Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прошу совета по губам. Сделала татуаж, недовольна на 100 проц. Хотела бы киссельринг, но не знаю, пойдет ли. Кто что думает?
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 ты татуажем верхнюю губу увеличивала?
Смотреть надо на родную форму губы, потому что если увеличила и не нравится, то вряд ли киссельринг понравится, КМК. belle, если Серб сказала, что входит в капельницу, купи эти лекарства, иди в любую клинику или даже в районную поликлинику, заплати медсестре и сделают тебе эти капельницы. А если состав не знаешь, тогда на прием к терапевту. |
|
||||
|
||||
demid Мне делали по контуру моих губ, это растушевка так по идиотски смотрится. За контур моих губ татуаж не выходит, а смотрится вообще.... не могу.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 а чего тебе вообще в своих губах не нравится?
Красивые губы, и по ширине верхняя норм., ты киссельрингом хочешь губу вывернуть или расстояние до носа уменьшить? |
|
||||
|
||||
Сибирячка1
ггыыыы, пластический маньяк !!! Убери зеркало и живи спокойно, по моему все отлично, ты красотка, а татуаж побледнеет и забудешь. |
|
||||
|
||||
О татуаже так легко не забыть. Не вспомню сколько лет назад делала (7?). Побледнел незначительно, живее всех живых.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb
demid Спасибо, я так и сделала, уже прокапалась ))) |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, ты сначала определись что не нравится, тогда сможешь думать в правильном направлении. Куда ж тебе губу выворачивать? И так хорошая.
Я когда татуаж губ сделала, чуть в петлю не залезла, так жалела, бровями довольна и буду повторять, уже побледнели, а губы фигня страшная, сходить не собираются, но у меня был выход за мою кайму, не знаю сойдет вообще он в моей жизни или нет. Если бы я за кайму не выходила, то было бы не так жалко, что его сделала. |
|
||||
|
||||
Настасья73 Права, проще для начала, определиться, Какие не подойдут)))
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, давай конструктив. Что не устраивает именно в твоих? И еще наводящий вопрос- хотела бы убрать татуаж, если бы это было просто? (например так-пошла, сделала укольчик и домой пришла уже без татуажа.)
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 ! Брюлик меня тоже замерво свалил от зависти.А что с Николь Кидман будет, ели такой шикарный результат увидит, в отличие от своего)?
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina да операцию по височной я думаю все таки через несколько месяцев делать, по разным причинам, а ходить с таким лицом сил нет, так что пошла сегодня закололась по полной ))
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, может объема качнуть хочешь, без изменения контуров? По-моему форма у тебя ни чем не хуже брюликовского, только у нее объемнее само тело губы. Хотя... это ж еще отек.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 , проси растяжку еще. Контур татуажа сильно виден, в цвет не попали, если это не эффект фото.
Киссельринг - риск большой . Не нать. Улыбка у тебя до ушей, шрам тянуть может. Красивые губы не надо ни чего придумывать. |
|
||||
|
||||
Сибирячка, моделирование губ
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...78#post2030878 |
Закрытая тема |
|
|