Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaTo мне кажется, что для шва 4 месяца это не срок для оценки. Да и не известно наперед какой способ доступа при оп какие следы оставит именно на вашей коже!
У меня на лице мелкий шрам после дтп и первых полгода он был розовый, яркий и белеть начал только к году и это прикладывая силикон, мазав кремами.... Думаю, что к следующему лету о подмышечном жалеть уже не будете!;)
|
||||
|
||||
![]()
AnnaTo
А моя вот кума плачет, что у нее теперь грудь это ее самый большой комплекс ( а все из -за шрама по соску) говорит, я так боялась этих шрамов, так боялась подгрудный делать чтобы на море не было другим видно, что теперь имею шрам по центру груди и во время интима все внимание на них((( а мужа у нее нет и теперь это ее большой комплекс тут если так париться по этому поводу: лучше ничего вообще не делать(((( AnnaTo я хочу делать оп у Дрюка, можете рассказать как ваша реабилитация прошла, как наркоз? и можете показать фото груди и подмышек?
|
||||
|
||||
![]()
Anela_30 да коррекцию же можно сделать этих швов! делают под местной анестезией, иине дорого обычно, какие проблемы то? пусть ваша родственница в теме доступы почитает и посмотрит, полно фото с коррецией швов по ареоле. а то прям такие страшные проблемы, что аж комплекс)))
|
||||
|
||||
![]()
Milika Вы же знаете, мы все разные!!! Кто то парится из за горошинки, а кто то в себе и бревна не видит))) ее шрамы очень парят, меня бы нет. Я например себя люблю ковырять и кучу шрамов на коже сделала, ну это такое... Она была со мной на консе у дрюка он сказал что их убрать нельзя. Дал ей тел татуировщика
|
||||
|
||||
![]()
AnnaTo но ведь лето скоро заканчивается, зато шрамов не видно будет потом, сколько смотрела работ Дрюка с подмышечным доступом - шикарные результаты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Anela_30 нет у меня не было ни каких проблем, может они были у Юлики.у нас ники очень похожи.
|
||||
|
||||
![]()
Юлька_2003
Мне казалось что вы про рябь писали Слава Богу что нет! Мне ваша грудка нравится очень и еще грудь Maпи
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, никто не сталкивался с тем, что после оп соски вверх смотрят только если осанка правильная, лопатки вместе-плечи вниз? Не могу понять, то ли косяк, то ли я сутулюсь достаточно сильно? Когда сильно распрямлять спинку-плечи, форма нравится, а когда обычно стою-нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mommy
Будет вам повод ходить ровно))) Уже привыкли к груди?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте! Моей груди 15 августа будет два месяца. Всё было нормально до этого времени, беспокоило только , что очень часто грудь, особенно правая, приходила в тонус (вернее мышца). И горбик на ней был, и отвисание внизу железы,сосок ниже чем на левой. Но не парило это меня сильно. В целом всё нравилось, доктор смотрел в полтора месяца. сказал, динамика отличная, сосок подтянуть на правой можно в любой момент, если не будет устраивать. Я спокойна, в хорошем, даже отличном настроении. Ловлю мужские восторженные взгляды и думаю, что всё позади.
НЕТ! Три дня назад жутко начала болеть грудь, та самая правая, которая и была изначально капризная. Немисил начала уже пить, терпеть-то уже не могу. Девочки, я не нытик, болевой порог высокий, грудь ноет не переставая!!! Что это может быть? Я не могу уже даже определить локацию боли, кажется. что вся болит. И в подмышку иногда отдаёт, и в сосок, больше болит верхний полюс и сбоку, но иной раз и в межгрудку отдаёт. Мне кажется, что любое моё движение, даже когда ем, жую , связано с грудью и отдаёт там. Фото не могу сейчас выложить, нет информативных на данный срок. Заглядываю под топ по 10 раз в день: боль такая тянущая, что кажется по ощущением, будто грудь оттянулась вниз уже и лежит как колбаса какая-то, не могу объяснить даже ощущения. Загляну-нет, по виду такие же, как были. Доктор уехал из страны отдыхать, будет только в 20-х числах. Что это может быть? Чувствую, что это что-то не то, не должно так быть. Вспоминаю каждый день фразу, которую как-то читала здесь на форуме у кого-то: главное-это чтобы ничего не болело. И это самый кайф. Согласна уже на ассиметрию, разные соски. размер и т.д. лишь бы не болело. |
|
||||
|
||||
![]()
Anela_30 ну фото тогда покажите, а то только разговоры. коррекцию делают швов. дрюк дал телефон татуировщика)))? странно конечно, но на ареоле делают коррекции швов, вот даже интересно стало что там у нее. фото давайте.
|
||||
|
||||
![]()
Людмила, у УЗИ что показывает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Milika да дал телефон татуировщика
попрошу чтоб сфоткала, надеюсь не откажет)))
|
||||
|
||||
![]()
annasui не ходила ещё на узи. Записалась только.
|
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую всех! Груди 8 месяцев. Выкладываю во весь рост чтобы было видно пропорции. Все устраивает, кроме размера.
То ли мне кажется, то ли на фото грудь кажется больше))))
|
||||
|
||||
![]()
nesty замечательная грудь и размер, как мне кажется, самое то!
Извините, а какие у вас параметры? И на какой исходник ставили? Все пытаюсь представить как на мне предложенные доком будут стоять))
|
||||
|
||||
![]()
nesty , безумно красиво )))
|
||||
|
||||
![]()
nesty очень красивая натуральная грудь!
|
||||
|
||||
![]()
nesty, прекрасная грудь! Я бы себе именно такую и хотела.
|
|
||||
|
||||
![]()
nesty безумно красиво, размер прямо ваш!
|