Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
minolta,Телефона ее к сожалению нет(, вопросы пишу ей на почту или в инстакгамм, она достаточно быстро отвечает. Напишите ей. В Питере в Спике произошла какая-то реорганизация , теперь он называется СПИКА и они переехали в новое помещение. 20 сентября у меня будет плановый осмотр, видимо она уже будет там принимать...
|
|
||||
|
||||
Geri, как дела? Как нос?
Мы все ждем фото!!! |
|
||||
|
||||
Geri, привет. Пожалуйста, напиши, как ты? Все хорошо?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Извиняюсь, что давно не писала тут, все как-то не до этого было. Носу 7 месяцев, он практически уже не меняется. Ямка про которую писала выше никуда не исчезла, визуально она заметна только при ракурсе 3/4 и на ощупь чувствуется, а так не заметна. Другие вообще ее не видят. Жить не мешает, но конечно хочется уже довести дело до конца. Лариса Батразовна предложила сделать липпофилинг в это место. Буквально капельку жирка подколоть в это место и оно станет менее заметно, как она сказала. Липпофилинг назначен на сегодня. Потом отпишусь как все прошло. В дальнейшем, если это место меня будет беспокоить, когда носу будет год, предложила доставить туда хрящик. Выкладываю свежие фото.
|
|
||||
|
||||
Geri, а где ямка? кончик в отеке или уже все?
|
|
||||
|
||||
ещё фото
|
|
||||
|
||||
Geri, в конце переносицы , на костной части ?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, кончик почти не в отеке, ямка справа, при ракурсе 3/4 видна не ровность, которую она даёт
|
|
||||
|
||||
Geri, а проекцию кончика уменьшала?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, нет, не там
энн 2015, уменьшали, ямка образовалась из-за сильно перекошенной перегородки, которую выправили |
|
||||
|
||||
Хорошо, что вернулась )
Как ты сама, довольна? Мне нравиться!!! Стало намного лучше! Ямки не нашла )) значит только тебе заметно ) Фото с улыбкой самое красивое ) |
|
||||
|
||||
Mex, в целом довольна, конечно с тем, что было до не сравнить. Липпофилинг сегодня решили не делать, а подождать до года и тогда сделать. Ещё ЛБ предложила сделать верхнее блефаро. Вот теперь я думаю хочу или нет)
|
|
||||
|
||||
Вообще блефаро очень меняет взгляд и лицо в лучшую сторону. Но по твоим фото не сказать, что тебе прям пора. Взгляд открытый.
|
|
||||
|
||||
Mex, да, мне там совсем каплю подрезать надо, если делать. А как у тебя прошла реабилитация блефаро? Уже все зажило?
|
|
||||
|
||||
У меня нижняя, поэтому на счёт верхней не знаю. В моем случае все было супер. Сразу после опи была припухлость под глазами и я думала что будет нарастание отека, а нет ) уже на 3-Й день можно было корректором помазать и вообще не заметно ничего. В плане боли, вообще не вспоминала про глаза, только Когда кремом мазала чувствовалось что еще не все зажило.
|
|
||||
|
||||
Липофилинг может рассосаться...
Я думаю, что нос немного недоделан. Меньше хочется, изящнее. У вас такой тип лица, что нос - ключевой момент. Он должен быть как у Клеопатры. Думаю это связано не с доктором, а что такой нос в два подхода нужно делать. Ну это ИМХО. Веки не надо делать, их наоборот можно заполнить препаратом. |
|
||||
|
||||
Geri, глаза кажутся открытыми на фото, при этом есть двойные складки на верхних веках, которые при этом не смотрятся тяжёлыми и нависшими, может быть и правда их можно липофилингом улучшить.
Сравнила результат с фото "до", носик стал намного изящнее. Отёки при рино могут ведь очень долго сохраняться, год и даже больше, так что, может быть, носик ещё немного "похудеет", а даже если нет, результат уже красивый. |
|
||||
|
||||
Не знаю рассосется ли липофил, но обычно филлеры выдают минимальный фиброз и в некоторых зонах достаточно одного раза, чтобы убрать проблему. Я так делала гели в пару зон - минимальный фиброз и проблема решена окончательно.
|
|
||||
|
||||
ЛБ сказала, что на лице жир приживается хорошо, поэтому не рассосется.
Eva_M, веки разные) на правом кожа больше нависает, а на левом совсем чуть-чуть. Не критично конечно, но после блефаро станет лучше. |
|
||||
|
||||
100 %. У меня фиброз в губах от гиалурона. Делала 2 раза. Результат, как понимаю, навсегда. Поэтому тоже считаю, что чуть гиалурона и все.
|