Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шафранчик
Зачем сразу стыдить-то? Смотрю, и похвалить хочется. Красивая! А как сама себя ощущаешь? Я бы прям чувствовала, как крыло под правой лопаткой прорезается. Весна, новое молодое лицо, солнышко............. |
|
||||
|
||||
Ювидерм /сюджидерм всегда делаем, надо глянуть дневник где вклейки какой именно, но у меня гели долго не держаться, это уже не гель а фиброз скорее за столько лет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А Вы сейчас тянете кожу. |
|
||||
|
||||
Ir1958 , ну кожа у нас не сама по себе ботлтается, она так-то к тканям крепится)
|
|
||||
|
||||
Шафранчик!!! Спасибо за фото!!! Весенняя,красивая!!!
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, стыжу (мотивационно)!!!))) КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО??????? СТЫДИСЬ!!!! Небольшими порциями, через каждые 3 часа (вместо еды)...))))
|
|
||||
|
||||
Шафранчик! Такой хороший овал получился! Так тянули, так исправляли и что? Хочешь попортить? Срочно ходьба по часу в день быстрым шагом!!!! Надо хранить такую красоту. Не ленись!
|
|
||||
|
||||
Шафранчик АААА! Как ты могла так с собой поступить? Повесь на холодильник замок! Такое хорошенькое личико! Не вздумай его портить лишним весом!
|
|
||||
|
||||
Meln, ладно с собой..)))) Как она могла так с НАМИ поступить????? )))))))
|
|
||||
|
||||
Девулечки, спасибо всем за отзывы. За комплименты, и за критику. Буду исправляться. Лето впереди. У меня три новых купальника...
|
|
||||
|
||||
А как же тогда "ушки микки мауса " ? ( в защипах и есть небольшие излишки кожи , разве нет ? )
Шафранчик , тебе нужны море , фукты , секс - вот и вся диета )))) А красота уже есть , только поддерживать ее - и все !!!! |
|
||||
|
||||
tati76, ну, разве что на висках чуть-чуть..)))) Но этими "кусочками" не подтянуть все лицо..(((( Тем более овал, брыли...)) Так, что ДА! кожа остается на месте.. И морщинки тоже..(((
|
|
||||
|
||||
Девушки, а у нас сегодня небольшой юбилей у Надежды59! Два месяца в реабе!
Надю-ююююш! Принимай поздравления! Расскажи, как ч то сейчас чувствуешь, видишь. И.............это............ Фотки! Фотки!Фотки!!!! |
|
||||
|
||||
Вот как раз эти ушки и получаются, когда излишки кожи есть. Мне всегда интересно, каким образом и куда они могут потом исчезнуть.
|
|
||||
|
||||
В защипах очень небольшой излишек кожи, от 2-3 мм
Как мне объясняли, кожа сокращается, прирастает и "ухи" уходят. На молодых эт понятно. На возрастных.............. проверим на мне. К году. |
|
||||
|
||||
И если б кожа оставалась на месте, мы б не смогли поднять брови или открыть рот, а лоб был бы всегда девственно гладким, никаких морщин
Ir1958 , у тебя есть защипы на висках? Так вот мне и интересно, как кожа может сократиться, если ее просто сдвинули? |
|
||||
|
||||
Защипы есть. Слева совсем чуть заметные. Справа - побольше.
(слева кожа была более подтянутая. ) Я так понимаю: Отодрали кожу, сдвинули кожу, чуток приподняли лишнюю в одном месте (защип). Она должна сократиться, ибо её ничего не растягивает и прирасти на новом месте. К году. Девушки после эндо вроде рассказывают, что защипы уходят. Но они моложе.... Вот и посмотрим на мне, что получится. В принципе, они меня не очень волнуют, я ношу челку. Поэтому именно насчет защипов спокойна и просто с интересом буду наблюдать за результатом. |
|
||||
|
||||
Ir1958 , а как челка закрывает защипы, я думала они на висках. Ну то, что отодрали понятно, но ее ведь складкой переместили, а она должна расправиться и ровно прирастать, какя умная у нас кожа) Просто интересна анатомия процесса)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly
У меня защипы выше кончика брови на 2-3 см. Это ведь виски? Они челкой закрыты. А как прирастает? Я точно не знаю. Надо будет дока пораспрашивать. Но все говорят, что исчезают защипы. наверное так: - кожу отодрали - переместили - присборили (защип) - зафиксировали - она сократилась - приросла, ибо защип тоже находится над местом, где была оторвана кожа. Этот защип - в нем два края кожи не соединены. Они просто слегка сближены. Ну, как будто буква U перевернута. Но спинка не такая высокая. Есть куда прирасти после сокращения. |
Закрытая тема |
|
|