Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Очень красиво получилось! Поздравляю! И межгрудное заглядение..
|
|
||||
|
||||
Отрезала в ватсап и сделала скрин😂 техника блин)
Спасибо, не налюбуемся с мужем Он меня и купает и протирает грудь и мажет кремиками ❤🙈😇 |
|
||||
|
||||
Спасибочки всем! Сама кайфую ) вчера перемерила всю одежду 😊 секси так всё смотрится😊😊😊😊😊
|
|
||||
|
||||
Спасибо ❤
|
|
||||
|
||||
Одна Грудь опустилась
Вторая выше. Подкладываю салфетки. Дня 4. Пока лучше не становится. Хотя изначально идеально ровно всё было. Девочки, иммунитет сел! У меня и температура и ангина и насморк , ноги немеют, я от боли просыпаюсь. Назначили повторно антибиотик. Пью. Здоровье сильно беспокоит😣😭 |
|
||||
|
||||
Улыбчивая, что же ты так((( ну по поводу одна выше другая ниже,ты же читала мою тему,так бывает ,не переживай пока за это! Попей каких-нибудь витаминов хороших курс,помимо лечения!
|
|
||||
|
||||
Улыбчивая, выздоравливай! Да надо курс витаминов хороших,иммуномодулятор какой -нибудь назначили бы еще..не забудь про лактобактерии во время приема антитиотиков:бифидумбактерин или аципол как вариант
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня состояние, будто разваливаюсь. Получается, когда пила антибиотик после операции заболела. Пью имуностимулятор. Пока нет результатов. Меня тут мысль посетила, что уже всё равно на грудь, лишь бы выздороветь. Спасибо, все делаю, всё пью. |
|
||||
|
||||
Спасибо, надо это пережить.
|
|
||||
|
||||
Держусь, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Улыбчивая,скорейшего выздоровления! Да сама ОП - огромный стресс + антибиотикотерапия сама по себе иммунку сажает, все на это реагируют, только каждая по-своему, у кого-то выражено больше, у кого-то меньше. Правильно, пейте лакто- и бифидо, после АБ- Дифлюкан (думаю, док Вам сказал), витамины (отличные для восстановления Берокка, Супрадин), можно Вобензим. Давайте-ка выздоравливайте побыстрее!!!!!!
|