Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот он женский рай:лифчик жмёт,а джинсы спадают)))я тоже после опи не задумываясь выбросила целый пакет запушапанных-паролоновых лифчиков)единственное жалко трусики,лежат без дела((я просто комплектами люблю носить...
|
|
||||
|
||||
Продублирую свой вопрос из общей темы.
Подскажите мне, пжлста, завтра на 2 часа можно надеть пушап без костей? Вынужденные обстоятельства, блин(( |
|
||||
|
||||
SonRisa19 пушап? куда на нос если только. Нет, после трёх месяцев та его носить не реально, он деформирует имплант, временно и потом он расправляется, но у тебя реаба да и швы под грудью куда тебе так препёрло?
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 даже спустя три мес. после оп одна участница не смогла в нём долго находиться . ..
|
|
||||
|
||||
китикити, просто секс!!!
|
|
||||
|
||||
китикити интересный комбинезон? Захотелось рассмотреть) Там как внизу? боди или с колготками прям?
|
|
||||
|
||||
Элиза*, внизу ничего, имитация чулков и open crotch)) у меня такой же черный и не только, там разные вариации бывают, с прорезями в разных местах)
|
|
||||
|
||||
В сеточке они не выглядят большими. Все отлично!
|
|
||||
|
||||
Бяки вы! Пораньше не могли сказать! Я напялила всё же. Ничё, выжила. Но сняла с радостью. Надеюсь без последствий. Под швы марлю напихала в 20 слоёв. Ща ничё не болит.
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 топай в магаз и купи хотя бы один на экстренный случай без костей и выпендрёза, я в пальмете брала хлопковый удобный.
|
|
||||
|
||||
Карамельная да схожу конечно на днях, найду тока с кем деток оставить. Какой тут выпендрёж, блин! Я топик спортивный заказала, думала его хоть под платье одену. А он, собака, не пришёл ещё(( одела во что влезла хоть как-то и что без костей. Так бы ни за что, упаси Бог такие эксперименты!
|
Закрытая тема |
|
|