Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А скажите,пожалуйста, это что такое- по Мендельсону и где конкретно швы от него?
|
|
||||
|
||||
murrrk, а-ха-ха! Я ведь так же практически набираю себе идеи для ОП! Про Киссельринг я узнала от Сонатины на осенней встрече в сентябре! Только потом начала читать подробнее)))
vladada, я, к сожалению, не знаю подробностей, чем Мендельсон отличается от Литтла. Швы у меня идут по козелку, а еще с обратной стороны уха уходят по краю волосистой части головы назад. |
|
||||
|
||||
БрЮлик, а то, что киссельринг делается с фасцией, тоже от Sonatina?
Я читала про эту ОП у БирНа от Агапова. Но про фасцию слышу здесь впервые. Кстати, я такая же безбашенная тоже, если верю доку, готова дать ему поэкспериментировать на себе, если хочу какую-то конкретную манипуляцию. А ты в Питере сколько планируешь быть после ОП? |
|
||||
|
||||
БрЮлик а я то подумала именно в швах разница будет)
|
|
||||
|
||||
murrrk, нет, этих слов я набралась в теме "Уменьшение расстояния между носом и губой", там все про эту фасцию говорили - наверное, не зря))) А на встрече мы обсуждали в основном швы и их видимость.
Прекрасно тебя понимаю! Наши доктора - умнички, поэтому им можно доверить эксперименты! В Питере я до 11-го, у меня днем Сапсан) 10-го снимают швы. vladada, разница в способе перемещения тканей, насколько я понимаю. Но подробно объяснить не смогу. |
|
||||
|
||||
БрЮлик, я эту тему тоже почитывала. Но, видимо, не очень поняла, к чему было про фасию, и что она даёт. А теперь тааааак интересно стало!
На 10-й день уже все швы? Быстро как! |
|
||||
|
||||
Да, да, я уже поняла про объём. Поэтому и для себя задумалась. Во всяком случае для нижней губы )))
Вроде, в 2 недели снимают чаще всего. Но у каждого дока своя метода, поэтому тут ИС виднее. |
|
||||
|
||||
не кожи, это штука, покрывающая височную мышцу
|
|
||||
|
||||
Нижнюю, конечно, тоже можно сделать. Просто у меня нижняя и так не маленькая))
Да вот, кстати, о разных методах в разных клиниках. С удивлением читаю, что в Артимеде после СМАСа голову пациентки моют с определенного дня чуть ли не ежедневно. А в Абриелле - мойся, когда хочешь. Не чувствуешь потребности - не надо. lila, спасибо за уточнение! Видимо, я слушала не очень внимательно(( |
|
||||
|
||||
murrrk , так Агапов мне тоже фасцию вложил ))).
БрЮлик молодец, прежде, чем сделать, основательно инфу по этому поводу изучила. |
|
||||
|
||||
БирНа, конечно, у меня же нет запасного лица И я очень благодарна форуму за то, что здесь можно узнать все, что нужно. Спасибо вам, девушки, за бесценный опыт!
|
|
||||
|
||||
БирНа, БрЮлик, спасибо за разъяснение. Видимо, я не очень поняла, что Агапов тоже с фасцией делал. А, может, не так внимательно читала, т.к. к тому времени уже булхорн себе забабахала )))
Но по поводу своей нижней задумалась теперь, за что вам отдельное мерси! БрЮлик, ну, да, в каждой клинике, у каждого дока свои рекомендации. |
|
||||
|
||||
БрЮлик Шов внутри рта тянет от дао, как ешь , какие ощущения. Уголки поднялись сейчас или еще все в отеке , не видно.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, ничего не тянет и не давит, есть тоже не мешает. Я вообще поняла, что во рту нитки, только сегодня, да и то случайно!)))
Уголки поднялись, но думаю, не только от этого. Когда делали Киссельринг, я попросила не повторять полностью мой контур губ, а сделать их ближе к уголкам пошире (не как у М.Белуччи, но стремясь к тому ) А это можно было сделать, только выведя уголки дальше за естественный контур. То есть, у меня еще и от Корнер-лифта немного есть. |
|
||||
|
||||
Брю, губы красивые, и шьёт Кочнева хорошо конечно))))
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, поздравляю с проделанным комплексом мероприятий. Чувствую будет очень интересная и познавательная тема.
Про губу с фасцией первый раз слышу, то есть про саму операцию слышала, а вот про то, что туда что-то подкладывают - впервые. То есть это для объема на постоянной основе? |