Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Только хотела написать, сегодня была на перевязке, видела нос)
В профиль идеально) в фас конечно видно отеки и пока видок не лучший, но в целом все хорошо,я довольна, в субботу снимут гипс , если уже отек меньше будет выложу фото А у Вас еще сильные отеки? |
|
||||
|
||||
Julijuls да, в ближайшие 1,5 месяца нос будет в отеке и лишь это отдаленные черты вашего носа, у меня еще отек!!! Но конечно нос худеет, слава богу проходит восполенная переносица. Дипроспан очень серьезный препарат, в кончик его точно колоть не стоит, как многие делают, спасибо, что ММ меня отговорил.
|
|
||||
|
||||
Я все таки надеюсь , что обойдусь без дипроспана, но позже видно будет
В принципе учитывая, что моему носу всего неделя ,а он уже меня порадовал, то я теперь спокойна, Мелоян превосходный хирург, с каждым походом в клинику все больше убеждаюсь в этом Хотела узнать , а как часто нужно будет ходить на консультации после снятия гипса? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Он сам вам скажет когда, хоть каждый день. Я собираюсь пойти в конце марта, когда будет ровно 2 месяца, заодно дипроспанчик уколю. У меня вопрос к Екатерине: как долго будет держаться отек? Очень отечная спинка как колбаса, носу через 5 дней 1,5 месяца будет. Отек на кончике, конечно, держится... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
В единичных случаях отек выраженный может держаться больше года, хотя обычно 6 месяцев хватает. Тут никто предсказать не может.
|
|
||||
|
||||
Гипс снимут завтра утром
|
|
||||
|
||||
Уууу, жду фото) уверена, вам хорошо слелали, у вас операция легче, чем у меня. Тк у вас классический нос. А я шла за милиметрами...В итоге теперь сижу и жду, когда эти милиметры уйдут
|
|
||||
|
||||
Постараюсь выложить фото на днях
А как долго аквамарисом/аквалором надо нос промывать? Только первые 2 недели? |
|
||||
|
||||
Я до сих пор промываю, потом маслом закапываю! Вам точно еще 2 недели.
|
|
||||
|
||||
Мне сняли гипс!! Отек, конечно,есть, но даже с ним все просто отлично.
Я очень довольна носом, получилось даже лучше, чем я могла себе представить! Вот мои фото до/после |
|
||||
|
||||
Очень красиво! Почему он сделал вам курносый, а мне нет(((
А почему у вас шрама не видно? Сфоткайте шрам плиз! И еще: это фото из клиники на ваш тел сделаны или он их вам переслал? |
|
||||
|
||||
Ну он еще вздернут пока у меня, подопустится чуток попозже) но я очень рада, что остановилась именно на Мелояне, шрам тоже очень аккуратный, не бросается в глаза)
А Вы хотели курносый носик? Это на его телефон, я попросила и он мне переслал Я правда отсюда удалю их сейчас,наверное, не хочу, чтобы они тут долго были) |
|
||||
|
||||
Не удаляйте плиз!!! Красота!!!
|
|
||||
|
||||
Думаете оставить тут?
Сейчас шрам постараюсь сфотографировать |
|
||||
|
||||
Нос-супер!!!
Оч естественно и красиво! Вы-красотка! У меня изначально угол был 110 градусов, после ОП 95(( |
|
||||
|
||||
Вот и шрамик
Он на самом деле в жизни более яркий, на фото бледноват) Но в глаза не бросается |
|
||||
|
||||
Кончик у вас пока колбочкой у вас может еще быть вторичный отек завтра с утра
|
|
||||
|
||||
Да, меня очень порадовал факт , что он не выглядит сделанным, смотрится очень естественно и отлично с лицом гармонирует, как будто такой и был всю жизнь))
я уже в предвкушении вторичного отека)) на работу в понедельник, поэтому не хотелось бы сильного отека) но вот если будет как сегодня-то проблем не возникнет Ну у Вас тоже отек спадет и я думаю Вы увидите желаемый результат Все-таки доктор очень хорошо делает носы, он мне кучу своих работ показал, так что у Вас все хорошо будет Вот нос спереди |
|
||||
|
||||
Ах-ах, красота)
Скажите а в какой проге для тел вы делаете кубики? Спасибо! |