Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зухра , чем это чревато ? Я не в теме )
Поры забивать будет ? |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, ну не знаю. Может, ты масла на лицо не любишь.
Я вот вообще отошла от масел, т.к. толку особо не видела от них. К тому же все они одинаковые. Только питают, ничего волшебного. Поры забить - запросто. Если раньше ничем таким не пользовалась, можно что-нибудь подешевле попробовать. Мне эта смесь очень нравится. Легкое и нежирное. Единственное масло, которое я оставила в уходе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По факту то же самое, что 100% pure. Правда, ресвератрола нет. Но слухи о его волшебных свойствах сильно преувеличены. У Кодали есть серия с ресвератролом. |
|
||||
|
||||
Зухра, получила наконец-то я сыворотку корейскую с ниациамидом. Она прямо водичка ... Я сейчас на курсе др. Хаушка сыворотке, но это не сыворотка а вода, ее сначалаиутром и вечером. Затем с утра эту корейскую сыворотку с ниа, затем спф крем Кимберли, все это накладываю в течении 30 мин. На вечер, после др. Хаушки третиноин раз в три дня, в остальные дни сп серум пептидный с маслом ему. Девочки, что скажите на такой регламент? Др. Хаушка на 28 дней, потом два месяца ее не будет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
не смывать - это ваш выбор, но в идеале смывать. |
|
||||
|
||||
lapulya, я пользовалась этими гомеопатическими ампулами. По идее они у Хаушки идут на ночь, т.к. по его протоколу кремовый уход исключается. Но я их как обычную сыворотку использовала, сверху крем наносила.
Перед третиноином я бы какое-то время выжидала, чтобы состав в кожу хорошо проник. Хотя бы минут 15. Корейская эссенция - да, как тонер. Я так же утром наношу под Кимберли. |
|
||||
|
||||
lapulya, нормально, только с третиноином выжидайте время после сыворотки, да.
Цитата:
и сос-средство (в критические дни) PCA Skin Acne Gel (2% ВНА+ 5% азелаиновой кислоты, спирт) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Витамин С (пользовалась многими, но именно понравились эти ): - JJ Labs Skin Solutions Vitamin C (L-Ascorbic Acid) 20% with Pure Hyaluronic Acid [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Coui Vitamin C Serum 20% Hyaluronic Acid (LAA ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Norra B. Vitamin C (LAA ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - SkinCeuticals AOX 20 (LAA ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и некислый - Natural Commodity Vitamin C (SAP) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Coui Vitamin C Serum 20% Hyaluronic Acid (MAP) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а откуда вы заказываете? доставка с ебэй и амазона как-то дороговато...
|
|
||||
|
||||
МурМурМяу, именно с ибея и амазона заказываю, но пользуюсь американским складом-посредником шопфанс (они собирают все посылочки в одну и отправляют мне сюда).
Напрямую шлют вроде эти товарищи (с ибея и собственного сайта) - Skin Beauty Solutions [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Timeless [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - C21.5 Advanced Serum (20% LAA) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну и Mad Hippie Vitamin C Serum 10%-? (SAP) с айхерба. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо!
вот эта сыворотка от Мэд хиппи пришла мне вчера) скажите, долго ли хранится или лучше разлить по бутылочкам поменьше? боюсь,что если разливать буду, она еще быстрее испортится.... |
|
||||
|
||||
МурМурМяу, это некислый витамин (SAP) он стабильный и "долгоживущий", его не нужно разливать по бутылочкам, но держите в холодильнике (лето впереди, жара).
Отливать я предлагаю кислотные и то, если они в пипеточном пузырьке, т.к. именно LAA быстро окисляется и разрушается. |
|
||||
|
||||
Зухра, у меня на ночь ночные и для купероза на утро. Они разные. А тебе они понравились? Я узую эти ампулки уже около пяти лет наверное. Перед третикомивыжидаю большеи30 мин. С утра напряг по времени
|
|
||||
|
||||
lapulya, да, я эти постоянно и покупала - для чувствительной кожи. Но только на ночь использовала. У меня тогда даже намека не купероз не было, поэтому про эффект именно в этом направлении не скажу. Вряд ли они что-то серьезно могут изменить, в составе нет ничего такого. Эфиры и экстракты.
Утром не обязательно столько выжидать. Дождись, чтобы все впиталось, и хватит. Хаушка сразу после ампулы рекомендует свой утренний уход наносить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки, если кого-то интересует израильская салонная косметика, то заказать её можно у меня, доставка для форумчанок бесплатно. Есть и ретиноиды и пептиды и вит С и кислотные средства, в общем есть всё Кому нужно - смогу порекомендовать, знаю косметику вдоль и поперёк. |
|
||||
|
||||
Зухра, спасибо. А у реня есть купероз, когда использую эти ампулы, моя маленькая звездочка атановится менее заметной.
|
|
||||
|
||||
lapulya, отлично.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И тот, что без тона еще и сильно выбеливает кожу. Короче, сильно пожалела о покупке данных кремов. |
|
||||
|
||||
Катерина, а ты откуда? Для меня понятие умываться водой это плескать ладонями на лицо проточной водой в большом количестве, что возможно только из под крана. Вода не везде плохая, кстати, я скоро переезжаю, возможно снова буду умываться из под крана, т к своя скважина и вода оч хорошая, судя по анализу, пить можно, посмотрю , как кожа будет реагировать. Протирать диском или переливать в бутылки с брызгалками нудно и муторно мне, нет ощущения очищения, да и опять же теряется принцип умывания, когда нужно большое кол-во именно проточной воды. Пока буду продолжать с мицеляркой, у меня все ок с лицом от нее, ттт.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, я постоянно умываюсь дистиллированной водой. Вечером сначала молочко, а потом смываю его водой, а по утрам просто водой. Люблю еще розовой водой потом протереть лицо. Мне на неделю нужно 2-3 литра дистиллята. Так уже больше 20 лет.
|
|
||||
|
||||
Laduska, , ой…дисцилированной умываться? Щас послушаем наших экспертов), норка их ждем, вот нашла - кипяченая или дистиллированная вода лишена растворенного в ней кислорода, а также набора микроэлементов. Умывание дистиллированной водой «вымывает» из кожи эти микроэлементы. Так что умываться дисцилированной водой плохая идея.
|
|
||||
|
||||
Я умываюсь водой из крана. Более того - я ее даже пью. Кипяченую, разумеется.
Пока жива и здорова. |
Закрытая тема |
|
|