Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
St да уж спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девченки , привет ) мне с каждым днем Слава Богу нравится все больше, на днях у доктора была , даже стыдно за свои выходки , что думала вынимать их хоть сразу. Чутарик смущает, что межгруда широковата , наверное так и останется и маленько в стороны они смотрят ( всегда нравилось чтобы как фары прямо)
Посмотрите какая межгрудка широконькая |
|
||||
|
||||
Когда фоткаю так, как то лучше выглядят .
|
|
||||
|
||||
Ксения333, в соседней темке недавно девочка писала, что у нее слишком прямо соски, хочет слегка в разлет=)))
|
|
||||
|
||||
amby надо же))) видимо каждому свое. Я надеюсь что импланты опустятся , будет покрасивше, а то как будто подвисают) очень желаю наполненный нижний полюс!
Сей час 3 недели прошло, заметно потом еще нижний полюс наполняется ?чтобы сильней он наполнился, я так поняла у компры нужно чтобы верхняя резинка сильно прижимала, у меня уже вообще болтается, хотя на самый дальний застёгиваю. В первые дни крепко прижимала |
|
||||
|
||||
конечно опустятся, но позже - к году может быть. не помню по своим.
|
|
||||
|
||||
tstrela очень жду, спасибо ;)
Периодически возникает в левой груди , как будто печет или не приятное такое ощущение, даже сложно описать, думаете, девчули, к доктору идти или такое бывает после маммопластики, а то чувствую в выходные паниковать начну , может на УЗИ сходить ? Доктор в пн только будет. Было у кого нибудь такие ощушения , после трех недель маммопластики ? |
|
||||
|
||||
Ксения333
не переживайте, жжение это нормально. И ближе они тоже со временем станут. |
|
||||
|
||||
Iryna спасибо, огромное, за отзыв! Прям как бальзам на душу, сразу поспокойней стало!
|
|
||||
|
||||
Ксения333, я тоже считаю,что зря Вы так изначально запаниковали, очень даже аккуратные и красивенькие сиси. Удачи Вам,надеюсь Вы привыкните и у Вас пройдет желание их убирать
|
|
||||
|
||||
Ксения333 , будет супер) для трех недель уже красота) просядет немного месяцам к трем, а окончательно к году. Когда соски не много в разлет это очень секси )
|
|
||||
|
||||
Почитала тему и немного вспомнила себя, сразу после операции грудь не выглядела так, как я себе напредставляла, но надо четко понимать, что вам сделают именно имплантированную грудь, она никогда не будет натуральной, но от этого ведь не будет хуже, некрасивее... А сначала она слегка задранна, у меня немного в разлет были, мне кажалось, что межгрудка больше самой груди, но вот прошло полгода и все стало как надо. Вам пишут, что надо месяц подождать или 2, мне понадо билось 5 месяцев, прежде я поняла - вот она грудь мечты
И на счет потери хрупкости, куда она может деться то? Если вы весите(на минуточку) всего 43 кг! |
|
||||
|
||||
Спасибо, дорогие , за такие бодрые слова! Мне ведь только дай волю подумать о чем-нибудь так себе , у меня ж был исходник с легким признакам тубулярности, но мой доктор сказал что даблу точно нет, а вообще по практике он если появляется то обычно по истечению какого времени, или все индивидуально?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Смотрите левая что хотела прям, а правая как то подвисает как будто, на правой конечно были лёгкие признаки тубулярности, есть кто опытные может ещё опуститься имплант ? А то хочется наполненный нижний полюс у обеих сисичек;)
|
|
||||
|
||||
Ксения333 изменения еще будут. На мой взгляд, все очень красиво. Как вы себя чувствуете эмоционально?)
|
|
||||
|
||||
Люд мила я рада! очень нравится форма левой груди, прям как хотела, надеюсь у правой тоже нижний полюс наполнится. Хотя наверное уже не значительно
|
|
||||
|
||||
Ксения333, Просто шикарная грудь у Вас!) Кто делал? И Ринопластику тоже, собираюсь сделать, не могу подобрать хирурга(((
|