Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вераника Было бы неплохо - 3 кг!!!
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja Вы сильно не мечтайте про -3 кг. У некоторых бывает и +3)))
|
|
||||
|
||||
Прекраснаяяяя, уже все отстрелялась, очухлась от наркоза
|
|
||||
|
||||
Держитесь!
А мы все дружно будем так же держать кулачки ( лапы, хвостики) за Вашу удачу! За Вашу красоту! 25-е! Я запомнила! |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja , привет ))) Следующая вы !!! Как я уже писала , 25 - Католическое Рождество - день прекрасный и особенный !!!! Все будет непременно хорошо !!!!!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЕЦ!!!
Ir1958 tati76 Девочки! Спасибо!!! Все-равно очень волнуюсь! Шафранчик Про потерю веса после ОП - было бы классно! Но у меня вес набран на гормональном лечении, очень трудно убирается. Я стараюсь! |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja , вы будите в хороших руках !!!! Волнение естественно , но волшебным укольчиком его снимут ))) Держим за вас кулачки !!!
|
|
||||
|
||||
tati76 Доктору я доверяю.
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja , ничего не бойся, я это прошла и ты тожеее, все будет замечательно! я знаю, я там была уже))))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa Спасибо за поддержку!
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja
Сегодня крайний день перед ОП. Самый волнительный! Как настроение? Желаю прямо с самого утра улыбок! |
|
||||
|
||||
я думаю, после ОП наберу. Ведь я через день занимаюсь спортом, а после ОП около месяца нельзя будет вообще!
Prekrasnaja, желаю удачи завтра! |
|
||||
|
||||
Prekrasnaja , Как ты там? на работе или дома? Откликнись! завтра у тебя оп, будем тебя поддерживать!!!!!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa Привет! Только приехала. Все бросила..
|
|
||||
|
||||
Все нормально, настрой боевой! Звонила сегодня Настя проинструктировала, что взять во сколько приехать.
завтра в 9-30 я должна быть в клинике. Девочки, сегодня последняя ночь, когда я буду прежней! Завтра начнется борьба за меня красивую! Большое СПАСИБО форуму и его организаторам за предоставленную мне возможность измениться! Если бы не акция Андрея Станиславовича, я не знаю, когда бы я решилась на этот шаг! Ir1958 Kurochka Meravigliosa Девочки! Большое спасибо за поддержку! Волнуюсь конечно же. Никогда не делала никаких операций и мне тут сообщили некоторую почти интимную подробность..Про катетер для сбора мочи, и что на ОП лежишь вообще голая..Чувствую себя "темнотой"... Все так как говорят? Что ждать? |
|
||||
|
||||
У меня не было катетера, на оп я не была голая, в трусишках и одноразовой простыне
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa на всякий случай я морально подготовилась...
|