Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня так низ живота "припаялся" к мышце после абдомино.
Врач сказал, что нужно тонкой канюлей отодрать кожу и должно прирасти уже нормально. Но мне, возможно и липофиллинг нужен, кожа там очень тонкая- все равно будет западение. Хотя я настриваюсь срезать этот кусок тонкой кожи и пришить заново. Но это уже в другую тему. Вам же нужно очно показать врачу, он оценит, в рубцовом ли прирастании дело или это выбран жир в этом месте. В первом случае - канюля, во втором - липофиллинг |
|
||||
|
||||
Дело в том что попасть к врачу не могу тк наxложусь в другой стране(доктор не видел результат) дело в рубцовом прирастании,жир он убрал всего 8о гр.кстати с боками все ок.было миниабдо с небольшой липосакцией.тоесь повторка мне не поможет?есть еще проблемка одна дырочка (внешний рубец)по пойму нужна иссечь,как вы думаете?
|
|
||||
|
||||
Anastasiia, это ты когда натягиваешь рукой кожу- виден рубец- или в обычном состоянии он тоже виден?
Zay у меня после липо так низ спаялся под пупком..что вообще кожа не перекатывалась. |
|
||||
|
||||
ЕленаА завтра месяц будет, синяков нет уже, отеков тоже. Я не против если отеки есть и я их не замечаю, если еще тоньше ножки будут , я только за. На спине кожа еще толком не села. Но намного лучше, чем было. Талия сзади хорошо, мне нравится.
Вот фото ближе. Это недельной давности. |
|
||||
|
||||
Тифани , спасибо большущее за фотки! Я уже думала, ты забыла...Очень все ладно, красиво и естественно . Ножки ровненькие. Как по ощущениям , отек еще есть?
|
|
||||
|
||||
jannusy в обычном состоянии тоже,но меньше и если xудею((вот фото рубца,удалять?
Рубцу 8 месяцев,он зарос,но выглядить так |
|
||||
|
||||
supermama на ногах не симметричные, но они уже зажили, их не видно. А на спине симметричные! 4 штуки. Меня теперь дома называют не лара крофт (из за черной компрессионки от абдо), а Тринити, типа я из матрицы и у меня разъемы сзади на спине. Надоели уже!!!!
edel нет, я не забыла, вставить все некогда было. Отеков нет уже. Синяков тоже. Пойду на LPG массаж, наверно бооольно будет.... ЕленаА я довольна , ножки нравятся, менее массивные стали, понятно, что как у газели не станут, конституция другая, но стали изящнее намного. А вот спина меня расстраивает. На ощупь там теперь равномерный слой жирка, без кумпяков, но, блин, шкура не садится, свисает. Не так, конечно, как раньше, но хоть ты привязывай ее.... Может надо ждать, может я тороплюсь, а может массаж хорошо ее подтянет...? Короче, подключаю массажи-обертывания. |
|
||||
|
||||
у меня вообще шкура на спине, талии, боках, животе свисает т е я сама не толстая, стройная, но одеваю джинсы и сверху вся шкурка висит.
видимо, полностью убрать это только абдо сможет. хотя опять же, абдо шкуру на животе подтянет, а бока никуда не денутся? |
|
||||
|
||||
Замечательно что родные на позитиве и скучать не дают.
ЕленаА Сколько Вам лет, если не секрет? Вы сильно похудели, поэтому висит? У меня кожа провисла после сильного снижения веса, но если Вы стройная и молодая, то почему так? |
|
||||
|
||||
supermama не секрет, 38, одни роды. и вес плавно от послеродовых 46 кг поднимался до 50-62, потом 52-54 кг, сейчас поправилась до 58 кг и активно худею, для меня это ну просто запредельный вес. а тургор кожи такой был всегда, она сухая, и на теле, и на лице, и такой плотненькой не была никогда.
из плюсов - грудь в меня влезла какую просила и мягкая абсолютно т е ткани растягиваются настолько, насколько надо (и не надо в случае с остальными частями тела). если еще раз рожу - даже страшно, что там с животом будет. хотя, чего страшного - абдомино полное будет, все понятно заранее |
|
||||
|
||||
ЕленаА
Понятно, а я как гармошка в плане веса. многократно набирала вес с достаточно большим количеством кг и скидывала, причём неоднократно + вторая беременность двойня крупная + не девочка уже. про абдомино думаю давно и плотно, а липо боюсь, усугубит проблему с провисом |
|
||||
|
||||
Anastasiia, можно, наверное, шлифовкой.
|
|
||||
|
||||
Девочки, после Липо живота нужно что-то носить?
мне доктор ничего не сказал (брал для липо груди с живота 650 мл). а я читаю форум и смотрю все компрессионку носят. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
cпасибо большое ) нет, ничего не беспокоит, кроме синевы и конечно побаливает. отеков, как я смотрю- нет, обычное жирное брюхо, как всегда ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оно нужно даже не столько от отеков, сколько чтобы кожа сокращалась и серома не скапливались под кожей. Вообще, честно говоря, первый раз слышу, чтоб Липо без белья.. |
Закрытая тема |
|
|