Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! С 8 марта вас! Желаю всем любить и быть любимыми!
У меня 1,5 месяца с момента ОП. Все зажило отлично, ничего не беспокоит, синяки сошли Шрам на правой груди идеальный, на левой чуть хуже (что-то в виде залома или не знаю как это назвать). Соски после ОП стали овальными, хотя были круглыми. Но особо меня это все не парит. Смотрят соски немного в стороны, но не парит тоже, т.к. у меня от природы не смотрят вперёд))) Смущает только одно - они для меня все также большие, хотя отек сошел .. хотя опять же, похоже это только мое внутреннее ощущение. Муж в восторге, да и остальные кто знает говорят что размер нифига не большой. А я жду когда пройдет 6 месяцев. А.А. говорил, что через 6 месяцев грудь становится меньше. Что на выходе у меня будет 3-кп, а через полгода станет 2,5 как я и хочу. Вот жду. Хотя смотрится она конечно красиво!!! Тут претензий к А.А. вообще никаких! Сделал все на отлично!)) Выкладываю фото груди без белья и в белье. Рябь есть по бокам когда наклоняюсь, - жирка у меня нет... По низу на правой груди имплант прощупывается... Как были буд-то пузырьки при нажатии, так и остались. На левой также появились такие же ощущения. Грудь стала мягче намного, чувствительность сосков пошла почти в норму (поначалу была дикая гиперчувствительность и любое прикосновение было крайне не приятным и болезненным). |
|
||||
|
||||
Gimalai, просто отличная грудка получилась. Единственная, стоячая, задорная. К полугоду однозначно грудь меняется!)))
|
|
||||
|
||||
Gimalai, очень круто) вот как у вас хочу. Сохранила себе в хотелки, покажу АА перед операцией. Мы с ним договорились на 280 мл, значит мне все же 350 надо. Исходник размер у меня как у вас был примерно, только ещё подтяжку надо. Очень бы хотелось без вертикальной, но АА написал вертикальная подтяжка плюс имплант 280.... может засчет большего имплантанта получится без шва вертикального
Девочки, подскажите ещё по подготовке к операции, может что посоветуете? Алкоголь за сколько нельзя уже? У меня там мероприятие за неделю до операции... И ещё вопрос, перед операцией с АА на разметке только встреча? Там будет время ещё раз все обсудить? Ну вот мандраж начался у меня ))))) |
|
||||
|
||||
Gimalai, привет! Очень красиво у вас. Рябь от худобы не зависит, АА сказал, т.к. у меня верх очень худой, я задавала этот вопрос, он сказал, зависит от борьбы организма и тканей с имплантом. Тоже на свою смотрю, у меня месяц прошел и думаю бооольшие, хотя просила 3-ку, по белью 70D, надеюсь станет 70С. У меня один сосок в сторону смотрит, другой прямо.У вас классная, не смотрится большой. На неделе уже в зал планирую пойти.
|
|
||||
|
||||
Gimalai, красивая грудь получилась! Прям супер!
А в чем ты ходишь сейчас? Компру сняла? Я все не знаю какое белье правильно носить днем. Сплю то в компре, то в спортивном топе. Если из дома выхожу, надеваю бюстгалтер. Яна:ОП-28.03.19, я пила пару бокалов шампанского за 2 дня ДО опи. Встреча будет на разметке перед операцией. Там окончательно решите что ставить и как. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Очень приятно)))
Яна:ОП-28.03.19, я когдм пришла к А.А. и начала говорить о миллилитрах, он сказал говорить размерами. Поскольку для одной 350 будет столько же сколько для другой 300. И ОПГ у всех разные. Я к нему тоже с фотками его же недавних пациенток пришла на ОП, чтоб было более четкое понимание чего хочу. У тебя ОПГ какой? По части в/п, то я пить курить за 10 дней до ОП бросила и потом ещё недели 2 не курила. Lise, а у тебя рябь тоже есть? Где? Aj, Я тоже не знаю чего носить. Поэтому днём на улице хожу в компрессионное без ленты, - для меня что компрессионка, что спорттопы одинаково. Днём если дома, то вообще без лифчика всегда (начинала с третьего дня "дышать" воздухом по 15 минут после душа, чтоб швы просыхали, потом больше и больше... ) Сейчас если дома так весь день могу свободной ходить, если в гости (очень редко) то тоже могу без копрессионки притихли на несколько часов. Всегда без него себя чувствовала вполне уверенно. Сплю также в компрессионном. Только тоже без ленты на груди (три ночи уже без него! Кайф!))) А вот с бюзгалтере и беда!!! Я когда грудь маленькая была то лифчики не покупала, а сейчас темболее не знаю какие брать! Надо зайти почитать в теме белья какое правильнее, да времени нету. |
|
||||
|
||||
Gimalai, ой у меня с покупкой лифчиков беда)))) купила 3, ношу один постоянно, самый удобный оказался. Один кружевной( на выход), а второй неудобно груди, видимо рано еще такой носить. Дома боюсь без всего долго ходить, боюсь отвиснут. Пойду вот на осмотр, спрошу у него можно ли ходить без лифчика.
