.
|
||||
|
||||
![]()
Ингуличка , я думаю да, хотя для меня поняте "размер" всегда было глубоко непонятным. То есть, сколько размеров та или иная грудь, и где кончается второй и начинается третий...
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410красиво очень! за счет пышного верхнего полюса получается бОльший размер визуально и да,в белье это аппетитная троечка!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ингуличка - красный бюст - вообще отпад!!!! Скажите девочки, как вы покупаете себе Викторию Сикрет, у вас есть в городах магазины, заказываете онлайн или кто то Вам привозит? Мне тож так хочется, но у нас магазина нет, только если с их сайта заказывать, но как тогда с размером угадать, я не представляю. Даже когда по магазинам белья хожу, один и тот же размер или форма разных брендов сидит абсолютно по разному, и очень редко хорошо, а заказать по интернету бюст - это как кот в мешке (((
|
||||
|
||||
![]()
kosichka , я сейчас в такой стране, где есть магазины ВС. По интернету я тоже никогда ничего не покупаю.
|
||||
|
||||
![]()
kosichka спасибо...а вы обычно какои размер покупаете? опг сколько?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мару вау!!! Супер! Офегительное декольте!
Яна1410 у меня уже 4 лифа ВС, купальников .. - нужно посчитать) заказывала через интернет через девочек, которые заказывают с Америки. Там есть таблица размеров, а вообще по моему опыту нужно брать тот размер , который обычно носите. Я , например ношу 75 С, покупаю ВС 34С, поролон у них очень мягкий и приятный к телу.
|
||||
|
||||
![]()
Танюличка согласна с вами..поэтому и спросила какой размер обычно носит kosichka... )
|
|
||||
|
||||
![]()
Ингуличка Я пока еще четко не могу понять какой у меня размер, т.к. сиси ношу недавно
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
kosichkaмне кажется вам еще рано покупать белье..еще многое изменится...пусть отек спадет весь для начала..
|
|
||||
|
||||
![]()
Ингуличка я то это понимаю, но ходить то в чем то надо
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
kosichkaпонимаю..я например до сих пор хожу в спорт топах,где это возможно) просто почти все ВС имеют пушап...и вам в них будет пока неудобно...и еще не угадаете с размером,потом грудь поменяется и зря выбросите деньги...
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova я бы не сказала,что не видно...особенно на фото в купе...вот на фоте,где в шортиках не видно...в остальной одежде очень даже видно)
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova
Ого а в майке на последнем фото, ничего себе не видно!
|