Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ухты))) не представляю как это , фантастика) а шрамы видно?
|
|
||||
|
||||
mashi, ну тут еще от размеров сосков зависит конечно. У меня тоже по ареоле доступ и тоже почти 700, фото шва выкладывала чуть раньше.
|
|
||||
|
||||
mashi, Думаю что пока сильно видно потому что мало времени прошло.ну вот на фото у меня вроде не сильно видно.
Hиkи, У тебя вообще дорогая не заметно |
|
||||
|
||||
NastiaKo,
я тоже из Тюмени, решилась на увеличение, только собираюсь на консультацию к Каурову и Стрелину. У меня полный 0, хочу врача, который не жадничает с размером. А вы у каких еще хирургов были? у Стрелина консультировались? |
|
||||
|
||||
mashi, вот из подгрудного, полагаю, подцепить его сложнее - еще дотянуться надо. Когда под грудью или через ареолу - вот он.
|
|
||||
|
||||
Hиkи,
китикити,посмотрела ваши фото и шрамов совсем не увидела, удивительно как таки внушительные размеры туда помещаются! Красота, очень смачно ) В мои ареолы точно такой размер не влезет) Эх ... видимо надо начинать морально созревать на подрудный или по ареоле, если конечно дока не найду для подмышки второй раз. |
|
||||
|
||||
Mashi извини упустила момент , у тебя уже есть разрез под подмышкой?
|
|
||||
|
||||
Dezzy, ага есть подмышкой , но мне мало , хочу повторить
|
|
||||
|
||||
Mashi а почему так против подгрудной складки? Ее же не видно практически, по крайней мере с высоты выше вашей хотя бы на пару см)
|
|
||||
|
||||
Dezzy, ну у меня предубеждение насчет швов , а вдруг будут сильно заметные , не хотелось бы
|
|
||||
|
||||
mashi, мне хирург на консультации сказал, что подмышечный доступ одноразовый. Второй раз этим доступом ни один хирург не будет делать операцию. На переделку либо подгрудный, либо по ареоле.
|
|
||||
|
||||
Ann535, как же это плохо!!!! А я даже читала на сайте клиники (кажется СПИК) что делают через тот разрез где была первая оп, и через подмышку тоже... но может это так реклама...
|
|
||||
|
||||
Я спрашивала в СПИКе - делают. Как обычно, все зависит от навыков хирурга. Вон некоторые и рино первичные делают через открытый доступ, а другие сложные реконструкции закрытым.
|
|
||||
|
||||
Зависит от умений врача и, полагаю, от ситуации. Наверняка не все можно исправить через подмышку, но про "ни один доктор не будет делать второй раз" это хирург явно преувеличил.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо за отличную новость, ура ура ! Осталось узнать кто будет делать, я уже точно буду делать больше, не сразу, но буду. СПИК клиника с кучей прекрасных результатов , я как-то даже и думала что именно там и возьмутся. Кстати тут еще одна девочка искала кто возьмется , забыла ник, в другой теме, Вероник кажется.
|