|
|
||||
|
||||
Gimalai, мне кажется, что под грудью, но не уверена, я без компрессионки пол часа в день хожу, может просто не расправляется за такой промежуток времени.
|
|
||||
|
||||
Девочки... оп уже через 5 дней...
Я чёт паниковать начинаю, мне это не свойственно вообще, не могу себя настроить. Дело в том что я не скинула ещё 4 -5 кг запланированных. И теперь думаю что результат подтяжки после похудения на 4-5 кг может сойти опять вниз(((( АА написала, он отписался что незнает какой будет результат. Кто что скажет? Есть и тут кто на выходные 16/17 марта записан? |
|
||||
|
||||
Gimalai, у меня опг 75... размер сейчас единичка после четырёх кормлений грудью, пустые мешочки)))) хочу красивую аккуратную тройку. На консультации АА говорила что хочу 2,5, он записал анатомы 280мл. А хочу я уже тройку, дак вот какие поставит интересно...
Gimalai, у тебя сейчас размер тройка? |
|
||||
|
||||
Яна:ОП-28.03.19, у меня полноценная тройка сейчас. Вчера ходила покупать бюзгалтеры. Красиво смотрится))
VVP, паника, наверное, у всех перед ОП бывает. У меня тоже одно место сжималось от страха. Все будет хорошо!)) Потом напиши как все пройдет!)) |
|
||||
|
||||
Gimalai, вот мне прямо очень нравится твоя грудь) такую хочу... у тебя круглые импланты, мне АА сказал анатомы будет делать... наверно с анатомами не так смотреться будет...
Спрошу,может все же круглые... он сказал что с подтяжкой вертикальной анатомы надо ставить... ему конечно видней,ему доверюсь-но ещё раз перед операцией спрошу и покажу фото твоей груди |
|
||||
|
||||
VVP, как прошла операция?
|
|
||||
|
||||
Девочки sos... операция в четверг уже, и насморк появился,как я и думала. По анализам все хорошо.анемия только АА сказал нормально.
А вот насморк... |
|
||||
|
||||
Яна, без паники! Главное НЕ пить препараты разжижающие кровь (аспирин и т.п.). Прогревай, промывай, сиди дома и пей много тёплой жидкости, чтобы не разболеться. И (!) сообщи об этом анестезиологу перед ОП.
Я за три дня до опи заболела(( без температуры, но и нос, и горло, и кашель. Шла в клинику с остаточными, с собой брала сосатки для горла и спрей в нос. Пригодились только сосатки, после интубации немного першило горло, а в целом - проснулась совсе без простуды и с сиськами))) Пы.Сы. От анемии отлично помогает хелат железа, если найдёшь (я смогла лишь на айхербе), пей. А так, можно в аптеке взять сорбифер дурулес и пить его, пока лечишь сопли. |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, спасибо тебе большое за ответ) а то у меня прямо паника действительно)
|
|
||||
|
||||
На здоровье)) лечись, читай с самого начала тему и ничего не бойся)) Игорь Юрьевич (анестезиолог) делает хорошо, будто 15 мин поспала. АА - тоже знает, что делает, главное на берегу договориться))
Обнимаю крепко! И жду тебя с новыми сис) |
|
||||
|
||||
Moana, насморк прошёл, иногда немного остаточный в течении дня бывает,но уже совсем хорошо) в четверг операции бытьанализы хорошие) Я настроилась
|
|
||||
|
||||
Девочки! Ура, меня сегодня допустили к ОП. Страшно сил нет. Терапевт сказала пить валерьянку)))))) Назначена на 11 апреля, сказали примерно 5 часов под наркозом. Кто-нибудь был так долго?
|
Закрытая тема |
|
|