Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anela_30 спасибо! через недельку затянется хоть надеюсь, будет не так страшно выглядеть и как раз 2,5 месяца, и сфоткаюсь тебе отличной и удачной ОП и будешь нас тоже скоро радовать новой красивой грудкой!)
|
|
||||
|
||||
спасибо девочки, думаю вы правы, у меня получается 415 г стоят, а свой 1,5-2 (естественно полупустой, двое детей все таки,вся железа внизу была) Док потрогал,сказал все норм, надеюсь это действительно так.
|
|
||||
|
||||
tafi, какие кривые у тебя сиси!
Какие у тебя импланты? Доступ по ареоле? |
|
||||
|
||||
Sylvia Фото на аве не мое
Кстати сейчас фотку скину до коррекции и после. Надеюсь так и останется, правда соски теперь разные , но как по мне это уже мелочи. Ну вроде получилось |
|
||||
|
||||
tafi , красота !!!
А до коррекции импланты были больше или их не меняли ? Natalispb , я конечно же хотела написать Бетадин ! Опечатка вышла )) Пардон муа ))) |
|
||||
|
||||
О фото, которые в твоих вложениях. Или там фото тоже не твои?
|
|
||||
|
||||
tafi очень красивая грудка и фигура заглядение!) береги ее и все останется на своих местах.
|
|
||||
|
||||
Sylvia только на аве не моя, остальные все мои.
tati76 импланты не меняли, только подшивали кармашек Juliakisulia спасибо |
|
||||
|
||||
Natalispb спасибо
Sylvia у меня стоят ALLERGAN Natrelle N- TSF415- 415г. Доступ по ареоле, установка комбинированная . круглые |
|
||||
|
||||
Добрый день,девушки! Вопрос больше к старожилам,то есть к давним обладателям сись). После операции прошло 1,2 года. Грудь по бокам и нижний полюс онемевшая. С этим я уже как-то смирилась,пусть для красоты будет,раз нет ощущений. Но в последнее время заметила болезненность сосков. Не может это быть какое-нибудь истончение тканей ( может имплант изнутри давит..)? Есть одно но- я первый месяц после отмены ОК ( пила 3 года). Может организм так реагирует на перемены в гормонах?
Надеюсь ,мой сумбур будет вам понятен. Врачу показаться не могу-далеко. Скажите, ни у кого нет такой проблемы? И как вы чувствуете свою грудь после оп,спустя много времени? |
|
||||
|
||||
tuldiana , здравствуйте !))
У меня соят импланты 10 лет ,и все эти годы у меня полная потеря чувствительности нижнего полюса груди (( С боков чуть притупленная чувствительность , соски гиперчувствительными были только после ОП ( сейчас все ОК с ними) . Я , тоже принимаю контрацептивы, уже 20 лет , и отменять их побоялась бы без гинеколога ! Делала на днях МРТ - имплант слева имеет разрывы , но никаких вытеканий нет . Буду делать повторную ОП , менять имплант и размер груди . П.С. Сделайте хотя бы УЗИ груди и будет ясность ситуации ! Не переживайте ! я не думаю , что у вас что-то серьезное , но проверится нужно обязательно !!! Удачи вам !!! |
|
||||
|
||||
Спасибо! Я отменила с ведома гинеколога. А живу в такой тьмутаракани,что здесь про пластику-то понятия не имеют,не то,чтобы узи с имплантами сделать.
Да,тоже думаю,не критично. Постараюсь в ближайшем городе отыскать узи . И вам всего хорошего! |
|
||||
|
||||
tuldiana тоже нет чувствительности нижнего полюса, только на 1 груди. После отмены ОК у меня тоже болели соски) Все будет хорошо! Но доктору покажитесь все-таки для собственного успокоения)
tati76 ого...разрывы? А травмы были? |
|
||||
|
||||
viktoriann , не было травм , и ничего экстремального из спорта ..... Сплошная загадка , откуда эти чертовы разрывы ((
|
|
||||
|
||||
tati76, а как называются Ваши импланты?
|
Закрытая тема |
|
|