Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Shance ага,хренушки! Я со спортом с детства не дружу из-за здоровья своего(( Баскетбол потерял многое, это да))
Ты сообщ моё получила в личке? Кэнди, спасибо большое! Ко мне на тыыы! Тати, благодарю, милая)
|
||||
|
||||
SonRisa19 ! да. спасибо! вовремя спросила у тебя, сама то я строила пеший путь с метро Арбатская
|
||||
|
||||
SonRisa19 ракурс снизу-вообще отпад)))представляю, как муж-то облизывается!!!)))
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 по-моему на этом сроке всё идеально.
+1
|
||||
|
||||
SonRisa19
отпадные сиси!!! Реально отвал башки!!!!!
|
||||
|
||||
SonRisa19 всё у тебя хорошо, не забывай, что отёки не бывают одинаковыми на обеих сисях. На этой в верху более сильный отёк вот и всё. Сиси распушаются очень красиво, и провис будет как ты хотела.
У тебя и в межгркдке очень сильный отёк, когда спадет будит такая ложбинка мням. Муж говоришь любит маленькие, ну ну вот он за все годы твоих комплексов оторвется та, уххх.
|
||||
|
||||
SonRisa19, а по рукам? )))
Смотреть надо, когда отек спадет. Даже когда что-то не так, на этом сроке, все равно ничего не изменишь. Грудь у тебя шикарная!!! Теперь задача сохранить работу доктора. Меньше снимай компру! Гравитацию никто не отменял. А у тебя есть, чему тянуть вниз - и свои хороши и + добавочки не маленькие. Дай прижиться имплантам на нужных местах!!! Терпение, только терпение! |
|
||||
|
||||
SonRisa19 Прими и мои восхищения сисами !!!!!
зы. я все равно тоже хочу сиси..... SonRisa19 заразные вы все , сисястики.... |
|
||||
|
||||
Meravigliosa
Да! Впечатляет! Тоже не нарадуюсь! Красиивоо!!! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa
Sunnyway я думаю вы обе скоро присоединитесь к нам!;) Эль, мне кажется,,тебе тоже липофил просто можно
|
||||
|
||||
SonRisa19 ща с имплантами разберусь, вздохну, а дальше будем посмотреть ))))
эхх, сиси, сиси |
|
||||
|
||||
Девчонки, я к вам тоже хочу, что- то я всего хочу....губа всё раскатывается и раскатывается...))))
|
||||
|
||||
yanat говорю же , заразные сисястики ))))
|
|
||||
|
||||
Меня вот тоже понесло! Теперь мне за филлерами приспичило-в носогубки и в лоб хочу. Денег нет, а мне пофиг, я всё равно хочу!))
Ща через пару недель пойду куплю себе корректор осанки, буду распрямляться, а то сутулая ппц. Всё рост свой с детства уменьшить пыталась,так и привыкла. Ща уже пофигу, каблук могу одеть (5-7 см), в моём случае плюс/минус десять сантиметров погоды не делают, всё равно двухметровая)) да и грудь новую нужно нести гордо, с прямой спиной. Так что в моём случае, преображения только начались) Ну и классно, как раз к тридцатнику уже надо собой начинать заниматься
|
||||
|
||||
SonRisa19 Грудь надо нести гордо, согласна
уход за лицом должен быть своевременным, а не так, жил жил, бац сорокет, что то срочно нужно делать, бегаешь как белка в колесе, а нужно все и сразу.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
SonRisa19 , учись на чужих ошибках и начинай чистить перышки сейчас !!!! ( как завещал В.И. Ленин - учиться , учиться и еще раз учиться ) |
|
||||
|
||||
tati76 дорогая, а что хочешь добавить к сисям?
|
|
||||
|
||||
SonRisa19, у моей дочи рост 180. Каблуки 9-12 см не снимала с 1 курса до последнего времени.
Надо мной ржут в два голоса с зятем, считают, маленькая. |
|
||||
|
||||
Продолжу повествование о своей реабе.
Первые дни,когда в груди всё булькало,переворачивалось, стреляло и ныло остались в прошлом. Сейчас сама грудь особенно не беспокоит, да, компра стягивает и рёбрышки подмышками прилично болят, но по сравнению с первыми 4-5 днями-это фигня. Вчера пошла забирать ребёнка из сада, на улице, конечно, бяка... Сис встают колом и идёшь прям с булыжниками под кожей. Я их руками придерживала всю дорогу. Если бы не спина и отсутствие сна каждую ночь,можно было сказать, что главное-миновать первую неделю, потом всё станет чудесно. С оговоркой на периодические покалывания и поднывания. Кстати,когда снимаю компру (в душе),не испытываю никаких неприятных ощущений, ничего не болит. Сегодня убралась дома, теперь вот валяюсь, тяжело ещё активничать,слабость потом накатывает. Помню,как на четвёртый день готовила ужин, лук порезала, а вот размороженное мясо уже не смогла. Сейчас уже могу практически всё)
|
||||
|
||||
+ брахио вместе с сис , потом , через время - лицо ,абдомино ( стану франкенштейном - вся в боевых шрамах )
SonRisa19 , с возвращением в нормальную жизнь !!! Скоро об ОП и забудешь совсем , как будто и не было ничего ))) П,С. Ждем больше фоточек в разных платьицах и без |