Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка Здравствуйте, девочки-красавицы. Такие швы возле баков делает Чубаров (см. у Вивиен70) и так-же делает Сулейманов (Уфа), только швы продолжает повыше.Вот думаю, можно ли через эти же швы на висках или швы от в\блефаро одновременно сделать височную, чтобы лишних разрезов не было?
Всем девочкам, кто уже про оперировался и тем, кто на подходе- красоты и легчайшей реабы. |
|
||||
|
||||
Швы вдоль роста волос на висках у меня от Батюкова , один в один. Сейчас их не найти ни за что! Вообще не видно, я про них и забыла. А швы от височной у меня в волосах, по 2 см примерно.
Кстати, Нота 777, а за ушами то у тебя есть швы? Если нет, то мы прям сёстры по смас-методике))) |
|
||||
|
||||
тетя Motya
kolbi спасибо! |
|
||||
|
||||
Девулечки, всем спасибо за участие и поддержку. Поименно не буду, т.к. с телефона с распухшей мордой лица ужасно не удобно, боюсь кого-нить пропустить. Если вопрос какой пропущу, не обижайтксь, спросите еще разок, ладно?
Зойка, швы перед линией волос меня радуют безмерно. Док сказал, что прорастут волосами. На фото предшественников так и было. Что именно ДИ со мной сделал сказал распишет позже, терпите))) Наркоз очень легкий , хороший. Открыла глаза в палате, без каких-либо последствий. kolbi за ушами швы у меня есть, так что я старшая сестра))) Сегодня нашла дырочки заклеенные и синяки на внутренней стороне бедра выше колен. Большие такие синяки. А я-то думаю, что супчик такой жирненький))))) |
|
||||
|
||||
Девчонки, нашла ссылку про швы после smas http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=68
|
|
||||
|
||||
Nota777! Просто милашка! Легкой реабы! Теперь каждый день будешь наблюдать как молодеет и хорошеет твое личико. Я нахожу, что все удалось не на 25, а все таки на 20! Удачи, хорошей на здоровье!
|
|
||||
|
||||
Nota777, Как отеки -рулят? Надеюсь, что все будет ок!!! Ждем вестей.
|
|
||||
|
||||
У Ноты сегодня, скорее всего, нет интернета(((
|
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, спасибо за поздравления и за то, что вы со мной! С такой мощной поддержкой сложност и реабы переносятся гораздо легче!
Да, отеки рулят! Как же без них ,родимых!))) У меня же сегодня третий, самый отечный день. Утречком было полегче, а под вечер я поняла, что никакая я не нота, а колобок! Причем этот колобок весь болит)) в общем, ушиб всей бабушки. Девчонки, кто там следующий, обратите внимание, что засунуть в рот даже дольку мандаринки, шоколадки ит.д. можно, но вот проглотить - задача не всегда выполнимая. Кефирчиком запасайтесь заранее.) В общем, моя проблема- это горло. Болит, зараза, от макушки до желудка. Это я не ною, а предупрждаю последователей, что и такое бывает . Но не смертельно, прорвемся! Из позитивчика: сегодня сняли швы с глаз. Совсем не больно! Мелочь, а приятно))))) |
|
||||
|
||||
Nota777 Почему горло? из-за платонизмы? Зато похудеешь. Док расписал что сделал? Да самое главное перетерпеть, все будет ок. !!! с 5 для будет легче.
|
|
||||
|
||||
Давид Рубенович сегодня на перевязке остался всем доволен, но фоткаться сидя не разрешил. Сказал лежать и быстреньно бинтоваться, т. к .гравитация не дремлет, а заметные швы нам не нужны. Так что я опять в шапочке-удавочке, зато уши не мерзнут)))) Девушки- медсестрички очень ласковые и заботливые, кроватка удобная, так что лежу себе, с отеками борюсь. Траумель, тромбфлекс и гель с арникой в ладошке мешаю и на свободные от бинтов места квашу. А два раза в день колят еще что-то противоотечное. Вот от этого укола через полчасика прям легчает на некоторое время. Узнаю, вернее запомню, название и напишу.
энн 2015 , yanat , шов на подбородке малюсенький есть, но болит, думаю, из-за трубки. |
|
||||
|
||||
Nota777, желаю скорейшей реабилитации. Все пройдет, все заживет. Останется красота. Уже видно, что результат будет сногсшибательный. А само лицо не болит? Только горло?
|
|
||||
|
||||
Настасья73 , побаливает местами периодически, но не существенно, потрешь легонько ладошкой и легчает. Похоже, что чувствительность у меня сохранена везде.
|
|
||||
|
||||
Это хорошо, говорят. что потеря чувствительности - самое не приятное после операции. У меня было две операции (не пластика), соответственно - два раза трубку ставили, но горло не болело, мне кажется оно болит из-за манипуляций на шее с платизмой. А вы Д.Р. спрашивали про горло?
|
|
||||
|
||||
Настасья73 , спрашивала, сказал , что и платизму сильно тянул, и вертел меня в разные стороны. Обе причины.
а от отеков колят дексаметазон утро/ вечер. именно колят, чтоб не добавлять лишнюю жидкость в виде капельниц. |
|
||||
|
||||
Nota777 , как ты дорогая? отправь мне новые фото. выставлю.
|