Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly, да пройдет, пройдет. У меня дня 3 держались, а колоть его и надо поверхностно. Напишите про эффект потом и какой именно был рипайер 02; 04;08
N@t@ly, а какой рипайер был 02; 04; 08.У меня от 02 дня 3 держались, кололи тоже поверхностно. Напишите потом про результат. N@t@ly, а какой рипайер был по цифре. У меня от 02 три дня папулы держались. Напишите потом насчет эффекта А какой рипайер был по цифре? у меня от 02 дня три держались папулы, кололи тоже поверхностно. Напишите потом насчет эффекта Какой ужас тормозной телефон кучу сообщений сделал |
|
||||
|
||||
Океан, 02, остальные с липолитиком, у меня жира лишнего нет в лице, скорее дефицит.
У меня уже 4 день пошел, я прям оччеень переживаю((( |
|
||||
|
||||
N@t@ly, разные колола, помню только Силоргамин, там дмае с кремнием, потом чистый покупала, испанский в разных концентрациях попадался, не помню фирм, но могу поискать.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, , а ляйстерновский не пробовала? Я щас переживу этот кошмар с гиалрипаером этим и вернусь к старым проверенным на себе вариантам - промоиталия лайт айс под глаза, на лицохоть тот же теосиаль, или любые другие свои варианты. Для меня это катастрофа, что я сейчас вижу в зеркале, я обычно на ночь проколола, утром все ок уже.(
|
|
||||
|
||||
AVUNIA, это хорошо! А то я испугалась, что у вас сейчас такая красота. Ещё и удивилась, когда успела пропустить такие ошеломляющие кадры. Я за себя вплотную взялась, сделали лазер. Хорошо, что после брв можно делать шлифовку. Пеллеве отложили и не стали делать. За вас реально рада, что всё прошло благополучно
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, сейчас как раз колю этот дурацкий гиалрипайр мезолифт 07 и 10 по 5 мл. И ведь не верила в этот Мартинекс (знаю Селянину хозяйку), но нарекомендовали, решилась. Первую процедуру проколола в салоне (колола до этого ИАЛ, для меня была боль нереальная и синяки), ни боли, ни синяков. Закралось сомнение, как же так? Решилась в другом месте уколоться, боль, синячища нереальные, неделю ходила на работе в трансе, на людей смотреть боялась даже, так же мечтала застрелиться за сараем))). Это были не синячки, а СИНЯЧИЩА реально((( Но решила всё равно добить рекомендованные 6 процедур. И больше ни, ни... фигня всё это. Да и дорого получается по деньгам.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте. 32 года. Делала мезо несколько лет. Сейчас предлагают биоревитализацию. Препарат аквашайн. Кто им делал? Довольны ли? Плохо отношусь к препаратам с клетками роста и т.д. Есть ли они в нем? Как в общем результат?
|
|
||||
|
||||
ChicaDulce, я делала результата нет совсем., препарат для клиентов от 40 и много поддедьного, дающего осложнения. В Вашем возрасте вообще не следует колоть. От всей души советую остановиться и уйти от людей тянущих с вас деньги и тратьте лучше
их не на косметологов |
|
||||
|
||||
Странно, мне почти 2 года назад косметолог сказала, что мне это колоть уже бессмысленно, а мне было 46. И поняла точно, надо бежать от инъекций, развод да и только. Столько страданий, боль, синяки, мне кажется я и поседела быстрее от таких стрессов. Вот массаж люблю, вот где блаженство и польза.
|
|
||||
|
||||
ChicaDulce, хороший препарат для мезо, прочитайте тему, про него многие писали.
Люд_Мила, смотря для каких целей мезо, если уже требуется пластика, то конечно уколы не помогут. |
|
||||
|
||||
ну хоть какой-то толк от них должен быть? Свежесть, наполненность, холёность, упругость? Иначе на фиг колоться? Пластика от морщин, как я думаю. Вот на блефаро собираюсь.
|
|
||||
|
||||
Люд_Мила, если морщины реальные, то мезо их не наполнит, это делает филлер а не мезо. Все выглядят по разному,поэтому все индивидуально. Но в 32 года мезо однозначно будет освежать лицо и пойдёт только на пользу. Разница очевидна 32 и 46.
Если лицу уже требуется пластика то никакие уколы не помогут. |
|
||||
|
||||
Milika, прежде чем советовать опробуйте на себе, Аквашайн не для мезо и столько плохого пишут тоже найти нк Сложно.
Зачем впихивать молодой девке инъекции когда ей достаточно лицо тоником протереть |
|
||||
|
||||
Океан, в 32 года тоник, как мертвому припарка. Во первых я и не советовала, а ответила об препарате, и да его я пробывала лично. Это препарат для мезотерапию. Если вы не разбираетесь сами, то зачем писать в теме про мезо?
|
|
||||
|
||||
Milika, у многих в 45-55 лет кожа в отличном состоянии и нет морщин. Сколько вам лет?
|
|
||||
|
||||
Milika, просто удивляюсь представлениям что в 32 это старость с которой надо срочно бороться, а в 46 это дремучая старость. Где подобные экземляры интересно встречаются. Косметолог который лезет делать био в 32 года мало того что просто рвач, а еще и косметолог- педофил.
|
|
||||
|
||||
Milika, ну Вы прямо америку открыли для меня. Неужели, думаете дожив до 48 лет и сидя на сайте много лет, я так и не разобралась как избавляться от морщин? А потом, я прекрасно выгляжу и нет у меня глобальных морщин. Мезо и био я делала с целью освежиться.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, если обычно после биоревитализации пупырышки на лице, а в последний раз эта процедура делалась у другого мастер и их нет это что означает? Неправильно кололи?
|
Закрытая тема |
|
|