Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мурмичка
О-ооо! Я такая же. В мою сторону подуют, и я уже с синяком. И после косметолога 3 недели с синяками - эт моё. Тем более удивительно и радостно! Хорошейте дальше! И рассказывайте/показывайте нам всё происходящее с Вами! |
|
||||
|
||||
Ir1958
Конечно, буду делиться, форум наш, сила. С кем же еще это можно обсуждать, а в одиночку, тяжко. |
|
||||
|
||||
Мурмичка Бывают же чудеса на свете! Сверхскоростная реаба!Удивительно... Мне ,кажется, у вас будет потрясающий результат. А вес у вас какой?
|
|
||||
|
||||
iryc-ka
очень хочу потрясающий результат, тяжело решение далось очень, должна быть награда))) Рост 164 вес 56. |
|
||||
|
||||
Мне тоже очень намеченный результат нравится. И личико узнаваемо, и это при том что совсем мало времени прошло. Уже видно что всё будет прекрасно.
|
|
||||
|
||||
Мурмичка
Тростиночка. Под стать новому личику. |
|
||||
|
||||
Оська мне снимать железки только 23 или 24, но я очень постараюсь подскочить в клинику, как лучше, чуть раньше? или как? было бы здорово, пока вам капают, я бы сидела рядом и мы болтали. Интересно, пустят или нет?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вчера не утерпела, в бане была. Поехали с мужем на дачу, он парился, ну и я . В махровое полотенце сложила много льда, обложила все лицо шею, и на нижней полочке недолго. Как же хорошо, телу тепло, морде холодно, незабываемые ощущения. Надеюсь, ничего не напортила, у меня же еще скобки не сняты.
|
|
||||
|
||||
Мурмичка надеюсь, что ничего страшного. Но лучше все-таки не рисковать. Внутри идут восстановительно-заживительные процессы, лучше быть аккуратнее пока.
Лицо еще будет очень и очень меняться. Как правило окончательный результат складывается к шести месяцам. Зная результаты ИА могу вас заверить, что к 6-ти месяцам будете вы, только лет на 10 моложе)))) |
|
||||
|
||||
kotik-spb ага, буду терпеть.Ух ты, Про 10 лет моложе, буду надеяться.
|
|
||||
|
||||
Ура! Завтра иду скобки снимать. Надоели, жуть. И так башка онемевшая, еще и железки.
|
|
||||
|
||||
Мурмичка Мне было так приятно после снятия скобок провести по всей голове расчёской!!! Передавайте привет нашей замечательной Ирине Анатольевне!)))
|
|
||||
|
||||
belle вот и я мечтаю нормально причесаться. Обязательно передам приветище!!!
|
|
||||
|
||||
Мурмичка! Вид очень даже приличный для выхода в свет! Даже удивительно как все быстро заживает! У меня 2 месяца, а я вся в отеках в натяге и кривенькая. Очень рада за тебя, хоть кому то легко.
|
|
||||
|
||||
Мурмичка
Снимете скобочки, почешетесь от души, и расскажите, как и что сейчас у вас происходит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, вид и правда не страшный, пока остались синяуи в оласти скул и отек под правым глазом, ну и тоже натяг. Ну вот на 12 день я такая |
|
||||
|
||||
Ir1958 конечно и почешусь, и, обязательно все-все расскажу.)))
|
|
||||
|
||||
Мурмичка Это просто невероятно!!! Отёков почти нет!))) Личико нежное такое! Красота!
|