Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Яна1410у меня по этим таблицам всегда по разному выходит)
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza ну тогда 70Д это,как я понимаю полная троика да?
|
|
||||
|
||||
Ингуличка , я думаю да, хотя для меня поняте "размер" всегда было глубоко непонятным. То есть, сколько размеров та или иная грудь, и где кончается второй и начинается третий...
|
|
||||
|
||||
Яна1410красиво очень! за счет пышного верхнего полюса получается бОльший размер визуально и да,в белье это аппетитная троечка!
|
|
||||
|
||||
Ингуличка - красный бюст - вообще отпад!!!! Скажите девочки, как вы покупаете себе Викторию Сикрет, у вас есть в городах магазины, заказываете онлайн или кто то Вам привозит? Мне тож так хочется, но у нас магазина нет, только если с их сайта заказывать, но как тогда с размером угадать, я не представляю. Даже когда по магазинам белья хожу, один и тот же размер или форма разных брендов сидит абсолютно по разному, и очень редко хорошо, а заказать по интернету бюст - это как кот в мешке (((
|
|
||||
|
||||
kosichka спасибо...а вы обычно какои размер покупаете? опг сколько?
|
|
||||
|
||||
Мару вау!!! Супер! Офегительное декольте!
Яна1410 у меня уже 4 лифа ВС, купальников .. - нужно посчитать) заказывала через интернет через девочек, которые заказывают с Америки. Там есть таблица размеров, а вообще по моему опыту нужно брать тот размер , который обычно носите. Я , например ношу 75 С, покупаю ВС 34С, поролон у них очень мягкий и приятный к телу. |
|
||||
|
||||
Танюличка согласна с вами..поэтому и спросила какой размер обычно носит kosichka... )
|
|
||||
|
||||
Ингуличка Я пока еще четко не могу понять какой у меня размер, т.к. сиси ношу недавно Но уже заметила, что все зависит об бренда, например в Интимиссими 75D, Ямамей (у нас много этих магазинов) 70DD, 75D, в Marks&Spenser какие то гигантские лифчики вообще, 75C иногда великоват, в общем, я совсем запуталась. Если так с примеркой получается, то по интернету вообще не вариант заказывать. Еще иногда бывает что чашка вроде по размеру, но соски немного видны
|
|
||||
|
||||
kosichkaмне кажется вам еще рано покупать белье..еще многое изменится...пусть отек спадет весь для начала..
|
|
||||
|
||||
Ингуличка я то это понимаю, но ходить то в чем то надо компру я только дома ношу, плюс ко всему она так сдавливает тити, что под одеждой грудь смотрится еще меньше чем до ОП ( т.к. до, я носила огроменные пуши) и как то слишком приплюснуто это смотрится, меня это злит, хочется уже ходить в лифах держащих красивую форму
|
|
||||
|
||||
kosichkaпонимаю..я например до сих пор хожу в спорт топах,где это возможно) просто почти все ВС имеют пушап...и вам в них будет пока неудобно...и еще не угадаете с размером,потом грудь поменяется и зря выбросите деньги...
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova я бы не сказала,что не видно...особенно на фото в купе...вот на фоте,где в шортиках не видно...в остальной одежде очень даже видно)
|
Закрытая тема |
|
|