Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Марина1964, поздравляю! Красииииво))) А кто доктор писали или я пропустила?
|
||||
|
||||
![]()
Да, Марин, попроси пожалуйста, фото из клиники. Уж там точно нормально сфотографировали. По крайней мере - понятно
В профиле написано Кулагов Сергей Иванович. клиника Институт красоты на Новом Арбате. |
|
||||
|
||||
![]()
Шафранчик, кстати, не всегда и в клинике хорошо снимают. Меня перед первой ОП Малаховская сняла с жутким искажением (с эффектом ёлочной игрушки). Перед последней ОП Ищенко вдруг слишком близко тоже наснимал...
|
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела инфу про Кулагова С.И.. Он уже довольно пожилой и опытный врач. В клинике есть второй Кулагов Сергей Серегеевич - сын.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добавь ещё коллаген к гиалуроновой кислоте, коэнзим (Q 10), усиливают друг друга. Для кожи прекрасно и суставы будут довольны. Принимать не менее 3-х месяцев.
|
|
||||
|
||||
![]()
Все 4 фото январь 2015. Где со складками на шее и в куртке - это на его профессиональную камеру с каким-то необыкновенным объективом, я обычно такое никому не показываю. 2 другие - на мою мыльницу и ракурс более-менее удачный. Он еще и не так меня снимает)). А что такого, все естественно)).
Спасибо!!! Дома никто не замечает, говорят, морда лица кривая(((. К этому сыну не надо. Михайлов Артем Сергеевич - его старший сын, говорят, талантище тоже, как отец. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вообще не наплывает, да.
Цитата:
Девушки, а сильно болит лицо после ОП? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
это хорошо, а то ясегодня ночью проснулась, лежу и думаю - вот через 8 дней буду лежать забинтованная, потная, стонать.
Дочь не одобряет, говорит я дура. Муж напротив сказал "режься и закроем тему". Я все рефлексирую. Надоела наверное уже всем. |
|
||||
|
||||
![]()
Lya, наверно у всех по разному. Но у меня никаких болей не было вообще! За всю реабу не выпила ни одной обезболивающей таблетки. Хотя запаслась ими)
И в догонку: не лежала и не стонала)) Часа через 2 бодро ходила. Да и не я одна)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наши дети молоды и прекрасны, им не понять пока.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lya , а напомни что у Серб будешь делать?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я так хочу и чтобы через 20 дней на работу можно было выйти. переживает я думаю, она почему то решила, что я буду похожа на муклу. у них другие комплексы - прыщи и прочие радости юности)) Тянуть второй подбородок, нижнюю треть, липосачиться и липофилл в подбородок. Но у меня еще одна конса в субботу, надо еще обсудить. Позвонила администратору. У меня, грю, операция на днях, мне бы на консу пару раз сходить, а она мне: не надо, одного раза достаточно, нет-нет, за четыре дня до операции не поздно. Я в смятении. Сдаю анализы. Впереди неивестность. Только дата назначена. |
|
||||
|
||||
![]()
Lya , интересно посмотреть еще один результат от Серб, а чик она не предложила?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта чик это через глаза?
|
|
||||
|
||||
![]()
да, среднюю приподнять
на мой взгляд, хочется приподнять подглазья |
|
||||
|
||||
![]()
Насчет боли не волнуйтесь, боли нет вообще, отек надоедает очень и перекошенное лицо.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Совершенно разные... в куртке и сарафане... Марина, для тех кто не понял поясните, плиз. Все 4 фото до ОП? То есть в куртке и загорелая в сарафане? А фото http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=948 после ОП? Поразительно!!! Всего месяц после смас. |
|
||||
|
||||
![]()
Что-то я прям развеселилась от этой фразы. Молодец, Лия, хорошее у тебя чувство юмора. все будет у тебя ок))))
Перестань дергаться. Серб очень все хвалят. |
Закрытая тема |
|
|