Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
По этой ничего не видно, потому что не в фас. В общем ждем, когда в клинике сфотографируют четко в правильных ракурсах и нормальном свете, как и до операции.
|
|
||||
|
||||
Эльмира у вас глаза прям как у меня без операции))))))
|
|
||||
|
||||
Эльмира, вообще вы симпатичная женщина-то. но, конечно, вам надо настаивать на доделке, потому что вы платили деньги и вправе требовать омолаживающий эффект. Его особо нет, к сожалению.
Но я думаю, что эндо вам не нужно, спросите насчет чика заодно. Вам лучше избытки тканей удалить. Они у вас уже не натянутся. |
|
||||
|
||||
Девочки Я лузер, как говорит мой младший сын. Сходила на вторую консультацию к Ирине Эдуардовне, вот вердикт, всё записала.
Ирина Эдуардовна предложила эндоскопические верхние две трети, или, как альтернативный вариант - эндоскопический верх (лоб, виски) верхние веки, нижние веки с выходом в периорбитальную область, плюс добавить объёма в среднюю треть лица собственным жиром. Про жир я начиталась разного, видела московскую приятельницу, не в курсе у кого та делала, но мне не понравилось. Поэтому я решила остановиться на след объёме: эндоскопический верх (виски и лоб), верхняя блефаропластика и нижняя с выходом в периорбитальную область. Разрез под ресницами. Про "добавить объёма" в среднюю треть буду решать потом - пока не готова - ни морально, ни материально. Как думаете девочки, лучше накопить и сразу сделать 2 трети или можно 1, а потом то как, если жир не захочу. |
|
||||
|
||||
Королева Марго ,можно и первый вариант для начала.
|
|
||||
|
||||
А кто в итоге участвовал в конкурсе у ИЭ по эндо и кого она выбрала? Кто-то из наших?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Bonobo Можете посмотреть в истории моих сообщений, там есть немного информации по результатам моей ОП. |
|
||||
|
||||
У меня ровно полгода после эндо 2/3. Довольна результатом на 90%. 10% остается на одну недотянутую бровь и веко, которые выглядят как до оп.
Из плюсов: быстро восстановилась, везде вернулась чувствительность, эффект деликатный без явного следа на лице, швы незаметны абсолютно, форма висков не изменилась и линия волос не съехала, волосы не выпадали, защипы разгладились абсолютно, брови не взлетели. Мое лицо мне нравится теперь больше. Минусы: недотянутая половина лба, сохранились легкие болевые ощущения в местах защипов при нажатии, появились нервные отголоски в двух местах - при касании левой брови ощущение струны над этой бровью в волосистой части головы, и похожее покалывание струной в левой части верхней губы. Сильно жить это не мешает, но я бы не хотела увеличения количества таких зон. Изменения: ушла уплощенность средней трети лица, появились слабо(средне?) выраженные скулы, глаза стали подпираться щеками при улыбке)) и изменились мимические морщины вокруг глаз - расходятся лучами от наружного края глаза (а были под нижним веком), ушла проблема складок лишней кожи в нижней трети при наклоне головы, но слегка усугубились западения под скулами. Овал лица стал выраженней. Фото не выкладываю - на днях сделала хейлопластику, лицо уже не информативно. |
|
||||
|
||||
seamless, а после операции вы где-то выкладывали фото?
Мне кажется, полгода ещё не срок для отсутствия отголосков операции... |
|
||||
|
||||
helen_a, а какие могут быть отложенные отголоски? Для меня самым нежелательным последствием была возможная потеря чувствительности участков лица, но это не может развиться со временем. Да и полгода, кажется, считается окончательным сроком оценки результата по эндо. Какие отдаленные отголоски вы имеете в виду?
Я выкладывала 2 фото сразу после оп. и на сроке 11 дней на 2ой стр этой темы. |
|
||||
|
||||
seamless, а суфы у вас были? Прошли после эндо?
Королева Марго, у вас на лбу сильные морщины, что ли? Может, вам лучше тогда среднюю зону сделать и верхнюю блефароБ Без эндо лба, которая будет основной в стоимости, т.к. это эндо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про отголоски вы сами написали: |
|
||||
|
||||
Если у вас провисает больше средняя зона, то "заход в периорбитальную область" эффекта для средней зоны не даст. Исходите из того, что у вас хуже выглядит: лоб или средняя зона. Это и корректируйте. А то за эндо лба запрлатите много, а общего эффекта омоложения лица не будет, если средняя зона висит.
|
|
||||
|
||||
Дита у меня были не суфы, а западения под глазами - они смягчились, но подкалывать филлеры, чувствую, со временем все равно придется.
helen_a, аа, я так поняла, что вы говорите о том, что косяки еще могут повылазить. Вообще, я не думаю, что стоит ожидать еще изменений - за последние 2 месяца ничего не произошло. Вспомнила, что перед хейло отсылала свежие фото доктору, нашла их в почте и сделала коллаж. 1) Анфас: до, 11 дней, 6 мес. 2) Профиль: до, 10 дней, 6 мес. При сравнении бровей, стоит сказать, что на первых двух фото у меня татуаж - хвосты бровей выше родной брови, родные хвосты выщипаны, а на последнем фото татуаж удален, отрощены родные бровки. |
|
||||
|
||||
seamless, выглядите очень хорошо. Жаль только, что последние фото очень засвеченные и не видны подробности.
Форумчане, а правду говорят, что от височной подтяжки (Рамиреса) нос потом расширяется?!! |
|
||||
|
||||
Дита, у меня не расширился (только во время реабы).
Вообще я заметила по чужим фото и по своим тоже, что на протокольных фото изменения не так существенны, как это выглядит в жизни, в мимике или не постановочных фото. Вот недавно подруга сфоткала меня, когда я не видела. Наверное это было первое случайное фото после эндо. И мне понравилось! Такой овал лица, скулы - мм. Хотя на представленных мной же фото в анфас 1 и 3 я вижу больше разницу в том, что фото 3 было снято ближе к лицу телефоном, и лицо более вытянутое получилось, а изменения от эндо не так явны, как эта разница в ракурсе. |
|
||||
|
||||
Ruday ,насколько я помню Бойко свои манипуляции в средней зоне и сам не называет эндоскопией средней зоны.
Девушки,спешу поделиться с вами своей радостью:я была на консультации у Натальи Львовны.мы пришли к согласию по поводу доделки моей ОП.Я ОЧЕНЬ рада!! Мне предложили выбрать дату.хочу как можно быстрее решить этот вопрос,но как тот раз не побегу роняя тапки,больше не рискну что-то делать на ретроградный меркурий.хочу обсудить дату с астрологом. |
|
||||
|
||||
Эльмира , поздравляю от души. Была до конца уверена, что Н.Л. так и сделает. Она очень ценит и бережет репутацию врача.
|
|
||||
|
||||
Эльмира, поздравляю тебя! Всё будет хорошо! Держи в курсе!
|
Закрытая тема |
|
|