Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня рост 156, размер белья 70 Е. Подтяжка + имплант, изначально было на размер меньше, но я пожалела такое богатство отрезать)
|
|
||||
|
||||
У меня была к стати при установке имплантанта редукция части железы с одной стороны для устранения асимметрии, которую не удалось и править только подтяжкой- теперь одинаковые)
Я извиняюсь что может не в той теме пишу, и про объем и про импланты и про подтяжку с редукцией,просто у меня все вместе) |
|
||||
|
||||
Лена67 спасибо!) фото исходник к сожалению нет((( давно это было - подтяжка 9 лет назад, импланты с коррекцией 4 года. Могу только сказать что до беременности была оч красивая почти 3, во время ... 6 как минимум))), после короткого кормления осталась уставшая 4) Но я могу сказать, что когда грудь с птозом и лежит на пузе, она кажется оч большой, но после подтяжки, на мой взгляд тот же размер выглядит уже гораздо компактней и не таким объемным!- это я к тому что при редукции ( соответственно с подтяжкой) может не стоит слишком радикально минусовать- жалко, потом мало будет!)
|
|
||||
|
||||
Juliakisulia, красиво!!!
|
|
||||
|
||||
Лена67 нет, сейчас уже пятерка))) но мне почему то не кажется такой большой), 4 было после подтяжки, но со временем верхний полюс опустел и я рискнула на доп объем с имплантами- теперь 5)
|
|
||||
|
||||
по фото не скажешь, что 5, смотрится поменьше
|
|
||||
|
||||
Лена67 спасибо!) да дела в России у одного и того же доктора обе операции. У российских доков по моему мнению все таки рука лучше набита количеством опи, чем у европейских.
|
|
||||
|
||||
Juliakisulia Очень, очень красиво и гармонично, такая тоненькая, а грудь большая! Да, русские хирурги молодцы...у них и опыта больше, чем у европейских!
|
|
||||
|
||||
Lolita73 вот и я том же! Но чес слово не обманываю)
|
|
||||
|
||||
сегодня наконец-то купила себе бюстик, о котором раньше могла только мечтать
выложила в тему про белье)) эх, порадую мужа, когда он из командировки приедет) |
|
||||
|
||||
Поздравляю !!!!!
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина сходила, нашла тебя там: такое нежное прекрасное декольте... Чудесные сиси в офигительном наряде! А у тебя сыпь не прошла? Ты фоты свежие обещала...
|
|
||||
|
||||
Девчонки, доброе утро! Скоро скоро моя операция! Очень переживаю((( никогда не оставляла своих девочек так надолго. обязательно напишу после операции!
|
|
||||
|
||||
Оксана35, не переживай все будет хорошо и время оооочень быстро пролетит!!! будешь красотка)) удачи тебе))
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку!!!
|
Закрытая тема |
|
|