Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mommy
я не эксперт,но по мне бок с той,которая ниже.там даже как уголок имплатна виден,что ли...Послушаем что еще другие девчонки скажут |
|
||||
|
||||
Mommy по идее, та, что ниже, стоит правильно (верхний полюс покатый, нижний наполнен, ореола смотрит ввех) видимо, другая не опустилась по каким-то причинам, может мышца не отпустила? ...Хотя вот если отзеркались, та, что выше, мне больше нравится... и Насколько я понимаю, разный тонус, нагрузка и вообще общая "накачанность" мышц играют тут роль, после 9 месяцев уже вряд ли что-то само изменится. А до 7 месяцев все было ок? Ленту наискосок не носили? Наверное, нужна коррекция.
Kurochka ага , в нижней как будто или даббл, или что-то подобное. Но у верхней контур просматривается, так что фиг его знает, кто из них "правильная пчела" |
|
||||
|
||||
Mommy блин,я теряюсь , вроде левая более естественная, но мне нравятся обе, если рассматривать их по отдельности
А исходник какой был? Есть фото? |
|
||||
|
||||
Ямила
Буквально на нг было все в норме, одевала платье с декольте. Потом ходила, не присматривалась, и вот на днях заметила эту явную разницу, и поняла что надо что то с этим делать.ленту наискосок не носила. Лёвка Сейчас уже нет в телефоне фото, на сайт выкладывала исходник. Около единички, небольшой птоз после кормления, но прилично выглядело, небольшая ассимметрия, правая чуть больше была. |
|
||||
|
||||
Mommy , у вас , похоже несколько варианов почему так вышло : 1) Подгрудная складка была чуть занижена и имплант "уехал" вниз. 2) Имплант слева на фото не опустился . 3) Косяки в обоих грудях - в одной имплант не опустился , во второй - излишне занижена подгрудная складка . По любому , похоже все дело в неправильно сформированных карманах (( А ваш док что говорит ?
Посмотрела ваш исходник , там не было такой заметной асимметрии и грудь красивая . Напишите и вы в "Консультации" на этом форуме , послушаем советы истинных специалистов ! Так искренне жаль , что у вас произашла эта проблема !!!! Желаю , чтоб все как можно быстрее разрешилось и вы имели бы ровную и красивую грудку !!!! Все будет в конце-концов хорошо , уверена в этом !!! |
|
||||
|
||||
Hиkи
Да, сужу по фото в платье с декольте, без бюстгальтера надевала, такой асимметрии нет. tati76 Мой док сказал узи сделать. И спросил нет ли боли. В течении недели проведём очную консультацию. Спасибо большое за поддержку, что то так жалко себя стало( |
|
||||
|
||||
Кто нибудь сталкивался с коррекцией? Такой же долгий период восстановления или попроще?
|
|
||||
|
||||
Mommy тут много кто коррекцию делал, вот Уралочка из последних, тьфу-тьфу вроде все ровно стало, поличтайте назад темку. Реаба легче конечно.
вот на этой странице посмотри ,там как раз фото от Уралочки с разметкой перед коррекцией http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=9766&page=92 |
|
||||
|
||||
Ямила
Спасибо, почитаю. Меня смущает в реабе после коррекции ещё и то, что вроде как одну будут корректировать, получается отек будет больше с одной стороны? Половину лета долгожданного насмарку((( |
|
||||
|
||||
девочки , спасибо вам огромное ! я вот даже спала сегодня спокойно , благодаря вам ) консультация первая 13 апреля только... буду сюда отписываться по ходу дела, я так понимаю, что мой случай довольно редкий, так что может быть кому - нибудь поможет )
|
|
||||
|
||||
Mommy , на дворе март , если делать коррекцию в начале апреля , то в начале мая уже будет всё ОК Лето не будет потерянным у вас , не переживайте так !!!!! Держим за вас кулачки на удачу !!!!
|
|
||||
|
||||
лето - это да ((( обидно.. а вы не корректируйте прямо сейчас.. ведь в купальнике, если я правильно понимаю, не заметно ассиметрии ? вы отпуск отгуляйте, а потом уже ложитесь на коррекцию. и вообще, говорят что повторная оп легче реаба проходит... (очень на это надеюсь... я в конце мая постараюсь на коррекцию лечь, получится практически день в день с первой операцией)
|
|
||||
|
||||
Полянушка , рада что вам полегче стала !!!! Обязательно пишите как все будет !!! Будем посылать вам коллективные позитивные волны добра
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ X
Девочки, всем привет! Подскажите, я одна вижу что у меня разные сиси!!! Скинула фотки врачу, а она пишет, что не видит ничего страшного и ей все нра!! А вот мне нет! У меня левая грудь ниже и она как гуляет. Точнее ведёт себя более естественно, я её могу двигать. А правая менее подвижная и выше. До операции левой кормила дочку 1год 4 месяца, а правой всего 5 она у меня была меньше и менее растянута. Может это повлияло. Врачи говорят ждём 6 месяцев. Оп была 27.01.16 высокий профиль 315 мл круглые, под мышцу.
Вот ещё фото Но больше всего мне не нравиться, когда руки вверх((( А вот ещё в стороны и шов на правой под грудью в складке , а на левой поднялся на грудь( я так понимаю имплант опустился) |
|
||||
|
||||
Сегодня ровно 50 дней! Читая тут коменты, понимаю, что уже ничего не поменяется. Блин, ну когда руки вверх поднимаю левая очень расстраивает. Компрессионное белье все ещё ношу, боюсь его снять и вдруг левая ещё ниже поползёт.((((
|
|
||||
|
||||
tati76 спасибо за ответ, успокоили! Я наверное к себе очень придирчива!
|
|
||||
|
||||
Pantusss Не расстраивайтесь. В любом случае результат оценивать через 6 мес, или все будет ок или коррекция.
У меня ситуация была точь в точь как у Вас. Через 7 мес после ОП сделала коррекцию, складку подшили на левой. Сейчас все норм, сиси одинаковые. Ждите и наслаждайтесь грудью |
|
||||
|
||||
Цитата:
А как это подшили складку? Это опять общий наркоз? Сколько это стоит? Спасибо большое за ответ. Просто жалко.....( |
Закрытая тема |
|
|