Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Катерина, я долго круглосуточно носила,я думаю что дело в коже,не возможно спрогнозировать ее усадку. Пока писала мне пришла мысль в голову,а если Дот или Фраксель, что скажете?
|
|
||||
|
||||
Да, в коже, конечно, тоже. Просто долгосрочная круглосуточная повязка - дополнительный серьезный бонус. Мне кажется от лазеров очень сильного сокращения не будет. Если только совсем серьезный делать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки! В носогубках обманом закачали полтора года назад полимер.стек частично вниз, птоза не было до полимера.по узи везде фиброз там и ниже углов губ даже. Поплыл овал из за этого тк низ лица стал мега тяжелым,и углы губ опустились вниз. Появился подбородок двойной.при улыбке щеки огромные.катастрофа просто.... Можно ли убрать липо низ тяжелый лица и подбородок.... Мне 26 лет.178 53 кг.вес стабилен 10 лет.
|
|
||||
|
||||
в одну носогубную было вкачано больше. Соот и фиброза там больше. Но ведь липо можно убрать жир и частично фиброз?будет ли эффективно липо при брылях которые у меня из за фиброза.
|
|
||||
|
||||
Marika90, мне кажется, тебе к челюстно-лицевому хирургу надо сходить на консультацию, иначе все это будут лишь попытки замаскировать ситуацию. Такое строение, что птоз ранний и что не сделаешь с фиброзом, птоз останется. Насколько я вижу по фото, а они не самые корректные.
|
|
||||
|
||||
Так птоза не было.сползла та часть что была закачана полимером
Щеки были всегда. Но жиркм около губ появились после геля |
|
||||
|
||||
Доброго дня!
Скажите, кто-нибудь кроме меня делал липо брылей? 2 недели после оп, отек держится изрядный, щеки хомячьи, плотным комком. Врач посоветовала пиявок, поставила два раза с интервалом раз в неделю. неделю назад была значительная положительная динамика, а сейчас практически изменений не заметно. Когда обычно сходит отек в этом месте? подбородок тоже делала, он значительно мягче, ну и видно, конечно, не так, как на щеках... Скорей бы уже себя увидеть в приличном виде... |
|
||||
|
||||
Lelia-z, я делала брыли,вернее по всему овалу,у меня все было отечное,потом как то все подтянулось,кроме подбородка)))) мне док говорил что ждем 2-3 месяца окончательного результата. Не переживайте. Повязку носили?
|
|
||||
|
||||
А когда отек стал незаметным не помните?
Повязку носила 5 дней. Теперь только на ночь. Причем у меня такое ощущение что повязка усугубляет отек. Она под подбородком, и выгоняет весь отек выше, как раз низ щеки |
|
||||
|
||||
Lelia-z, я две недели носила не снимая,мне кажеться ближе к месяцу стал отек сходить,но уплотнения точно были
|
|
||||
|
||||
Уфф, хоть носи хоть не носи намордник - отеки встали и стоят. Болят еще чета я переживаю. 2 недели уже прошло. С понедельника на лпг пойду по телу - заодно попрошу эти валики пройти тоже. Может начнут рассасываться?.. vacuum fat m8 аппарат, может кто делал на нем процедуры? Эффекта стоит ожидать? А то пишут что тольно от настоящего lpg m6 результат а все остальное баловство...
|
|
||||
|
||||
что-то мне кажется что уплотнение - это не отек, подозрительно четко контурируется он с одной стороны. прям шарик диаметром 2 см, болючий. пытаюсь размассировать с троксевазином. на одной щеке отек уменьшился и размягчился, а на другой как-то четче контур его стал и все что это может быть? с момента операции прошло почти 3 недели...
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем!
Смотрю, давно в эту темку никто не заглядывал Мои уплотнения рассасываются потихоньку. инъекция дипроспана дала заметный результат, плюс я сделала два раза LPG, тоже заметно улучшение. Визуально, наверное, уже и не заметно этих хомячьих щечек, но пока прощупывается комок. Теперь по мере восстановления (я делала фейс тайт на подбородке и брылях) выявилась еще одна проблемка - при запрокидывании головы назад сильно натягивается область подбородка, тянет, побаливает, вырисовываются тяжи. размягчится ли это самостоятельно (и когда) или надо как-то помогать, тот же LPG или еще что? сделала один раз плазмолифтинг в эту область и еще в планах один сеанс lpg. чего дальше предпринять пока не знаю |
|
||||
|
||||
Lelia-z, делай активно LPG, это формируются тяжи и рубцы, их сразу нужно разбивать на самой мощной функц. Я делала, но довольно позно уже, но тем не менее помогло , плюс колола в рубцы лидазу и дипроспан, но это уж крайний случ. Делай активно LPG.
|
|
||||
|
||||
Сколько сеансов lpg делать? Я купон на 3 сеанса купила пока. По телу 3х раз вроде достаточно было. По подбородку вроде маловато. Сегодня ровно месяц после оп. Не опоздала еще?. Массажистка предлагает ручной массаж вместо lpg. Я отказываюсь, мож зря?
|
|
||||
|
||||
у меня в первый месяц ,точнее как сняла повязку, прощупывалось и шарики , и уплотнения, и тяжи. Я испугавшись,тут паслась и вопросы задавала,думала рубцы,тяжи,фиг знает чего еще образовалась.... потом стала пальцами точечно давить и просто кулачком как массировать по рекомендации хирурга, и всё прошло абсолютно-ровно и гладко и вот до сих пор даже не вспоминала про тот период и саму липо,пока не увидела в "Последние сообщения" знакомую тему))))
|
|
||||
|
||||
Lelia-z, специалист который делает обычно сам чувствует, размягчились ли тяжики или нет, по ситуации, я и ручной бы сделала, руки лучше чувствуют , где доработать нужно. Я делала на максимальной мощности, спустя 1.5-2 месяца, было поздновато.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы!
Значит, еще похожу на процедуры. Я сама руками от усердия так себе намяла - аж болело все а после лпджи прям во время процедуры становится заметно уменьшение припухлости, и боли не возникает. Продолжу,пожалуй, раз эффективно. пока обследовала место событий, обнаружила, что изрядная часть подбородка потеряла чувствительность. вообще меня предупреждали, что когда делают липо брылей, там нерв рядом, его легко повредить, но это временно, нерв должен восстановиться. Вопрос - сколько времени ждать и можно ли как-то ему помочь? а то даже мимика слегка кривоватая стала, некрасиво. а мы ж в борьбе за красоту все это затеваем ... |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, сориентируйте, пожалуйста, кто делал липо подбородка в Питере, у кого и где? Тоже очень хочу,пока на стадии сбора информации, планирую осенью сделать. Спасибо заранее
|