Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Marianna777 , как сказала Карамельна : " Покажите мне эти торпеды !!!" )))) До сих пор , никто не может похвастаться торпедами - у всех , при сверх высоком профиле , грудь смотрится красивой и без излишеств !!!! Дорогая , почему они должны быть буграми ? )) Помнишь ту фоточку , что я выкладывала и тебе очень понравилась грудь ? Так вот , там сверх высокий профиль )) Ты же хочешь золотую середину , мне кажется 535 мл. - она самая !!! Будет немало и не супер много
Вот , нашла примеры с 535 мл . с сверх высоким профилем ( это одна и та же модель ) : |
|
||||
|
||||
Вот еще примеры сверх высокого профиля 535 мл. :
|
|
||||
|
||||
annet8655 , судя по вашему выбору , вы хотите грудь средних размеров - думаю 375 мл .,будет хорошо на вас смотрется , но если сомневаетесь - попримеряйте сайзеры с большим размером Удачи !!!
Marianna777 , вот последний пример с супер высоким профилем 535 мл . : |
|
||||
|
||||
Справедливости ради 480 мл. тоже смотрятся хорошо !
Вот пример двух моделей 480 мл. выс. профиль : |
|
||||
|
||||
annet8655 можно на ты?)))опг 72,рост 168,вес 58.
Василий Игнатьевич и Рушана Юсуфовна-молодцы!!!Мне все понравилось!Очень все отзывчивые,всегда ответят на твои вопросы,всегда примут,когда тебе надо!Результатом пока не очень довольна.Жду полного восстановления.У меня до ОП груди ,оказываються,разные немного были,но я никогда этому не придавала значения.И это моя вина;что это не обсудила на консультации.Или я уже просто придираюсь,хочеться чтобы было все идеально)))Мужу говорю:надо было больше,что-то она маленькая.А он говорит:ты что издеваешься,да она у меня в ладошку не помещаеться,куда еще больше!!!))Так что:Дело вкуса!!!))) |
|
||||
|
||||
Карамельная да была подтяжка но асиметрию он мне не убрал я ему уже писала что хочу её убрать или разными имплантами или как нибуть по другому. А как измеряется база?
|
|
||||
|
||||
tati76 Спасибо за ответ! я примеряла, но для меня и 300 большими показались, а доктор сказал мало. Да действительно не хочется сильно большую - не больше 3 размера) Писала выше, что много бегаю - боюсь что потом в большим размером не комфортно будет.
"Светлая" Очень красивая и аккуратная грудка получилась))) Натуральненько... А доктор тебе перед опи совсем ничего не говорил про асимметрию? Мне на консультации тоже ничего не сказал, но мне кажется что у меня есть ассиметрия, и приличная. Сейчас постараюсь фото исходника загрузить. А сколько времени у тебя прошло после опи? Что тебе говорит Пильтяй сейчас? Нужна ли будет коррекция? Вот исходник |
|
||||
|
||||
Читаю тут у Вас про размеры и прям как то не по себе, у меня всего 255 мл и сказали больше пока нельзя, а я хотела 290 хотя бы. Конечно мне нравится как выглядит,особенно если учесть что было вообще 0,5. Кстати до оп опг был 71 вроде как, а сейчас измерила 68 под грудью, получается грудь ниже стала?
|
|
||||
|
||||
tati76 мне очень понравился тот результат что ты мне когда то присылала, а вот тот выше где тёмненькая девушка ( да простит она меня ) как раз я и боюсь таких сись .
|
|
||||
|
||||
Marianna777 , дорогая , у этой девушки импланты еще не опустились ))) 4-тый день после ОП .
Вот , нашла ее фото после года с ОП - 535 мл.: |
|
||||
|
||||
annet8655 , да , у вас есть асимметрия . На фото у грудки справа ,придется , как мне кажется , занижать подгрудную складку , чтоб вывести грудь в одину "линию". Все будет хорошо и у вас появится красивая грудка !!!!
П.С. если 300 мл. вам показалось многовато -ставьте смело меньший имплант . Маленькая и аккуратная грудь , тоже смотрится очень красиво и эротично !!! Удачи вам и пишите ,как все пройдет !!! |
|
||||
|
||||
Marianna777 , ты самое главное , взвесь все за и против и решение обязательно придет самое верное !!!! Слушай интуицию !!!!
|
|
||||
|
||||
tati76 сегодня написала доку , чтобы он объяснил почему предлогает именно 480 мл . посмотрим что ответит ( если ответит конечно ) я ему наверное уже так надоела за эти 8 месяцев
|
|
||||
|
||||
Скажите кто в теме, ментор или евросиликон ? Два врача мне на выбор..
Подскажите кто в теме.. Какие поставить ментор или евросиликон ? И почему? |
|
||||
|
||||
Marianna777 , я тебе от всей души желаю удачи и сделать правильный выбор !!! Пусть у тебя будет грудка твоей мечты !!!!
П.С. Ждем новостей Маришка_мишка , чтоб ответить на этот вопрос , нужно быть наверное производителем этих марок ))) Обе фирмы известные на ниве пластической хирургии - выбирайте хорошего дока - это самое главное !!!! Удачи вам !!!! |
|
||||
|
||||
tati76 спасибо большое!!! я сама тоже себе желаю грудь своей мечты . И тебе конечно тоже. Если всё получится хорошо и без проблем, то новости будут обезательно, т.к. если нет я просто этого не переживу и заходить сюда не кому будет .
|
Закрытая тема |
|
|