Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Элия! Принимай мои поздравления!
Конечно Королевна, а чё дальше будет...!
|
||||
|
||||
![]()
Элия, а пластыри снимут 2 февраля. или 1?
|
|
||||
|
||||
![]()
в среду 3го
|
||||
|
||||
![]()
Элия Ну. ничего, всего два денёчка осталось!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вычитала, что нос с 17 лет до 70 вырастает на 1 см. Аж подскочила! Так что у Элии еще есть время думать.
![]() Элия, только всего доброго Вам! Выздоравливайте!
|
||||
|
||||
![]()
Элия
Ещё чуток, и мы увидим открытое личико королевы! ![]() Жду с нетерпением. |
|
||||
|
||||
![]()
Элия! А мы то и не знаем, что ты уже красоту навела! Поздравляю, желаю реабы полегче и результата поярче! что бы сама себе нравилась. Будет все здорово, я уверена. С твоим ростом и энергетикой будешь ослепительной.
|
|
||||
|
||||
![]()
Самое хорошее вложение это "в себя"! Элия, как здорово, год только начался и пофиг на курс валют, ты уже с новой лицой. Лучше, когда мужчина это делает (вложения), ценит потом больше, они ж любят капиталовложения))))
|
||||
|
||||
![]()
Элия , поздравляю с прошедшей операцией, легкой реабы, отличного результата)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Элия , как ты? Тяжело тебе , куколка? Держись!
|
|
||||
|
||||
![]()
Элия! ЗАВТРА снимут "маску"и жизнь засияет новыми красками!!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
belle
Какими красками заиграла жизнь без стрипов? Поделись ощущениями/впечатлениями пожалуйста! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958 Когда пять дней живёшь как бы в маске, только очень плотно прижатой-приклеенной к лицу, очень любопытно что под ней))
Представили? Ждёшь когда её снимут и боишься, что будет чувствительно, ведь пластыри толстенькие и приклеены к оперированному лицу. Когда И.А. снимала пластыри было СОВСЕМ не больно! Лицо прямо задышало что ли, глядь, а синяков-то нет! Понимаешь - начался новый период реабилитации, когда можешь ВИДЕТЬ своё лицо, оказывается это очень важно и занятно! Немножко эйфории даже... |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девоньки достала меня эта маска)) ИА сказала, что снимет завтра вечером. Болеть ничего не болит. Тянут швы. И температура странная)) 36.0)
Кстати большое облегчение дает термальная вода - на какое то время убирает стянутость. Компрессы ж не будешь носить постоянно.
|
||||
|
||||
![]()
Элия Ещё немножечко!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Элия, поздравляю! Пусть желанный результат останется надолго, от души желаю вам этого.
|
|
||||
|
||||
![]()
belle
Спасибо! Элия Тэк"с, мы все терпим до завтрашнего вечера! Как снимут, придешь в себя - и сразу к нам! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ого... а почему коронарную для лба выбрали? на фото до не видно особо глубоких морщин
или для сохранения линии роста волос? |
|
||||
|
||||
![]()
ИА всем практически делает корону, я ей фото отсылала, у меня вообще нет морщин на лбу и лоб не высокий, ИА сказала, что можно и эндо лба, но лучше корону, написала что корона - постоянный результат. Вот теперь думаю, неужели эндо не постоянный((((
|