Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ариадна1964
Какая разметка была не знаю, на себе не видела. Но что то высчитывалось и чертилось на мне. Но мои груди были пустоватые и с большой ассимметрией. Л.Б. правую большую грудь мне долго выкручивала по спирали в разные стороны. Выполняла все четко и заинтересованно. Но рассчитать наверно все до см. тоже сложно А в жизни часто , что бы добиться одного, надо сначала сделать ровно противоположное. Как и на дороге, что бы выполнить левый поворот , часто приходится сначала уходить направо. Это я к тому, что не согласна я с непрофессионализмом ЛБ. Помню, что видела такие же защипы и у других тоже и все разошлось. Может это предсказуемый результат такой. Методики ведь у всех разные. Даже если останутся какие то мелкие огрехи, а у кого их нет |
|
||||
|
||||
Ikka18я с Вами согласна , огрехи есть у всех .. но у вас была до операции вполне приличная грудь на фото , единственно ,одна больше , после операции размеры сравнялись , но подтяжки не видно..а так я и живота не вижу , живот нормальный ! я согласна у каждого своя методика .. вы бы видели мою грудь до операции , это ..хм ,, и кривая , и намного больше одна другой , размер большой , птоз ,вспоминать не хочется .. измерьте расстояние от яремной ямки до соска , должно быть 20см
|
|
||||
|
||||
Йенифер, как Ваши дела?
|
|
||||
|
||||
Kate12, у меня ничего нового, спасибо )) Дырка почти затянулась (в первую очередь это радует из-за начавшейся жары: хоть мыться могу теперь целиком, а не частями ), инфильтрат на месте. С доктором пока не общались...
а это стандарт какой-то? у меня до одного соска 22 см, до другого 23 |
|
||||
|
||||
Ариадна1964
Сейчас измерию. А вашей фотки четкой я ни одной не встретила. Или темнота или размыто. Когда размыто - я совсем красавица без изьянов До правой 24. До левой 24.5 |
|
||||
|
||||
Ikka18да я плохо фотографирую ,) уж как получилось , и зеркал вроде много , но не получается нормально сфоткать , наверно руки дрожат .. мой результат совсем не идеальный и я всегда говорила об этом , но я довольна.. вообще, при разметке ,соски рисуются 20-21 см ,кажется у всех так врачей , это как бы норма , классика .. у меня 20 см .. до операции был 28 -29см, я чаще фотография веб камерой , сидя у компа ..
Йеннифер да это стандарт , 20 -22 см максимум .. скорей бы у Вас все зажило , главное мыться можно ) это уже хорошо) |
|
||||
|
||||
Девчат! Ну мы, которые "с подтяжкой", всегда рады даже не отличному результату. Я как почитаю "увеличение", так у меня волосы дыбом - девочки, бывает недовольны очень и очень хорошим результатам. Лишь бы шовчики заживали и не мучили! А сфоткать?, если меня профессиональный фотограф запечатлит, так я ваще модель буду! Мы ж тут все свои, никто никого не обманывает!
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 , у нас в семье проблемы с фото , даже муж не может сфотографировать ) а грудь тем более) ,фоткаю , что бы он не видел , не понимает он нас )) да темно и размыто ,низкого качества , я это знаю) но все свое и без фотошопа , как есть , а хочется ведь показать и поделится впечатлением ) астрофото у меня лучше получается , хотя сложнее))
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1
Да я тоже не профессионал по фотографированию даже ни разу. И фотошоп здесь никому не нужен. Но фото должно быть хотя бы при нормальном освещении с резкостью, а не отражение в воде. А размытость всегда в выигрыше , только это на лукавство слегка смахивает. |
|
||||
|
||||
Ikka18 насчет защипов и складок рано и беспочвенно паниковать,всё разгладится,после подтяжки у многих так и многие пугаются этой первоначальной картинки,и я была в этом числе!зайди ко мне в темку и увидишь тоже пугающую меня тогда картинку,но всё разгладилось.Тема "мой тернистый путь красоты"
|
|
||||
|
||||
Ikka18 по моему даже на не четких фото хорошо видна грудь , а лукавство и не присутствует во мне , оно в Вашем воображении ..
|
|
||||
|
||||
beautiful creature
Пошла beautiful creature Чего то не нашла. Может пошлете меня по ссылке, чтоб дошла точно. Или какой том архива. Там найду |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1спасибо большое!и я бы хотела такую подругу , надежную!!! " Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то , что хотят услышать...))"
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964 Ты такая молодец! или даже не знаю, как сказать, просто слов не подберу, но ты клевая очень! Очень наша по-сибирски! Я желаю тебе всего самого наилучшего в жизни, чтобы всё было так, как ты хочешь! А муж твой никуда не денется, еще больше тебя любит! разве не так? (по твоей натальной карте вижу)
|
|
||||
|
||||
Ikka18 , к сожалению, я удалила все фотки, которые могут "нечаянно" увидеть незнакомые и узнать , что у меня была некрасивая грудь . Но вот для примера, что получается через четыре месяца после оп, из таких некрасивых шовчиков - как у вас и у меня
|
|
||||
|
||||
А вот вид снизу на грудь - спустя 4 месяца после оп..http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...0&d=1378311834
Воо, нашла свою фотку через неделю после оп http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...1&d=1371471879 |
|
||||
|
||||
ветик
От это да!!!!Вот это фокус!! Швы знатные!!!! У меня пока 1.5 месяца прошло. Точно мне пока загоняться рано. Признательна очень я вам и за фотки и за утешение, которое они мне принесли. Одно теперь я знаю наверняка, такими , как сейчас, мои швы не останутся точно. А на форму , посмотрим , что выйдет. |
Закрытая тема |
|
|